Вроде как прошлая тема залочилась... по причине лимита?..
p.s.
Фронтиры в своем репертуаре
![]()
Вроде как прошлая тема залочилась... по причине лимита?..
p.s.
Фронтиры в своем репертуаре
![]()
Я вот че-то не понял прикола.
Набрал я этой "дельты" и прочего мусора, открыл гвардианские усилители щита - а их нет.
В смысле, вообще нигде нет.
Змейка, ты хочешь, чтобы тебя засунули твоему ковбою туда, где солнце никогда не светит?
Это не бустеры если что , они лежат в плитках (усиливают модуль щита чтоб его труднее было выбить торпедами и минами)Originally Posted by biohazard15(Source)
Недолго я радовался бустеру FSD. Вот прямо сейчас не могу прыгнуть с премиум-синтезом на 160,32 светолет, при том, что с текущим полупустым баком максимальный прыжок показывается в 162 с копейками светогода. По причине всё того же лимита топлива в 8 тонн. Так что не только с нейтронками у бустера проблема имеется. А я уж раскатал, думал - сейчас побываю там, где еще никого не было.
По ходу, они забыли в расчет топлива при синтезе и нейтронках заложить поправку на бустеры.
Мда, умеют люди (и змейки) запрятать.Originally Posted by Deefrize(Source)
_____
А забавная штуковина.
Она работает как бонус к мощности щита. Бустеры на нее не действуют - она прибавляет указанные в хар-ках мегаджоули к емкости основного щита (с сохранением резистов!). Как я понимаю, нужна она для мелочи и (особенно) для всех этих средних хулл-танков с тонюсенькими щитами. Их можно ставить сколь угодно много.
Это точная инфа? я думал она бустит целостность щитогенератора :СOriginally Posted by biohazard15(Source)
Поиграл немножко.
Влепили штраф 5 миллионов за убийство паверплейного врага-нубаса.
Синтез хитсиньков не работает.
Исходя из моих тестов - да, точная. Гвардианский бустер щита тупо добавляет МДж. Никакого влияния на интегрити он не оказывает.Originally Posted by Deefrize(Source)
по сколько добавляет?Originally Posted by biohazard15(Source)
пятый 215 мдж, остальные меньше, точные статы ща не дамOriginally Posted by centelleo(Source)
А что это за ускоритель ФСД? Я уже давно в эксплоре и новых фишек еще не видел. Это гардианская примочка?
это 1 из открываемых у техноброкера модулей стражей. Пожалуй из оборудования (а не оружия) это самый полезный модуль из всего, что ввели.Originally Posted by Margul(Source)
То есть для него надо собирать чертежи и всякие артефакты?
Да, но сейчас это легко (достаточно 1 скана), плюс для него не нужны всякие альфы-беты-гаммы и кишки гвардианских скиммеров.Originally Posted by Margul(Source)
Для мелочи и середняков усилитель щита даже полезнее, тем более что их можно напихать несколько штук + их можно ставить в милитари-слоты.Originally Posted by KuzSan(Source)