Тю, блин, название системы где-то кидали - более десятка тысяч св.л.Originally Posted by biohazard15(Source)
Тю, блин, название системы где-то кидали - более десятка тысяч св.л.Originally Posted by biohazard15(Source)
ты не понимаешь. это он специально хочет статистику вылетов, дисконнектов, глюков собрать)Originally Posted by biohazard15(Source)
Да вот как раз Вагар там один из наиболее вменяемых чуваков.Originally Posted by biohazard15(Source)
Судя по задумке и итоговому решению, ему просто тупо пофиг на текущее состояние версии 2.3 (которое очень осторожно можно назвать ранней бетой).Originally Posted by Arn(Source)
Ну, как фильтр от гриферов, может и неплохо так далеко задвинуть это событие.
Кстати, рейдерские штуки изнутри по-моему неплохо выглядят.
http://imgur.com/a/OqPvi
А вот и ответ на мой вопрос, как они выглядят изнутри.Originally Posted by Starshoy(Source)
Фтопку.
Ну, я это как ответ на твой вопрос и запостил.Originally Posted by biohazard15(Source)
Мне нравится. Разумеется, это не функционально, но кобре я вообще не могу придумать назначения, да и Асп нужен только для экспедиций, в которые я не летаю. Так что речь тут не об эффективности, а о красоте![]()
Ты о чем? 46 Eridani где будет сбор всего в 800+ годах от Сол. Там начнется и, по моему мнению, пока Саломею не убьют будут двигаться в сторону Сол, так что присоединится можно где угодно. Все зависит от того сколько проживет Саломея и еще тройка героевOriginally Posted by Arn(Source)
![]()
Зная местных "ПВП-шников", я удивлюсь, если она проживет хотя бы 5 минут.Originally Posted by Krey(Source)
Я надеюсь она не на Аспе будетOriginally Posted by biohazard15(Source)
![]()
Ну она бывший сенатор целой системы, у нее по идее может быть все что угодно.Originally Posted by Joe Hammond(Source)
Скорее всего, по нынешним меркам, это был целый катер, потому, что истребители на нем были, и не один. Просто Дрю тогда про катер не зналOriginally Posted by Joe Hammond(Source)
Но в целом идея похода на пузырь, если она в этом заключается, очень слабо вписывается в игру.
PS - патч похоже выйдет уже 25го.
https://forums.frontier.co.uk/showth...ers-on-Tuesday
Звучит как тупизна какая-то.
Хочешь рассказать всем страшную правду - тупо выложи её в экстранет откуда угодно. Зачем куда-то лететь?
Хочешь пообщаться с людьми лично - телеприсутствие к вашим услугам, быстро и безопасно.