Пока писал с телефона - чуть не интердиктнули, даже заправиться не дают нормально)
Опа, появились новые шкурки на корабли, и мне об этом не доложили?
Ну и кто же вы после этого?Уйду я от вас...
![]()
![]()
Рассылку надо читать по пятницам, а рассол по субботам.Опа, появились новые шкурки на корабли, и мне об этом не доложили?
Ну и кто же вы после этого?Уйду я от вас...
![]()
![]()
Там еще и запонки появились)Опа, появились новые шкурки на корабли, и мне об этом не доложили?
Это, имхо, цвет эмалированного тазика...только в одном цвете: полированный алюминий![]()
Так ведь читал. Хотя и по диагоналиРассылку надо читать по пятницам, а рассол по субботам.
НЕТЪ!мож останешься? )
А мы виноваты... Теперь ты просто обязан купить запонки федерации!1Так ведь читал. Хотя и по диагонали![]()
Собираюсь в очередную экспедицию. На этот раз туда, куда у меня так и не получилось добраться с прыжком в 34сл![]()
Ваше недовольство понятно. Обратитесь с претензией и потребуйте возврата денег за игру – игру верните. Или, всё же не будете этого делать, а подождёте дальнейшего развития? Насильно же не заставляли покупать.выпустил поделку недоделанную в свет. А я эту поделку купил с полной уверенностью что все работает.
Да-да-да... Пусть они френд чат сделают...Все теперь я ЦветоКонику писать не могу, еще с 1.03. Просто писец какойто.лана. после звеньев что-нить замутим )
Да-да-да... Пусть они френд чат сделают...Все теперь я ЦветоКонику писать не могу, еще с 1.03. Просто писец какойто.
Хотя, Луна, почти, нормального цветаЦветная конина, ага![]()
Может ты получил не то, что ожидал и в этом вся причина? Я купил игру, которую ждал 20 лет, без всяких ААА и прочей дребедени. И ничуть об этом не жалею.
Если палишь когда он чистый, то дают штраф
нужен килсканер или полицай рядом со сканом, тогда он становится вантед и его можно пришить
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Маркетинг вообще начинается задолго до написания первой строчки кода и заканчивается намного позже окончания разработки
кикстартер это тоже маркетинг
подогрев альфами и бетами это маркетинг
Только не надо пытаться мелофонить
закрываю оффтоп. там где я живу, в моем кругу это новое слово. гугл подсказывает, что он тоже о нем не особо наслышан. ну хоть что-то я почерпнул из нашего общения... все что я нашел, это:
ps. про мелофон помню из "гостья из будущего"
виконт вроде по русски не?...висконт...
Баги - это баги.
А недописанный мануал - это недописанный мануал... у игры категории ААА.
И... я реально, пипл, если хотите обсудить именно ЭТО - давайте в более подходящей теме. Эта - вроде ещё на первой странице была исчерпана....
Зришь в корень, прям саму суть сообщения ухватилвиконт вроде по русски не?