Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Пока писал с телефона - чуть не интердиктнули, даже заправиться не дают нормально)

Опа, появились новые шкурки на корабли, и мне об этом не доложили?
Ну и кто же вы после этого? :( Уйду я от вас... :( :(

а я говорил. скрины прикладывал... мож останешься? )

Ну и кто же вы после этого? :( Уйду я от вас... :( :(
Рассылку надо читать по пятницам, а рассол по субботам.

Там еще и запонки появились)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

только в одном цвете: полированный алюминий :)
Это, имхо, цвет эмалированного тазика...

Рассылку надо читать по пятницам, а рассол по субботам.
Так ведь читал. Хотя и по диагонали :)

мож останешься? )
НЕТЪ!
Собираюсь в очередную экспедицию. На этот раз туда, куда у меня так и не получилось добраться с прыжком в 34сл :)

Собираюсь в очередную экспедицию. На этот раз туда, куда у меня так и не получилось добраться с прыжком в 34сл :)

лана. после звеньев что-нить замутим )

выпустил поделку недоделанную в свет. А я эту поделку купил с полной уверенностью что все работает.
Ваше недовольство понятно. Обратитесь с претензией и потребуйте возврата денег за игру – игру верните. Или, всё же не будете этого делать, а подождёте дальнейшего развития? Насильно же не заставляли покупать.

лана. после звеньев что-нить замутим )
Да-да-да... Пусть они френд чат сделают...Все теперь я ЦветоКонику писать не могу, еще с 1.03. Просто писец какойто.

Да-да-да... Пусть они френд чат сделают...Все теперь я ЦветоКонику писать не могу, еще с 1.03. Просто писец какойто.

(осторожно) Я должен таки знать что такое ЦветоКоника?

Last edited:
Может ты получил не то, что ожидал и в этом вся причина? Я купил игру, которую ждал 20 лет, без всяких ААА и прочей дребедени. И ничуть об этом не жалею.

Только не надо пытаться мелофонить (Ни в обиду - это просто неблагодарное занятие).

Я имею в виду только то, что говорю. Если бы я имел в виду, что это не то что я ожидал - я бы так и сказал. Я этого не сказал - значит я этого и не имел в виду. Я имел в виду только то, что сказал. То есть о сожалении я не говорил - значит не имел в виду именно его. )))))))....

А игра эта реально с претензией на ААА проект - как ни крути. Просто по параметрам. И имел в виду я - только качество, в частности тут - качество документации (коль скоро мы выяснили, что с правилами и багами много непоняток из-за неодконкретики в первых). И, коль скоро это пинкостартер - надеюсь, что качество этой документации улучшат со временем.

..... . . .
20 лет я именно эту игру не ждал, но, да - ждал чего-то подобного (люблю космосимы в целом - дыа). Я не фанат этой игры настолько, чтобы обсуждать только положительные моменты - я буду относиться к ней также и критически, оценивать её, сравнивать и обсуждать не только положительные моменты, но и недостатки и качество в целом - и не вижу в том ничего дурного.

Last edited:
Если палишь когда он чистый, то дают штраф
нужен килсканер или полицай рядом со сканом, тогда он становится вантед и его можно пришить

Маркетинг вообще начинается задолго до написания первой строчки кода и заканчивается намного позже окончания разработки

кикстартер это тоже маркетинг

подогрев альфами и бетами это маркетинг

Согласен.

А про "ААА" - да, это, вероятно, не до конца сформулированное понятие в текущем контексте,.. По этому, чтобы не допустить профанаций и эксплуатаций нечётких понятий, поясню, что конкретно я имел в виду:
* масштабы разработки
* уровень капитала разработчика
* качество графики и звука
* массовость, масштабность и амбициозность проекта
* степень новаторства и уникальности проекта (скорее оправдывающий показатель, обуславливающий степень сложности разработки... и схожих прецедентов не много... А вообще похожих - пока, кажись, нет в релизах....)

З.Ы.
И... я реально, пипл, если хотите обсудить именно ЭТО - давайте в более подходящей теме. Эта - вроде ещё на первой странице была исчерпана....

Last edited:
Только не надо пытаться мелофонить

закрываю оффтоп. там где я живу, в моем кругу это новое слово. гугл подсказывает, что он тоже о нем не особо наслышан. ну хоть что-то я почерпнул из нашего общения... все что я нашел, это:

ps. про мелофон помню из "гостья из будущего"

Last edited:
закрываю оффтоп. там где я живу, в моем кругу это новое слово. гугл подсказывает, что он тоже о нем не особо наслышан. ну хоть что-то я почерпнул из нашего общения... все что я нашел, это:

ps. про мелофон помню из "гостья из будущего"

Мелофонить - именно оно и означает - читать мысли ))

Баги - это баги.
А недописанный мануал - это недописанный мануал... у игры категории ААА.

Насчет того, что Элита - игра рейтинга три А - это скорее ты сам себе придумал и разоблачил его, тобой придуманное, присутствие. Кажется это называется strawman? Мне думается, что Элита все таки игра раннего доступа, или бесконечная бета, тут как удобнее, несмотря на то, что рекламируется как уже выпущенная игра. Этот фокус с дымом и сложной системой зеркал для создания ажиотажа не нов - из того что я играл, четвертый бэттлфилд уже прошел по этому пути, однако, следует заметить, что бэттл был в гораздо более готовом состоянии к релизу. Видимо потому, что его делало несколько тысяч человек с соответствующим бюджетом и прочими вытекающими из этого возможностями и он, по итогам, действительно оказался игрой категории три А.

Со временем Элита имеет все шансы стать первостатейным космосимом. Не думаю, что в данном конкретном случае, где маленькая конторка в Кэмбридже (сколько их там, сорок человек?) тихо пилит свою игру, стоит раньше времени записывать ее в класс А и вопрошать за несоответствие ее данному классу.

Какой там "класс" покажет время, а то пошла мода - записывать все подряд в рейтинг ААА еще до выхода. Годы пройдут - поймем. :)

И... я реально, пипл, если хотите обсудить именно ЭТО - давайте в более подходящей теме. Эта - вроде ещё на первой странице была исчерпана....

А чего ветке пустой простаивать? Разговоры за жизнъ они такие - начнешь с багов, а закончится все как всегда - водкой и про прекрасных дам! Начинай новую, если очень хочется, конечно..

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom