Инженеры!

благодарю! Еще раз переспрошу, я правильно понимаю, что нужно по три ключа и по три чертежа на сборку каждого файтера?

1 ключ = 1 чертеж = 1 файтер. т.е. всего нужно 3 ключа и 3 чертежа. Он немного непонятно выразился.

Реально же может пригодиться только Трайдент, да и то в особых случаях. Джавелин вообще бестолковый, про юзабельность Лэнса спроси Дефриза.

Давно я не Летал на Феде (Fer-De-Lance). Вчера немного заинженерил его. И вот после Крайта для себя отметил что Феде либо сильно сдули характеристики либо что. Но летать на нем как стало совсем некомфортно. Он конечно и раньше был очень индивидуальный корабль, но после выхода Крайта он мнекажется еще менее стало привлекателен. Почему то стал горячий как печка. Раньше помню я мог включать гипердвигаель одновременно с заправкой от звезды и он даже не грелся. А сейчас даже просто при заправке сигналка начинает визжать и дым валит из всех щелей. Слотов вооружения для него хватает, но чтоб просто воткнуть туда что либо второго класса, нужно изрядно прокачать генератор. Ни о каких бустах щитов теперь даже речи быть не может. Неужели Фронтиры испоганили такой шикарный корабль?

Раньше помню я мог включать гипердвигаель одновременно с заправкой от звезды и он даже не грелся. А сейчас даже просто при заправке сигналка начинает визжать и дым валит из всех щелей.
я конечно не эксперт, но такое делать даже на дбе с 5 грейдом лоуэмиссион силовой и чистыми движками не люблю...

Фидель как фидель.
Как был лучшим средним кораблём для боя, так и остался.
И оверчаржить силовую нужно было всегда. Правда, сейчас есть альтернативный способ: воткнуть защищённую силовую с эффектом монстеред, получается холодная, мощная и крепкая силовая.

Фидель как фидель.
И оверчаржить силовую нужно было всегда. Правда, сейчас есть альтернативный способ: воткнуть защищённую силовую с эффектом монстеред, получается холодная, мощная и крепкая силовая.

попробуй призматик сборку на ос стволах в такую силовую воткнуть)

Фидель как фидель.

да, как вариант. Думаю воспользуюсь вашим советом. А то на оверчардже корабль становится совсем уж горячим и к тому же хрупким.

Не знаю, будет ли это кому-то полезно, ибо я HGE чрезвычайно редко фармлю, всё через обмен.
Сейчас проверяю кое-что в Deciat, и пока это делаю, наткнулся на целую кучу HGE с, внимание, Improvised Components ! За полтора часа нафармил 45 штук. CDC тоже спавнятся, но реже.

Спасибо, полетел. А то Конду за столько лет купил и снаряжаю для боев, с материалами тухло.
Поделюсь тоже. Пока из всех систем, только в TZ Arietis спавна высокоуровневых много.

Не знаю, будет ли это кому-то полезно, ибо я HGE чрезвычайно редко фармлю, всё через обмен.
Сейчас проверяю кое-что в Deciat, и пока это делаю, наткнулся на целую кучу HGE с, внимание, Improvised Components ! За полтора часа нафармил 45 штук. CDC тоже спавнятся, но реже.

Ничего удивительного - в Дециате сейчас майдан. Система по своему строению очень хороша для фарма ХГЕ, спавн вполне ожидаемый.

Кстати, если вдруг кто не в курсе, к Палычу можно только один раз смотататься и просто зафиксировать там рецепт на грязные трастеры. Далее, всё качаем до пятой гайки дома, а спецэффект можно спокойно довесить у бабули или у Эльвиры, смотря кто ближе. Уж даже не знаю, почему раньше так сделать в голову не приходило.

Кстати, если вдруг кто не в курсе, к Палычу можно только один раз смотататься и просто зафиксировать там рецепт на грязные трастеры. Далее, всё качаем до пятой гайки дома, а спецэффект можно спокойно довесить у бабули или у Эльвиры, смотря кто ближе. Уж даже не знаю, почему раньше так сделать в голову не приходило.

Потому что до 3.0 привязка чертежей работала через раз и постоянно слетала. Сейчас вроде поправили. Собственно, на этом и основаны колониальные инженеры - ставишь у них спецэффект, а потом прокачиваешь нормально.

Потому что до 3.0 привязка чертежей работала через раз и постоянно слетала. Сейчас вроде поправили. Собственно, на этом и основаны колониальные инженеры - ставишь у них спецэффект, а потом прокачиваешь нормально.
только если удаленно прокачать движки на 4-5 гайку, у бабки эффект уже не повесить

О как, неужто поправили? Раньше инженеры не умели вешать спецэффект на модуль, если тот был прокачан выше их максимума.

Да вот реально, прилетел к бабке с хоум-мэйд трастерами на пятой гайке, и бабуля спокойно навесила спецэффект. Был уверен, что с прокачкой выше третьей гайки пошлет куда подальше, ан нет.

Командеры, подскажите пожайлуйста про улучшение ФСД на дальность. Долгое время отсутствовал в игре(спасибо армии за это)), где то год назад прокачал анаконду на прыг 50св.л. и народ говорил, что это нормальный прыжок. Сейчас, по форуму вижу прыжки на 70+ лет. Что то изменили в механике улучшений? Нужно заново прокачивать, чтобы добиться такого результата или какие то новые улучшения появились в игре на ФСД?

Обрати внимание, что для Конды большой прирост дает снижение массы сенсоров

Обрати внимание, что для Конды большой прирост дает снижение массы сенсоров

Ну вроде бы в курсе. 8А сенсор это 160 тонн, 1 танк Т-90 это 45 тонн.

Back
Top Bottom