Болталка для космических бродяг

Эт точно... несколько недель точно не дождусь. Домой уж чёто захотелось со страшной силой... В июне когда стартовал, только лето начиналось, а ща уже зимний скафандр пора к возвращению извлекать. Вот с тобой свидимся, потом к центеру, может Ki Oku догоню, если дождется, может еще кого по дороге домой встречу

А я чего-то привык среди звезд ползать) Хочется найти что-то эдакое) Есть подозрение, что Ki Oku точно догонишь :)

ищу людей который смогут пообучать смыслу игры (не как летать и нажимать кнопочку мыши и тд, а что именно делать, где и как фармить и прочее)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

парень 20 годиков, добавляйтесь
skype - proto.selection
vk - http://vk.com/psixodelic

ищу людей который смогут пообучать смыслу игры (не как летать и нажимать кнопочку мыши и тд, а что именно делать, где и как фармить и прочее)...[/url]
Обучаца СМЫСЛУ... чо как фармить...
Вот ведь жыш...

Last edited:
это девушка, по моему. Ежели не угадал, то без обид.
Зря ты написал это, идиотов в инете хватает.
Кстати вспомнился один момент с Еве. Там был у нас Директор корпорации который прикидывался бабой целый год (в ТС не выходил и отмазывался болью в горле или сломанным микрофоном). Я до сих пор ржу над темкой с поздравлением его с 8 мартом :D и над тупыми шутками показать его грудь (она наверно плоская и волосатая как у многих мужиков) :D

Извините , за то , что разместил тему сразу в двух местах , просто наболело , и не знаю , скоро ли будет ответ в теме про устройства управления.

Ребят , всем Хелло! Я новичок на форуме и в игре , у меня есть такой вопрос. Купил игру 28-го числа , только в неё зашёл и сразу обнаружил несовершенство устройств управления. В бою с ботами , чувствительности как джойстика , так и мыши , катастрофически не хватает , чтобы сесть боту на хвост , я решил эту проблему , использовав клавиатуру для подруливания кнопками. В результате , дёрнул бота на Кобре в тренировке 1 на 1 , сохранив 30% прочности корабля , в то время , как на мыши и на джойстике он меня сливал почти всухую , раз 20 подряд. И теперь , с кнопками , я почти полностью контролирую ситуацию в игре. У меня вопрос - разрабы что - полные идиоты , чтобы в такой степени убить чувствительность насыщения осей , что на мыши , что на джойстике??? За такое кривое управление , я бы им ни цента бы не дал за их игру , а пришлось отдать 742 рубля в Стиме. Есть ли способ резко усилить чувствительность мыши или джоя в игре , не прибегая к виртуальным контоллерам?

Last edited by a moderator:
Извините , за то , что разместил тему сразу в двух местах , просто наболело , и не знаю , скоро ли будет ответ в теме про устройства управления.

Не совсем понятно, что значит нахватает чувствительности, у меня все отлично что на мыш+клав что на джое, ищите проблему в настройках контролеров. Может вы еще не успеваете по осям крутить из-за того, что манёвренность у кораблей разная.

Возможно , объяснение в том , что у меня у USB-мышки малый DPI , хотя сама по себе мышка с хорошей скоростью перемещения и переключением режимов мышки в более чувствительный режим. Джойстик Saitek Cyborg V.1 в Lock On Flaming Cliffs-2 работает как часы , а тут мне приходится его отклонять на всю катушку , и то чувствительности не хватает , я сломать его боюсь с таким сильным отклонением. Может , дело в особенностях моего способа управления , я играю так же , как в Вор Тандер или "Parkan Хроника Империи" , то есть , даю 75% тягу и стараюсь зайти в хвост врагу , когда он летит на меня , целюсь в него , потом снова ловлю его в прицел , когда враг разворачивается и отлетает подальше. Может , надо креном разворачиваться , и головой вертеть , но я пока что тонкостей не знаю. Скажу одно - на стандартных настройках чувствительность тангажа в разы меньше , когда рулишь мышкой или джойстиком , по сравнению с клавиатурой , особенно по сранению с комбинированием клавиш "нос вверх + смещение вверх" или "нос вниз + смещение вниз".

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Но насчёт малого DPI у мышки не уверен , допускаю , что это возможно , но сам параметр не мерял.

