бугага - элита оказалась эпическим кидал&#1086

Гыыыы пуканы рвутся аццки. Но все время у одных и тех же.... вы уже сидеть не можете?

Каких еще одних и тех же. Я вообще первый раз на этот форум зашел. А тебе видимо нравится когда тебя на бабки разводят раз ты так счастлив

Last edited:
Вам реально так трудно потратить 4000 руб, если так хочется?
Может проще подождать появления горизонтов в стиме?
Вполне вероятно, что там будет другая цена.
А еще зимой будет распродажа в стиме.
Если не очень хочется, забейте на год, ничего не потеряете.
Тут уже 22 страницы негатива, как бы все всё поняли, может хватит одно и то же повторять?
Будет новый повод (вопрос времени, 100%), можно будет и подлить масла.

Почему такая политика с ценами?
Вполне возможно, что им все-таки не хватает денег на разработку.
Может быть набрали новых кодеров чтобы ускорить процесс, черт его знает.
Ну либо мотивированная причина либо исключительная жадность Брабена или зависть Робертсу.

Last edited:
После анаконды жизнь только начинается..
уверен не будет p2w, будет как фракционными модулями - мизерное превосходство над аналогами в классе

напомнило тема про недоммо

Last edited:
После анаконды жизнь только начинается..
уверен не будет p2w, будет как фракционными модулями - мизерное превосходство над аналогами в классе

напомнило тема про недоммо
Ну да, либо будет p2w, либо будет еще куча почти бесполезных модулей за 4к :D

Мне на страдания остальных плевать. Каждый принимает решение сам. Покупать, не покупать. Играть, не играть.

Одних и тех же? Дааааааааа, они знают кого я имею ввиду.... Они скрипят зубами читая мои сообщения.

*пошел за бисером*

Много читал про дисскусии о ценахю. Хочется и свое мнение высказать. Возьмем две МО игры например Вов от близард и нашу Элиту и посмотрим на ценооброзование. Сейчас за элитку просят за сезон 3200 если за евро покупать, за вов просят 1300 + подписка на 60 дней 865 рублей цены с плати.ру итого получается 6000 за год все округленно +- 100 рублей. Мы говорим о людях которые играют в эти игры для удовольствия. Есть у меня знакомые которые зарабатывают на шмотках во вове , но они живут в игре почти круглосуточно дрочат в инстантах. Да я согласен в элитка мало контента, но и мир слишком большой в игре что на события и заполнение какое либо нужно время. Элита на много маштабнее и сложней вова. Взять те же посадки на поверхность в течении года которые должны ввести. При разработке надо учесть плотность атмосферы, гравитацию для расчета физики полета уверен еще не каждый корабль сможет садится. Не зыбываем что это симулятор но никак не аркада. Кто хочет аркады добро пожаловать в no man sky в это пластилиновое . Зато все до безобразия просто. И это маленькая капля того что нужно решить разработчикам не говоря о подержки серверов за которое они платят бабло и не маленькое. С Горизонтом FD сделали так для привелечения новых людей. Посмотрите на тот же SC туда уже стока денег влили а игры толком все еще нет. Ну еще раз про цены. Цена то нормальная просто рубль на дне лежит давай те с этого начинать. Не много сумбурно конечно, но думаю многие поймут что я хотел сказать.

На счет посадок.
Уже говорилось многократно, посадка будет возможна на планеты без атмосферы, соотв. никакой особой физики не будет.
Учесть гравитацию не так трудно.

Вообще, пусть сперва покажут, у ФД все переходы представляют собой топорную телепортацию из инстанса в инстанс иногда разделенную некой 3д заставкой.
Бесшовных переходов попросту нет. Уже говорили, что для посадки надо будет влетать в некую точку контакта.
Что будет после этого, пока загадка.

Элита не симулятор, да и скучно было бы играть в чистой воды симулятор.
Уменьшение скорости после выключения двигателей меня просто убило.
Убили прикольную фишку (очень пафосно и активно рекламируемую в бета фазе) ради надуманного баланса.

Last edited:
Уменьшение скорости после выключения двигателей меня просто убило.

Это трение о космический эфир! Вообще-то, знай мы КПД двигателей кораблей, можно было бы даже прикинуть в первом приближении его плотность. :)

Ну, играл я в первого Ведьмака, жутко не понравилась игра. Ну, не моя это игра. Что я, теперь, на всех форумах должен постить, что игра плохая?
Если хотите можете постить на форуме Ведьмака, в чем проблема? Не хотите не постите, можете на ВСЕХ постить, но скорее всего вас потрут.

Учесть гравитацию не так трудно.
Да на форуме вообще все просто че там уж. На деле все сложней гораздо. А по нашенскому ".......ть не мешки ворочать" . Там ведь масса корабля, инерция, тяга движков .
Уменьшение скорости после выключения двигателей
Так пральна двигатели на передке работают или маневровые для торможения. Отключи ассистента полета и полетай в аркаде .

Ну, вот, почему Вы считаете, что в Европе все офигенно, а Россия... одна такая бедная и несчастная?
Не считаю. Более того, я этого не говорил. Просто у нас несколько разный с Европой уровень цен на схожие продукты. Это просто следствие того, что это разные исторические объединения, с разной экономикой (я отметаю то что произошло из-за изменения курсов, т.к. и раньше рубль был дешевле), а не того, что кто-то лучше/кто-то хуже.

