Не вижу никого онлайн.. не вижу игроков

Не вижу никого онлайн.. не вижу игроков

Играю в опен, но никого не вижу, даже в самых насыщенных системах. Это стало за два патча до 1.1 Но думал, что просто никого нет.
А реально никого не вижу просто. Товарищ летает и видит всех.
В чем может быть трабл?

1. Там нет игроков
2. Ты точно знаешь как отличить непися от игрока (вопрос уточняющий)?
3. Попробуй с "товарищем" попасть в одну систему, будете видеть друг друга или нет?

Сегодня летал по системам с очень низким трафиком и видел игроков, как незнакомых, так и своих.

1. Там сеть игроки... в Альтаире и Эравате всегда кто то есть
2. Смешной вопрос =))
3. Попробовали лаже с разными товарищами и в разных системах..
..
такое впечатление, что меня изолировали =))

Ты плохо себя вел и все занесли тебя в блеклист!1 ) А если серьезно, обожди еще ответов тут и если их не будет (лично я даже не слышал о подобном), то пиши в саппорт.

Играю в опен, но никого не вижу, даже в самых насыщенных системах. Это стало за два патча до 1.1 Но думал, что просто никого нет.
А реально никого не вижу просто. Товарищ летает и видит всех.
В чем может быть трабл?

На самом деле я видел много жалоб на это в группе ЕД в контакте

что есть сетевой лог и где его смотреть?такая же фигня как у ТС

Файлы вида _networkLog.txt.1403180000.log или _netLog.log
В папке с игрой лежат, где-то там (если не найдете, напишу точнее, когда буду у игрового компа):
%localappdata%\Frontier_Developments\Products\FORC-FDEV-D-1000\Logs

рекомендуется включить раздельный расширенный лог, для этого в AppConfig.xml в секции network нужно добавить теги:

DatestampLog="1"
VerboseLogging="1"

Лог маленький. Стоит полчасика повисеть рядом со станцией в какой нить более известной системе типа NLTT 3447
Из лога видно что остров запрашивался несколько раз, но никого там не было.
Еще проверьте на всякий случай ваш MTU, ED определила максимальный.
ping mail.ru -f -l 1472
Если пакеты не проходят (сообщение что нужно фрагментировать) значит ЕД неправильно определила MTU.

Last edited:
Пойду повисю у Линкольна. там эвент сегодня.
.
Но люди, которые добавляются в друзья в игре, тоже перестают видеть игроков.
И как настроить mtu? пинг прошел без потерь
...
настроил вроде 2 лога.. один повисел у Линкольна и сгонял к земле
2 й перелетел в альтаир..
и никого..

View attachment 14713View attachment 14714
...
можетбыть такое что меня забанили и изолировали играть в соло принудительно?

Last edited:
Тоже не вижу игроков. Недели уже где-то с две. Даже в системах с рарками, где раньше были толпы игроков.

а ты убивал игроков пачками, пиратсвовал?
Нет. Игрока единственного только убил. Но он сам первый напал, точнее случайно попал скорее всего, т.к. дело было на бакене. Это еще в самом начале релиза было, в декабре.

значит дело не в бане.... а то мне буржуи очень грозились.. ).
какой провайдер и регион?
.
будем методом исключения

а ты убивал игроков пачками, пиратсвовал?

А еще читил наверное и его как в Dark Souls отправили на выделенном сервере играть:) Да я думаю это просто какой то баг, надо глянуть на англо язычном форуме , наверняка случаев полно.

в том то и дело, что не полно... не нашел у буржуев ничего подобного..

Last edited:
Банов в ЕД нет, есть чистилище :)
Можно проверить работоспособность STUN в вашей сети прогой NetDetect отсюда: http://www.sipmarket.net/RU/progs.aspx
Если она не работает значит ЕД с настройками по умолчанию не будет работать и придется пробрасывать порт вручную.

прога сработала
что такое чистилище?
и надолго туда отправляют?
и если отправляют, что хоть что то пишут?

Last edited:
что такое чистилище?
Я не знаю было ли это реализовано или нет, но в обсуждении на DDF в своё время лиддиз Sandro Samarco высказался что Фронтир против бана игроков, но ему нравиться идея объединять игроков, которых много пилотов отправило в черный список, в отдельных островах с другими такими же вредными игроками.

Last edited:
Back
Top Bottom