Инженеры!

К чему паника то? Сказали же, что и оставшиеся заменят на регулярные.

Скорее некие стыренные данные об особенностях чужого корабля или его прыжка, которые потом инженеры используют в своих разработках. Эдакий нематериальный ресурс, занимающий раздел в общей с камушками кладовке материалов :) Скаламбурил
НЕ В ОБЩЕЙ!!!
Под камушки карман на 600 штук, а под такие вот данные отдельный кармашек на 200 дискет)))

Восьмым пунктом я бы поставил - "Сумка материалов забита, где мой склад?".

спрашивал в англ ветке - вопрос утонул в сраче
спрошу здесь
летаю на тип7, нашел маршрут на 800к, страховка 1.7млн + товара на 600к
маршрут короткий - 23 св г, но в два прыжка в одну сторону
http://coriolis.io/outfit/type_7_tr...---0003030205054a0403030101.Iw18aQ==.Aw18aQ==

из 10 заходов 6-7 раз дергают из круиза и если дернут (практически 99%) то все, хана.. обычно срабатывало так - 4 на двиг, буст буст, фа офф,4 на щиты и деру, еще хитсинк можно пустить и чафф. сейчас это невозможно, потому что неписи разбирают корабль за 4 секунды. интердикт = смерть
получается что торговать не имеет смысла абсолютно, т.к. чтоб покрыть убыток от одной смерти надо 3 раза так поторговать а 3 раза поторговать не получится
че с этим делать? брать асп и лететь подальше пока не пофиксят?

спрошу здесь
http://coriolis.io/outfit/type_7_tr...---0003030205054a0403030101.Iw18aQ==.Aw18aQ==

из 10 заходов 6-7 раз дергают из круиза и если дернут (практически 99%) то все, хана.. обычно срабатывало так - 4 на двиг, буст буст, фа офф,4 на щиты и деру, еще хитсинк можно пустить и чафф. сейчас это невозможно, потому что неписи разбирают корабль за 4 секунды. интердикт = смерть
получается что торговать не имеет смысла абсолютно, т.к. чтоб покрыть убыток от одной смерти надо 3 раза так поторговать а 3 раза поторговать не получится
напиши из какой системы в какую летаешь, может можно изменить маршрут на безопасный?
скидывать груз пробовал?
в ПП состоишь?
баунти висит?

спрошу здесь
http://coriolis.io/outfit/type_7_tr...---0003030205054a0403030101.iw18aq==.aw18aq==

Я видимо чего то не понимаю. В чем проблема? Давайте по порядку.

1) npc реагируют на чафы. Юзаем чафы.

2) npc реагируют на сайлент ран. Юзаем сайлент ран.

3) Даже мой корвет (на 15% медленней тайп 7) все равно успевает уйти даже до того как по нему начинают стрелять.

4) Почему не используем мины? 4 шоковые мины решили бы многие ваши проблемы. Запустили мины, заюзали чафы, убрали оружие и начинаем заряд фсд. НПС гарантированно натыкается на мину и его отбрасывает в далекие края. В этом случае даже анаконда не страшна.

5) Не пытайтесь бороться с интердиктами и всегда сдавайтесь сразу и деру.

6) Срочно выходите из Power Play. Вам лучше играть нейтралом.

Last edited:
Коллеги, где взять празеодим для модификации РСД? По описанию оно продаётся в системах, которые занимаются только добычей. Я залетел в одну, но тут этого товара нет
Этот празеодим, и еще новый вроде самарин вчера ковырял-майнил в богатых металлических кольцах. Встречается куда чаще пейнита, наравне где-то с осмием. В общем добыть особо не проблема

ps мысли вслух - тут с нововведениями этими похоже всех раскрутят на расширение ролей - хочешь по быстрому 5-го грейда - иди в эксплор, хочешь празеодима - иди копай... хочешь топовых техногенных материалов - вали элитную непись...

Я охренел... залез в конфликтную зону.. попадает по мне корвет и.... МОИ ПУШКИ ШАТАЮТСЯ будто враг заюзал чафф.. но у меня все пушки фиксовые.... что за магия...

спасибо за ответы
2) как-то не рискнул остаться без щитов( и так очень быстро умираю
4) стоит попробовать
5) всегда принимаю, играть в эту дебильную мини-игру нет моральных сил
6) да, я состою у Захара, такой вопрос - если выйду то потеряю ранг, верно?
системы в маршруте hostile но в панели я или дружественный или нейтральный, пираты перехватывают с сообщением о грузе, а не ты враг тебя убить надо
+ очень допекают sirius security возде станции - не могу даже со станции порой вылететь - сразу убивают

да, может многие моменты я не просек до конца, как с теми же минами и сайлент раном (в принципе знаю что ухожу с радара но как это точно работает хз и успею ли правильно заюзать за те несколько секунд пока меня трощат)
но до этого все время никогда проблем не было в плане перехватов

Я охренел... залез в конфликтную зону.. попадает по мне корвет и.... МОИ ПУШКИ ШАТАЮТСЯ будто враг заюзал чафф.. но у меня все пушки фиксовые.... что за магия...
Опа.. Внезапно. Я так и не смог потестить это во время беты. Но по логике вещей фиксовым пушкам должно быть все равно.. Или нет? Это экспериментальный эффект в общем. Но если он работает против фикс оружия.. Это магия какая то)

Опа.. Внезапно. Я так и не смог потестить это во время беты. Но по логике вещей фиксовым пушкам должно быть все равно.. Или нет? Это экспериментальный эффект в общем. Но если он работает против фикс оружия.. Это магия какая то)
Да ты залети в вар зону... это просто бред какойто.. почему на фиксы то действует...

