Инженеры!

Ну не сказать, чтобы все - дойка ХГЕшек еще работает, только для этого надо не просто релогаться, а выходить из игры. Проблема в том, чтобы найти эту ХГЕшку...

Похоже вообще на чистый рандом - в трех системах с эпидемией, по хге с эпидемией. Внутри - чёрти знает что, собрал конечно под завязку, но нужны то бинтики))
Тип сигналов походу вообще не соотносится с содержимым нынче

Last edited:
Похоже вообще на чистый рандом - в трех системах с эпидемией, по хге с эпидемией. Внутри - чёрти знает что, собрал конечно под завязку, но нужны то бинтики))

Соотносятся, но для 100% шанса на бинтики нужна независимая фракция. Найти такую нынче - по сложности примерно то же, что и найти нужную ХГЕшку.

Так что склонен поддержать Пепелаца - набирай горе-динамиков и в обменник, благо с ними проблем нет.

Last edited:

Больше на баг похоже, когда статус сигнала Outbreak, а внутри радиаторы и прочие левые Г5.

Last edited:
Соотносятся, но для 100% шанса на бинтики нужна независимая фракция. Найти такую нынче - по сложности примерно то же, что и найти нужную ХГЕшку.

Так что склонен поддержать Пепелаца - набирай горе-динамиков и в обменник, благо с ними проблем нет.

Дело даже не в кор-динамиках - ощущение что у них бум - спамят прототипами, в другом месте милитари-композитов насыпали, хотя войной и не пахло

Больше на баг похоже, когда статус сигнала Outbreak, а внутри радиаторы и прочие левые Г5.

Если хозяином ХГЕшки числится эпидемная фракция (причем еще и хозяйствующая), а внутри прото-фигня - это однозначно баг.

Могу осторожно предположить, что на это как-то влияют другие статусы фракции, или даже ее статусы в других системах.

В Колонии разблокировал всех инженеров, кроме одного. Он, гад, просит 100000 бондов за Безымянных. Я уже и фракцию эту нашел в системе Carcosa, уже и облетел там кучу планет. Нигде нет war-зон со сражениями, в которых бы эти Безымянные (Nameless) принимали бы участие. Пробовал ему (инженеру) подсунуть 100000 боевых бондов, которые получил за сражения в разных системах Колонии и в разных боевых зонах за какие-то другие фракции - не принимает! Давай ему бонды за Безымянных - и всё тут. Сволочь привередливая. Народ - где можно пошинковать этих безымянных в Колонии?

В Колонии разблокировал всех инженеров, кроме одного. Он, гад, просит 100000 бондов за Безымянных. Я уже и фракцию эту нашел в системе Carcosa, уже и облетел там кучу планет. Нигде нет war-зон со сражениями, в которых бы эти Безымянные (Nameless) принимали бы участие. Пробовал ему (инженеру) подсунуть 100000 боевых бондов, которые получил за сражения в разных системах Колонии и в разных боевых зонах за какие-то другие фракции - не принимает! Давай ему бонды за Безымянных - и всё тут. Сволочь привередливая. Народ - где можно пошинковать этих безымянных в Колонии?

Ему можно сдавать любые баунти. БАУНТИ, не бонды из варзон. Проверено лично путем сдачи ему баунти, полученной за Корвет в Нуэнеце, который я ухайдокал с шок-пушек Мамбы непосредственно перед вылетом в Колонию. При этом он берет не всю баунти, а только причитающиеся ему 100К (оставшиеся можно сдать там же - у него на базе филиал интерстеллара).

Если ты играешь в русефекалию и в русефекалии указаны бонды, а не баунти - ну что тут я могу сказать, кроме как "не надо играть в русефекалию".

Last edited:
Да я уже разобрался и понял. В той же системе, где и этот гад - пару баунти быстро набил пару кораблей в зоне добычи ресурсов в кольце (буквально под носом) - и сдал. Теперь - обратно в Пузырь. За желание помочь - спасибо и плюс в репу!

Да я уже разобрался и понял. В той же системе, где и этот гад - пару баунти быстро набил пару кораблей в зоне добычи ресурсов в кольце (буквально под носом) - и сдал. Теперь - обратно в Пузырь. За желание помочь - спасибо и плюс в репу!

Чертежи прикрепить не забудь )

Подскажите, в колонию только ради 4 гайки на банку лететь nили там еще есть какие та инженеры которые делают что то , что не делают пузырьковые ?))

Ну там с недавнего времени есть 5 уровень системы жизнеобеспечения. Можно ещё больше облегчить вашу тарантайку.

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, мне, какой чертеж прокачать у Лиз Райдер в качестве проходного для Геры Тани? Понимаю, что нужен любой, что может быть 4 грейда. Но не хотел бы тратить лишние ресурсы, и потому думаю прокачать что-то, что могло бы пригодиться в будущем пилоту со сбитым прицелом, если он вдруг надумает попалить из пушек. Самонаводящиеся ракеты? Просто ракеты? Мины или торпеды? Спасибо.

P.S. Мины нельзя. Они у Лизы только до 3 качаются.

Last edited:
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, мне, какой чертеж прокачать у Лиз Райдер в качестве проходного для Геры Тани? Понимаю, что нужен любой, что может быть 4 грейда. Но не хотел бы тратить лишние ресурсы, и потому думаю прокачать что-то, что могло бы пригодиться в будущем пилоту со сбитым прицелом, если он вдруг надумает попалить из пушек. Самонаводящиеся ракеты? Просто ракеты? Мины или торпеды? Спасибо.
(оффтопик)Не удержусь - "И что бы такого прокачать совсем мирному взрывотехнику?"=)))) Мда, ей бы ещё заниматься какими-нибудь сейсмическими зарядами, но увы. Мины? Мины, говорят, прикольные. Но честно - не знаю.

Я был немного не прав. Не обязательно прокачивать один чертеж. Можно и несколько до меньших уровней. Ведь это тоже зачтется в репе у инженера. Будет чуть медленнее прогресс, но зато не придется искать редкие ресурсы

Раньше ее можно было прокачать путем продажи чего-нибудь у нее на рынке (чем выше прибыль, тем больше прокачка). Можно ли сейчас - не знаю.

Раньше ее можно было прокачать путем продажи чего-нибудь у нее на рынке (чем выше прибыль, тем больше прокачка). Можно ли сейчас - не знаю.
А какие там примерно объемы проданного нужны?

Back
Top Bottom