и дальность обнаружения при этом 8км...
Ну дык через такую толщу корабля сканер плохо работает, хорошо что хоть на 8 км...
и дальность обнаружения при этом 8км...
1. Улучшения касаются только конкретного устройства. При замене (покупке другого класса, например) - их "из коробки" не будет. Но на новый корабль можно переставить движок с предыдущего (если подходит и устраивает).Здравствуйте! Я можно сказать новичек в игре, но вот "докачался" до Asp скаут. Следующим хочу брать эксплорер. Счас думаю обратиться к инжегерам за модификациями. Так вот вопрос. Эти улучшения касаются только конкретного устройства и все последуещие того же класса необходимо будет так же через инженера улучшать или допустим я улучшу двиг 4Д а потом на новый корабль куплю такой же 4Д и он уже будет улучшенный и мне не нужно будет снова лететь к тому же инженеру? Или расскажите, где подробно можно ознакомиться с механикой инженеринга в ЕД. Спасибо
Эти улучшения касаются только конкретного устройства и все последуещие того же класса необходимо будет так же через инженера улучшать или допустим я улучшу двиг 4Д а потом на новый корабль куплю такой же 4Д и он уже будет улучшенный и мне не нужно будет снова лететь к тому же инженеру?
Иными словами: к примеру баба Феля теперь в состоянии поставить спецэффект на проапгрейженные "удаленкой" движки 5го грейда, хотя сама 5й грейд делать не умеет.
Дополнительная информация.
По всей видимости фронтиры наконец пофиксили древнюю как навоз мамонта багу: теперь МОЖНО поставить спецэффект на более высокий грейд чем доступен у данного инженера.
Иными словами: к примеру баба Феля теперь в состоянии поставить спецэффект на проапгрейженные "удаленкой" движки 5го грейда, хотя сама 5й грейд делать не умеет.
Ээээ...Комрады! После года полетов вернулся к Бабе Феле перегрейдить ФСД по-новой. Перегрейдил так же на 5й гайке (точнее, система сделала сама, сначала спросив меня), и накатил еще эффект плюс к топливу. Вопрос- почему осталась у кора таже самая дальность прыжка?![]()
Вот нифигасе... я и не знал... Придется снова к Феле через три звезды чапать.... Спасибо, камрад!Ээээ...
Автоматом старый ролл 5го грейда конвертируется в новый 4го. Который как раз приблизительно равен средненькому старому пятому.
А если старый был "годролл" то может оказаться очень близким к новому максимуму. У FSD маловероятно, но все же.
Опа. Спасибо)Плюс к топливу на каком корабле?
Все что крупнее Даймондбэка от mass manager выигрывает больше..
Вот непонятно на какой из постов этот комментарий.Для приличия и самообразования, рекомендую сходить на coriolis.io , и крутить там корабли, модули и инженеринг как угодно,в конце концов поймете что и к чему.
Я думал в какую тему это поместить, кажется здесь более уместно.
И так, информация по новому сканеру поверхности и его модификации (теперь единственной):
Мод называется "дальность дронов" и добавляет эту самую дальность в процентах. Которые складываются с уже имеющимися до +50% максимум (ох уж эта фронтировская математика!). Логично предположить что это значит что можно начинать картографировать с большей дистанции.
Ага, щазз!
Это радиус обзора (диаметр голубенького пятна на планете)!
Таким образом максимально прокачанный сканер дает возможность очень легко уложиться в отведенное количество дронов (на очень маленьких планетках иногда хватает одного!), в то время как стоковый требует больше дронов для того же самого покрытия.
А может и так. Я сейчас писал по памяти, мог и ошибиться где там 20%, а где 30%. Спасибо за уточнение.Я не смотрел его в релизе, но в бете было так: штатный радиус обзора дронов был +20% (чего и от чего - спросите у фронтиров). Мод добавлял до 50% к этим самым +20%, превращая их в +30%.