Как крейсер чтоли?:dOriginally Posted by vaaz blackwood(Source)
Как крейсер чтоли?:dOriginally Posted by vaaz blackwood(Source)
Было бы не плохо кстати, если бы она еще про классификацию звезд рассказывала из википедии,как Астра.
Лучше уже "Перестройка","Тракторина","Октябрина"Originally Posted by Qeereell(Source)
На выбор![]()
Даздраперма!Originally Posted by StillAlive(Source)
В таблице уже есть все (все?) часто используемые команды. Можно, конечно, накидать разнообразных фраз для простого общения с ИИ, но оно нам надо?
Почти все, но по большому счету да, осталось немного подредактировать и базовые команды уже готовы. Лично мне общение с ИИ не очень нужно, но мало ли что, я не буду против если войспак будет обширным.Originally Posted by Snaker(Source)
Текущие варианты:
- Система контр-тяги
- Гашение инерции
- Лётный помощник
- Полётный ассистент
- Система стабилизации \ стабилизация корабля
Создал профессиональный звуковой русскоязычный пакет "Ева" для игры Elite Dangerous (не тот что на Ю-тубе). 74 команды: 36,2 Мб, качество студийное 24bit 96kHz, моно, звучит отлично. Сегодня завершил последний штрихOriginally Posted by Qeereell(Source)
Команды читает девушка 16 лет, с хорошей дикцией и приятным голосом.
DewAndor, пример в студию!) Интересно было бы послушать)
Я вот купил Astra + VoiceAttack и вообще не могу пользоваться... Компьютер меня не понимает вообще, хотя мой английский как минимум не плох. Кто как решал вообще?
Слышал что необходимо для пользования VoiceAttack винду на английском языке или что-то в ней настроить, советую покапать в данном направлении.Originally Posted by poloten4ik(Source)