Проблемы с картой галактики

И самое хреновое в этом, что из-за этого бага не могу воспользоватся быстрыми маршрутами :mad:

Ну проблемы с быстрыми маршрутами у многих, например могу прыгнуть на 15 с/л а он мне рисует крюк с 4-мя остановками (в настройках ставлю "быстрый путь"), бред же.
Ещё баг такой, постоянно показывает мне маршрут торговли чая, сколько не сбрасывай, открываешь карту и опять видишь эти пути чайные -_-
Могу продолжать, но тут тема по карте)

он как бы намекает, что пора почифирить :)
Может это и забавно но слегка напрягает:( Проблема разработчикам известна, остается только ждать её исправления

Ответ техподдержки, у меня сработал:
Could I please ask you to shut down the game and launcher, then navigate to this folder and backup your bindings (if you have custom bindings)
• C:\Users\$USERNAME$\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings

Then if you could please go back to:
• C:\Users\$USERNAME$\AppData\Local\Frontier Developments
(Please note this is the "Frontier Developments" folder with a space between the words, not "Frontier_Development" with the underscore)

If you could delete the Elite Dangerous folder and then attempt to verify the game files via the launcher.
After the files have been checked, would you load into the game and check to see if this has improved any of the issues you have been seeing

Перевод:
1. Выключить игру и лончер.
2. Пройти в папку по адресу C:\Users\$USERNAME$\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings (обратить внимание, что там есть две папки: Frontier Developments и Frontier_Developments. Нужна та, где нет символа подчеркивания) и сохранить резервные копии файлов из нее.
3. Вернуться в папку C:\Users\$USERNAME$\AppData\Local\Frontier Developments и удалить там папкуElite Dangerous
4. Запустить лончер, дождаться окончания проверки файлов (хотя у меня никакой проверки не было)
5. Вернуть резервные копии файлов на место
6. Играть

Last edited:
А какую конкретно проблему оно решает? Их много :)

Возвращает к жизни фильтры на Галактической Карте, в том числе по прокладке маршрутов.

Если они разобрались, то по всей видимости какой-то из последующих патчей будет это фиксить.

Если они разобрались, то по всей видимости какой-то из последующих патчей будет это фиксить.
Судя по англоязычному форуму проблема эта уже с беты, сомневаюсь что следующий патч пофиксит баг

Хех, вот сегодня возникла эта проблема. В бете не было, в гамме не было, после релиза не было, и только сейчас непонятно почему появилась.
Воспользовался инструкцией - проблему решил, спасибо :)

На карте не сохранялись опции, не прокладывались короткие маршруты (только эконом), не отключались кольца орбит в круиз моде. Удалили только файл Custom.misc, потому что при удалении всей папки слетали настройки (в частности видео опции, другое не стал проверять). Два раза перезапускал игру, пока все работает. Теперь хоть понятно зачем нужен хороший движок))

На карте не сохранялись опции, не прокладывались короткие маршруты (только эконом), не отключались кольца орбит в круиз моде. Удалили только файл Custom.misc, потому что при удалении всей папки слетали настройки (в частности видео опции, другое не стал проверять). Два раза перезапускал игру, пока все работает. Теперь хоть понятно зачем нужен хороший движок))

да это помогает - только на пару запусков.
с чем связано ктонибуть вкурсе? надоело уже ей богу удалять его вечно

Помогло, кроме торговых маршрутов. Они всё равно не отображаются. Беда...

да это помогает - только на пару запусков.
с чем связано ктонибуть вкурсе? надоело уже ей богу удалять его вечно
Судя по моим наблюдениям - смена кораблей. Каждая пересадка создает/обновляет мусорный темп в папке, что и вызывает отказ в работе

Начинал новую игру:( (и почему ранние сохранения, как во всех нормальных играх, нельзя использовать в ЕД), то же.

Начинал новую игру:( (и почему ранние сохранения, как во всех нормальных играх, нельзя использовать в ЕД), то же.

было бы прикольно, нажал f5 и прыгнул в черную дыру )

В тетрисе нет сохранения. А эта игра гораздо сложнее тетриса! Остальные игры на сегодняшний момент треш.

И на Солнце есть пятна. А, кстати, в ЕД не видел пятен. Решение проблемы есть? А то без торговли никак.

У меня работает без сбоев.
Прокладывает путь на 80 лет секунд за 10-15
все торговые подсветки и выборки работают.
Попробуй верификацию клиента сделать.

У меня работает без сбоев.
Прокладывает путь на 80 лет секунд за 10-15
все торговые подсветки и выборки работают.
Попробуй верификацию клиента сделать.
Как? Я думаю она делается автоматически при запуске клиента.

Как? Я думаю она делается автоматически при запуске клиента.

Лаунчер тык
авторизовался тык

сверху слева под значком элиты опшинс тык
валидейшен гейм файлс тык
подождал немного пока она синкается
потом запускай и пробуй.

Back
Top Bottom