Так, например, многие приезжают к нам из-за границы, чтобы купить вещи дешевле, чем они могли бы это сделать у себя дома :)

В качестве аналогии приведу простой пример: англичане исторически любят пить чай в 5 вечера. А в стране икс это любят делать в 6 вечера. Кто хуже, кто лучше? Да никто. А теперь представьте, что есть кафе, где ему очень нравится, оно лучшее среди всех в его английском городе, в нем самый вкусный чай, но в нем можно пить чай ТОЛЬКО в 6 вечера, как в стране икс! Англичанину грустно. Он хочет и в кафе ходить, но и отклониться от 5 он сильно не может, ибо традиция, котороя крепко сидит в голове. Получается противоречие внутри. При этом никто не лучше и не хуже.

А теперь, если вернуться к реальности, то традицию заменяем на внешние условия(уровень цен, уровень зарплаты), на которые особо, кроме как сменой работы, не повлияешь. В рамках данной страны - все норм. А как только человек встречается с привычным для другой стороны аппаратом, и испытывает из-за него затруднение для получения желаемого, то возникает расстройство :)

Так что ещё раз подчеркну, что нет речи о хуже/лучше. Это просто другое, и это другое хотят прикрутить к тому, где оно не очень подходит :)

Если я вас чем-то задел, то скажите мне об этом пожалуйста, я принесу свои извинения.

Не считаю. Более того, я этого не говорил. Просто у нас несколько разный с Европой уровень цен на схожие продукты. Это просто следствие того, что это разные исторические объединения, с разной экономикой (я отметаю то что произошло из-за изменения курсов, т.к. и раньше рубль был дешевле), а не того, что кто-то лучше/кто-то хуже.

Так, например, многие приезжают к нам из-за границы, чтобы купить вещи дешевле, чем они могли бы это сделать у себя дома :)

В качестве аналогии приведу простой пример: англичане исторически любят пить чай в 5 вечера. А в стране икс это любят делать в 6 вечера. Кто хуже, кто лучше? Да никто. А теперь представьте, что есть кафе, где ему очень нравится, оно лучшее среди всех в его английском городе, в нем самый вкусный чай, но в нем можно пить чай ТОЛЬКО в 6 вечера, как в стране икс! Англичанину грустно. Он хочет и в кафе ходить, но и отклониться от 5 он сильно не может, ибо традиция, котороя крепко сидит в голове. Получается противоречие внутри. При этом никто не лучше и не хуже.

А теперь, если вернуться к реальности, то традицию заменяем на внешние условия(уровень цен, уровень зарплаты), на которые особо, кроме как сменой работы, не повлияешь. В рамках данной страны - все норм. А как только человек встречается с привычным для другой стороны аппаратом, и испытывает из-за него затруднение для получения желаемого, то возникает расстройство :)

Так что ещё раз подчеркну, что нет речи о хуже/лучше. Это просто другое, и это другое хотят прикрутить к тому, где оно не очень подходит :)

Если я вас чем-то задел, то скажите мне об этом пожалуйста, я принесу свои извинения.

А я о том, что в Европе стран много, и уровень жизни разный. И есть страны, где уровень жизни не особо-то отличается от России. А вот поблажек с ценами никогда не было.

А я о том, что в Европе стран много, и уровень жизни разный. И есть страны, где уровень жизни не особо-то отличается от России. А вот поблажек с ценами никогда не было.
А почему не ввели изначально региональные ограничения тогда, купить за рубли можно только из России?
А хотя, че я говорю, тут же можно сделать проще и заиметь больше денег, и похрен что жалуются, кому надо купит, классное отношение к потребителю :D
"Давай сделаем так, будем новым игрокам продавать игру за 3990 с дополнением бесплатно чтобы продажи хорошие были, а те кто купили до этого игру и так никуда не денутся и так купят за 3990,
бу-га-га, да хорошо придумано, еще можно выпустить пожизненную но намного дороже для отмазки, типа не хотите каждый год платить каждый раз как за новую игру, купите пожизненный,
бу-га-га, ты гений.
53486.gif
"

Last edited:
А почему не ввели изначально региональные ограничения тогда, купить за рубли можно только из России?
А хотя, че я говорю, тут же можно сделать проще и заиметь больше денег, и похрен что жалуются, кому надо купит, классное отношение к потребителю :D
Потому что Фронтир не имеет такого опыта, как другие крупные компании вроде ЕА, Юбисофт, Рокстар и т.п. Увидят, что продажи в России не идут, увидят петицию, может и введут региональные цены.
Кстати, насчёт петиции слышал, но её реально сделали, или дальше слов никто не пошёл?

Симулятор :D Да ED чистая аркада.
Обоснуй:)
Начни с приведения _достоверной_ инфы про то, как бороздят просторы корабли с теми приводами, что имеются в ЭД
Не забудь начать с обоснования работы FSD
Ну, а потом уж расскажешь, какие элементы были "упрощены" до аркады

Ибо с такими закидонами знаешь ли и нынешний полет на самолете, да еще с автопилотом, можно обозвать аркадой, против какого нибудь сопвича или блерио.

Last edited:
Опять тебе кто-то что-то должен?
:facepalm:
Неужели не понять, что могли бы рубли и совсем не вводить, фигачь по курсу с фунта, или кури в уголке.

Так пральна двигатели на передке работают или маневровые для торможения. Отключи ассистента полета и полетай в аркаде .
Я с беты играю, наверно понимаю о чем пишу)
В бете, можно было выключить ассистента, развить макс скорость двигателей на форсаже и эта скорость не падала.
Сейчас, скорость будет падать даже с выключенным кораблем до уровня макс. скорости без форсажа.

Опять тебе кто-то что-то должен?
:facepalm:
Неужели не понять, что могли бы рубли и совсем не вводить, фигачь по курсу с фунта, или кури в уголке.
Это как ты в магазин зайдешь, а продавщица тебе, "тебе кто-то что-то должен? фигачь по курсу с фунта, или кури в уголке.
И хлеб только старый, за свежий плати как за 2 булки, не нравится вали."

Last edited:
Back
Top Bottom