И ещё - сражался я в тренировочном бою с Коброй на Кобре (это просто тренировка в Главном меню) , у меня были лучевые лазеры с автонаводкой на кардане (или турелях , не знаю чем они отличаются) и электромагнитные пушки , которыми я в том бою , когда дёрнул противника , попал всего два раза. У них крайне хреновая точность , электромагнитные пушки только щиты сбить могут , как я понял . У противника было 4 лучевых лазера с автонаводкой.

Last edited:
то есть , даю 75% тягу и стараюсь зайти в хвост врагу , когда он летит на меня , целюсь в него , потом снова ловлю его в прицел , когда враг разворачивается и отлетает подальше. Может , надо креном разворачиваться , и головой вертеть , но я пока что тонкостей не знаю.

Тут космос, зайти в спину противнику можно, но толку будет мало, он просто развернётся не меняя свой вектор движения, и будет в тебя атачить, все ощущения полета зависят на прямую от корабля и его оборудования, тут не Вар Тандер тут есть маневровые двигатели.

Ну , не знаю , клавишами я разворачивался так , что он почти всегда был спереди. И радар я почти освоил. Вопрос такой к бывалым игрокам: Какая фракция лучше для новичка - Федерация или Империя? И почему ?
Ещё такой вопрос - как работает режим ПВП , и могу ли я подуэлиться с другом на одинаковых кораблях без больших затрат в игровых деньгах? Хотелось бы получить развёрнутый ответ.

Last edited:
Ну , не знаю , клавишами я разворачивался так , что он почти всегда был спереди. И радар я почти освоил. Вопрос такой к бывалым игрокам: Какая фракция лучше для новичка - Федерация или Империя? И почему ?

Есть еще Альянс, тут можно поднимать стенд ко всем фракциям одновременно, каждая из фракций дает доступ в закрытые системы и допуск к покупке специализированных кораблей при определенном ранге, посмотри лучше видео ролики, в которых можно многое подчеркнуть перед тем как начать https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=68271

Ещё такой вопрос - как работает режим ПВП , и могу ли я подуэлиться с другом на одинаковых кораблях без больших затрат в игровых деньгах? Хотелось бы получить развёрнутый ответ.
фракция любая. на данный момент они отличаются только названием и описанием. ну еще разные кораблики можно получить на том или ином звании. но звания можно иметь в обоих фракциях. Какого-то особого режима пвп нет, просто бери и стреляй. Насчет дулей: у каждого корабля есть такая штука как страховка, там есть сумма за которую можно будет выкупить уничтоженный корабль - это и будут "затраты на дуэль". Как вариант просто не добивать друг друга и все.

Какого-то особого режима пвп нет, просто бери и стреляй. Насчет дулей: у каждого корабля есть такая штука как страховка, там есть сумма за которую можно будет выкупить уничтоженный корабль - это и будут "затраты на дуэль".
Мне друг говорил, что , вроде , тут есть особый режим ПВП , и что убивать корабль из своей же нации нельзя - это портит стенды , особенно с полицией и баунти хантерами.

Мне друг говорил, что , вроде , тут есть особый режим ПВП , и что убивать корабль из своей же нации нельзя - это портит стенды , особенно с полицией и баунти хантерами.
стенды да, есть такое, в полицию той фракции где хочешь хороший стенд стрелять не стоит ) Но тут нет твоей фракции как таковой, ты просто имеешь стенды и они движутся вверх/вниз. Хотя, если ты имеешь ввиду не империю/федерацию, а Игру Сил, то я даже не знаю как там будут меняться стенды при дуэли, если вы оба в одной силе.

Для максимальной маневренности газ надо держать в пределах синей зоны а не 75%

Для максимальной маневренности газ надо держать в пределах синей зоны а не 75%
Спасибо , Ki Oku , просветил , после того , как про синюю зону узнал , дёрнул 8 волн нападающих на джойстике в тренировке , и вообще играть стало легче.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

(с) наше все

Тут космос, зайти в спину противнику можно, но толку будет мало, он просто развернётся не меняя свой вектор движения, и будет в тебя атачить, все ощущения полета зависят на прямую от корабля и его оборудования, тут не Вар Тандер тут есть маневровые двигатели.
Vensan Kavinsky , не подскажете , Вы имеете ввиду , что разворот по отключению Flight Asissta происходит ?( Я уже пробовал отстреливаться кормой вперёд в тренировке , бот чаще попадает ). И атачить в меня будут игроки-люди , а не боты? Или боты тоже умеют отключать Flight Asisst и атачить задом наперёд?

Last edited:
Back
Top Bottom