Ещё в начале разработки, Брабен сказал, что не планирует больше выпускать отдельные игры по Элите, а будет постепенно развивать ED, как минимум 10 лет.Originally Posted by SergMx(Source)
Ещё в начале разработки, Брабен сказал, что не планирует больше выпускать отдельные игры по Элите, а будет постепенно развивать ED, как минимум 10 лет.Originally Posted by SergMx(Source)
... если только за это время они не переработают на свежую движок, графику и сетевой код. Ещё пару лет и она в таком виде будет нужна только фанатам.Originally Posted by SGray(Source)
Какая у нас в фаворите игра на компе 10-летней давности, в которую мы с восторгом сейчас играем? Да и не только мы , но и ещё игроки, которых должны видеть. У меня что-то нету :-)
А так да, Брабен много чего на кикстартере говорил. Но мы получили Лицензионное соглашение, в котором все хотелки и обещалки можно смело спускать в унитаз. Надеюсь конечно , что так не будет. И возможно мы просто чего-то не понимаем в этой игре, но понимают ФД и Брабен ...
Что за пессимистическое мировоззрение, лично меня в игре почти всё устраивает, в ней есть то что было в элите 90х на спектруме и этого достаточно, остальное только плюшки в положительную сторону, единственное чего я бы хотел так чтоб сделали один общий опен для всех (нормально работающий), у меня в игре наиграно уже более 1700 часов и продолжаю играть время от времени и не надоедает.Originally Posted by PepelatziGravetzappa[ICU](Source)
не стоит путать личные впечатления и анализ обещаний, воплощений и накопившихся багов.Originally Posted by `Vladislav`(Source)
Мне показалось или после последних обновлений теперь миссии релогами не меняются, а меняются сами по себе спустя минут 15, даже обратил внимание, что в игровом меню сервера меняются, а список миссий остается прежний, неужели они это всётаки переделали?
Да. Именно так. И ещё даже - урезали количество миссий. Но - не везде, а там, где наблюдался массовый психоз и ажиотаж...Originally Posted by `Vladislav`(Source)
да, ровно каждые 10 минут список миссий может поменяться, полностью или частично, в зависимости от состояния фракции, а может и вообще не поменяться. Релоги наконец-то прикрыли, надеюсь так и во всей игре прикроюют или привяжут к таймеру, например неделя, как было раньше.Originally Posted by `Vladislav`(Source)
И кстати теперь прикольно исправили миски на ранг. Если ты ее не берешь то тут же генерится другая. Причем всегда, я как то нужную искал заходил в доску раз 10 пока не выпала нужная![]()
Да Вы чего такое говоритеOriginally Posted by PepelatziGravetzappa[ICU](Source)
![]()
Я ток ток почти созрел погриндить обелиски стражей и теперь без релога?
Если будет так, то ну йё... повешусь же, а жить-то охота![]()
Не волнуйся, это касается только доски миссий. Все остальное счастливо обновляется при релоге.Originally Posted by Astrophage(Source)
Ну прям камень с плеч. Надо нагриндить, пока не прикрыли!Originally Posted by biohazard15(Source)
Хотели новостей ?......... а хрен вам , фронтиры теперь выкладывают обоинки ._.
Грустно всё это выглядит принимая во внимание что вся игра это генератор обоев. Те кадры, где крыло корыт кораблей ещё да, тут постараться надо. Но вот остальное...Originally Posted by Deefrize(Source)
Тут решил поделиться своей обоиной, уже как лет шесть пять ЧЕТЫРЕ КАК МИНИМУМ меня успокаивает.)
Близзарды вроде как сократили 800 сотрудников и Фронтиры готовы их забрать себе.
"Даешь баланс пвп от близзардов!" ну или как тут пару раз говорили..
у нас вроде есть пвп аля близзард - это скс.Originally Posted by Deefrize(Source)