Похоже очередной баг.
А у меня сборщики покупаются только по 1-2 штуки, при попытке купить больше игра вылетает с ошибкой.

Last edited:
спасибо за ответы
2) как-то не рискнул остаться без щитов( и так очень быстро умираю
4) стоит попробовать
5) всегда принимаю, играть в эту дебильную мини-игру нет моральных сил
6) да, я состою у Захара, такой вопрос - если выйду то потеряю ранг, верно?
системы в маршруте hostile но в панели я или дружественный или нейтральный, пираты перехватывают с сообщением о грузе, а не ты враг тебя убить надо
+ очень допекают sirius security возде станции - не могу даже со станции порой вылететь - сразу убивают

да, может многие моменты я не просек до конца, как с теми же минами и сайлент раном (в принципе знаю что ухожу с радара но как это точно работает хз и успею ли правильно заюзать за те несколько секунд пока меня трощат)
но до этого все время никогда проблем не было в плане перехватов
Лучше все же выйти из PP пока не сформируетесь и не разберетесь как следует. Если выйдете, то потеряете ранг и все плюшки.

На всякий случай добавлю, что вот эти плюшки (просто пример) http://floomby.ru/s2/agPgpM вы получаете вне зависимости от того находитесь вы в PP или нет. Выход из PP очень сильно облегчит вам жизнь на текущий момент. Но придется потерпеть 1 день или сколько то там в зависимости от того какого вы ранга у захарки. Тогда вы полностью выйдете из PP.

А и еще один совет. Поставьте вместо щита броню 5D. И дешевле и эффективнее раз так в цать. И даже сайлент сможете юзать. 600 брони это уже серьезно. Такое быстро не разберут. Можете даже еще немного пожертвовать прибылью и сделать вот таким образом.

Вот я вам фит накатал. http://coriolis.io/outfit/type_7_tr...005052d0403032727.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=Type 7

Это будет уверенный в себе торговец. Если боитесь царапин, то можете поставить щит 2 класса. Просто, чтобы был.

Last edited:
Небольшой апдейт по поводу Тода Бластера -

"bounty hunting with a kw scanner in his system works too, if you are lucky and get Ted"The Blaster" bounty .... they are rare and there are no RES in the system, so you can only hunt in nav beacon or via interdicting.

I turned in about 27000 Cr bounty vouchers for him and Rank was improved from around 20% rank 3 to 57% rank 3. hard work for those 27000Cr.

alliance bounty does NOT work.

EDIT: to unlock his service you can cash in ANY bounty. (first time)"

Чтобы улучшить репутацию у этого инженера, можно гонять по его системе с KWS и сканить различные корабли. Иногда может повезти и на нпсе будет баунти от самого Тода. Они довольно редкие. Хантить можно только в навигационном маяке и через перехваты. Ваучеры с 27к кредитов с такого нпса и его ранк улучшается с 20% на 57% на 3 ранге. Баунти за альянс не работают. А вот открыть его можно любыми баунти.

Тоже самое, играю в опасных, ФДЛ выбил половину пушек, а потом начал синим пучком давить и температура в потолок. Ну ладно в Горизонтах хард, но в Dangerous?

У меня вопрос один к опытным: Как на типе 9 торговать (или вообще торговать), а то все 5 страниц пишут как спасаться и воевать? Ну по чесноку, Вы купить тип 9, набрали груза и Вас мочит сайдик (не дай бог перехватит конда:)

Тоже самое, играю в опасных, ФДЛ выбил половину пушек, а потом начал синим пучком давить и температура в потолок. Ну ладно в Горизонтах хард, но в Dangerous?

У меня вопрос один к опытным: Как на типе 9 торговать (или вообще торговать), а то все 5 страниц пишут как спасаться и воевать? Ну по чесноку, Вы купить тип 9, набрали груза и Вас мочит сайдик (не дай бог перехватит конда:)
Патч 1.6 был призван доставить и владельцам простой версии. Наслаждайтесь.

Я к тому, что должно быть равновесие в кораблях, а если конда летает как выйпер, и на прокачанном питоне невозможно снести ей щиты (а тяжело было и с ФДЛ).
Ну, не знаю, руки кривые, но не настолько же.

Попробовал ракеты - нифига против мелочи они не помогают, либо я не умею их готовить, к тому же быстро кончаются. Обмазался турелями и снова стал попивать пиво в ресах, забыл про фаофф и всё такое.Элитные анаконды заставляют зевать.
Вся суть нового ИИ - зайти за спину и оттуда стрелять, даже видос записал, как ферделанс стоит на месте у меня за спиной и медленно прожаривается двумя бимами 2 класса.
Мне кажется, или боты всё-таки инвалиды?

Back
Top Bottom