Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
а можно подробне где там ААА. на маркетинг не потрачено нихрена. издателя нет, они сами продают со своего сайта. гда ААА то?
у стар ситизен - да. куча рекламы, полотенца и прочая ересь, ежемилионно скармливаемая хомячкам.

Маркетинг - не является критерием класса игры. Маркетинг - это скорее уже следствие... без обратной логики.

Впрочем, уже оффтоп пошёл....

Last edited:
Маркетинг - не является критерием класса игры. Маркетинг - это скорее уже следствие... без обратной логики.

Может ты получил не то, что ожидал и в этом вся причина? Я купил игру, которую ждал 20 лет, без всяких ААА и прочей дребедени. И ничуть об этом не жалею.

Согласен с уставшим.

Простите инет затупил, это можно удалить.

Last edited:
Aaa это пустое слово придумано маркетологами, чтобы скармливать срань для хомячков. Даже не помню когда это появилось. Также слово инди. Звучит уныло.
В основном сами издательства стали мудаками, которые режут игры под общество, которое деградирует.

Элит aaa^aaa+++ и наплевать на мнение всяких сайтов. Читал я обзоры, такое ощущение, что по ютубу играли.

Я тут немножко отклонюсь от темы и повозмущаюсь - почему даже сраный дропшип получил краску, а клиппер нет(

Если палишь когда он чистый, то дают штраф
нужен килсканер или полицай рядом со сканом, тогда он становится вантед и его можно пришить

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Маркетинг вообще начинается задолго до написания первой строчки кода и заканчивается намного позже окончания разработки

кикстартер это тоже маркетинг

подогрев альфами и бетами это маркетинг

Я тут немножко отклонюсь от темы и повозмущаюсь - почему даже сраный дропшип получил краску, а клиппер нет(
Потому что он как DeLorean, и может быть только в одном цвете: полированный алюминий :)

Класс, набрал около 30 миссий на убийства елиток и первая же анаконда протаранила мою кобру на форсаже). Теперь я висконт враждебный для империи)))))

Aaa это пустое слово придумано маркетологами, чтобы скармливать срань для хомячков.
Вот кстати соглашусь. Играюсь сейчас в DragonAge: Inquisition (да будет проклят тот иблис, который надоумил меня ее купить!). ААА из ААА, а по факту — настолько идиотского интерфейса я еще ни разу не видел. И медведи, спавнящиеся посреди пустой поляны в пяти метрах от отряда.
Но зато ААА блин... :(

Потому что он как DeLorean, и может быть только в одном цвете: полированный алюминий :)
Вот блин
nooooo.jpg

Класс, набрал около 30 миссий на убийства елиток и первая же анаконда протаранила мою кобру на форсаже). Теперь я висконт враждебный для империи)))))
Тебя заказали.

Тебя заказали.
я вообще офигел, видимо звезды сошлись, я как всегда заходил на маневр а этот урод повернул нос мне на перерез и дал форсаж, я и не успел моргнуть как на полном ходу с ним поцеловался

Кстати
У всех нормально элита запускается?
А то только разгребся с делами и решил полетать - не может к серверу подключится...

За мной следят - только отписал, сразу пустило :d

Last edited:
Кстати
У всех нормально элита запускается?
А то только разгребся с делами и решил полетать - не может к серверу подключится...

Я сейчас в игре и очень сильно лагает. доступ к рынку/миссиям по 20 секунд жду

Уф, я думал, что я один такой. Лагает жуть, выкидывает, между систем в гипере про 3 мин сижу, а до lave еще далекоо...

Опа, появились новые шкурки на корабли, и мне об этом не доложили?
Ну и кто же вы после этого? :( Уйду я от вас... :( :(

Вот кстати соглашусь. Играюсь сейчас в DragonAge: Inquisition (да будет проклят тот иблис, который надоумил меня ее купить!). ААА из ААА, а по факту — настолько идиотского интерфейса я еще ни разу не видел. И медведи, спавнящиеся посреди пустой поляны в пяти метрах от отряда.
Но зато ААА блин... :(

Мои соболезнования. Ты это медведей сзади не подпускай, ходят слухи они толерантные.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom