Галактика

Про небо в алмазах.
Нужно понимать разницу между элементом (атомом) и веществом (алмазом). У каждого вещества есть темература, при котором оно совершает фазовый переход и превращается в плазму. Звездной температуры обычно достаточно для этого.

Про небо в алмазах.
Нужно понимать разницу между элементом (атомом) и веществом (алмазом). У каждого вещества есть темература, при котором оно совершает фазовый переход и превращается в плазму. Звездной температуры обычно достаточно для этого.

Вы выдергиваете фразы или предложения из контекста выгодные вам, из целой статьи вы взяли один пункт и говорите, вот типа он к эффекту доплера никакого отношения не имеет.

Сейчас вы выдернули из полной информации, обзац про температуру.

И дураку ясно что температура имеет огромное значение, но углерод, из чего в основном состоят белые карлики, под огромным давлением называется алмазом у нас на земле, не знаю как называется данная субстанция у вас.

На самом деле все это не имеет никакого отношения ни к игре, ни к форуму.

Вам не понравилось что я вам написал, в первых постах еще, самое смешное что я даже не помню причину, мне не понравилось что написали вы мне в ответ. И вот теперь мы Два Тридцатилетних придурка тут сидим и холиварим, я бы сказал это по простому по рускому, но потрут все равно, чем мы реально меряемся.

Предложение такое, давайте заключим мир и больше не будем трогать друг друга, мне чтото уже не поприколу стало троллить вас, может вы остановитесь тоже?

Я могу даже извинится если чем то вас задел.

igyana said:
но углерод, из чего в основном состоят белые карлики, под огромным давлением называется алмазом у нас на земле

На земле да, а на звезде температура выше во много порядков и атомы при такой температуре просто не имеют возможности собраться в какие-либо атомные решетки и существуют отдельно, в виде плазмы.

мне чтото уже не поприколу стало троллить вас, может вы остановитесь тоже?

Нет у меня намерения тролить вас. Я просто ответил по существу ваших сообщений, причем после того как вы специально попросили.

Ps я закончил по этой теме. Если вы хотите что бы я вообще не отвечал на ваши сообщения, т.е. не попровлял и вообще, чтож я выполню эту просьбу.

Last edited:
Нет у меня намерения тролить вас. Я просто ответил по существу ваших сообщений, причем после того как вы специально попросили.

>>но углерод, из чего в основном состоят белые карлики, под огромным давлением называется алмазом у нас на земле

На земле да, а на звезде температура выше во много порядков и атомы при такой температуре просто не имеют возможности собраться в какие-либо атомные решетки и существуют отдельно, в виде плазмы.

Ps я закончил по этой теме :)

Ура, МИР, ТРУД, МАЙ, хотелось бы закончить вообще по всем темам. И писать по существу.

Именно! но не 99% всех звезд в галактике. Иначе гало пути мы бы видели оранжевокрасным. Парни, проверте у себя. Если это баг, будем писать в саппорт.

писали в суппорт? Что нибудь ответили? Как быстро они вообще реагируют?

писали в суппорт? Что нибудь ответили? Как быстро они вообще реагируют?

Не писал, я попросил подтвержение от других(может это только мой баг), ни кто так и не проверил.

Такое охота увидеть в игре! Это же существует на самом деле, почему бы не внедрить в игру? Как подсказать разработчикам?
[video=youtube_share;daRfilo5aL8]https://youtu.be/daRfilo5aL8[/video]

Last edited:
Такое охота увидеть в игре! Это же существует на самом деле, почему бы не внедрить в игру? Как подсказать разработчикам?

Остается только вздохнуть и махнуть рукой.... Не будет такого в игре в обозримом будущем. А жаль. Все решают бабки, и чтобы внедрить даже часть из этого потребуются немалые вливания средств, времени и человеческих ресурсов.
А так как игру мы уже купили, то и суетиться задаром никто не будет.

что-что? это нарендереное глюкалово в природе?)
облака еще понятно, а вот остальное...

Самое интересное, что большинство из перечисленного в игре есть. И экстремально горячие планеты с горячим льдом и планеты с малым периодом обращения и пульсары и прочее.

Самое интересное, что большинство из перечисленного в игре есть. И экстремально горячие планеты с горячим льдом и планеты с малым периодом обращения и пульсары и прочее.
Пульсары? Ух ты, не видел, с апреля 2015...

В игре пульсары не реализовать. Пульсар - перманентная зона смерти на 10+ световых лет. Как это можно ввести в игру? Это сразу минус по меньшей мере 150 миллиардов систем для исследований. Просто потому что пульсары будут их блокировать.

Last edited:
Учитывая, что тут многие, щемятся в центр, и фоткаются чуть ли не в центре чёрной дыры - с пульсарами вообще никаких проблем не должно быть. )))

В игре пульсары не реализовать. Пульсар - перманентная зона смерти на 10+ световых лет. Как это можно ввести в игру? Это сразу минус по меньшей мере 150 миллиардов систем для исследований. Просто потому что пульсары будут их блокировать.

Все это перечисленное красиво и прикольно смотрится с земли в телескоп. Вы в телескоп в игре что нибудь разглядываете? Я нет,думаю что и вы тоже. Когда смотришь вблизи, то все видится иначе. Туманность издалека красива. А находясь в самой туманности вы туманность не увидите, кроме соседних туманностей. Что касается взаимодействия веществом между астрономическими объектами (например поглощение солнца черной дырой) то это можно прорисовать, но половина ПК можно смело выкинуть. Они все это обсчитать смогут с большим трудом, либо вообще не обсчитают. Меньше ресурсов при ручном рисовании. Но пару миллиардов астрообъектов прорисовать в ручную, это вам как? Специально доя антуража прорисовать только парочку или десяточек? А как их искать из 400 миллиардов? Или запостить в новостях "народ, в системе ХХХ мы прорисовали поглощение солнца, вэлком!"

З.ы. И еще напомню, значительная часть астрообъектов снята не в человеческом оптическом диапазоне. В частности пульсары это радио и рентгено излучение.

З.з.ы. А так,возможно, в одном из будущих обновлений, лет через несколько, появятся спец.линзы расширяющие диапазон зрения, и все это будет видно :) но естественно за отдельную плату :D

Last edited:
Вопрос к знатокам галактики: Где (в каких районах, допустим центр, рукава, окраина рукавов и т. д.) преимущественно располагаются красные гиганты? Есть ли вообще какая-то закономерность относительно этих звезд? Или они в рассыпную как попало обитают?

Вопрос к знатокам галактики: Где (в каких районах, допустим центр, рукава, окраина рукавов и т. д.) преимущественно располагаются красные гиганты? Есть ли вообще какая-то закономерность относительно этих звезд? Или они в рассыпную как попало обитают?

Насчет закономерности не в курсе, но у одной туманности ближе к Саги в верхней полусфере галактической линзы набрел на целое скопление (с десяток, если не больше гигантов раскиданных рядом друг с другом). Вроде у Crookaae (или как-то так).
Вообще они встречаются часто, и лучше смотреть в "реальном" представлении на гал.карте. В обитаемой зоне встречались и красные и оранжевые, а также сверх массивные А звезды. Если "lll" есть в характеристиках звезды (смотрится прям на карте галактики), то это и есть гиганты.

Last edited:
Back
Top Bottom