Благодарю за информацию. Тестировалось в спокойном состоянии без использования буста и оружия?
Банка седьмого уровня греет до 95-97? Круто. Как понимаю, запуск двух банок одновременно нежелателен.
А ты пробовал с банками воевать вообще? Сейчас на каждом серьёзном катере есть рельса, про конды и корветы молчу. Мне даже против катера удавалось от силы в половине случаев банку прожать. Я может и не эталонный боец, но это не так-то и просто, а потеряв поле такой корвет сольётся за секунды без брони.Большое спасибо.
Получается, что если прокачать реактор корвету, то можно вообще обмазываться банками 7А+6А+5А х2 (дублирующие ждут своей очереди) и последовательно запускать их без особого вреда для тепла, устанавливая все 8 бустеров, лол.
Но все равно придется хитсинки держать, если кто-то вздумает с термо-оружием полетать.
Посмотрим, как тепловая мета покажет себя, актуальной будет или нет.
Ты говоришь про броню, но забываешь о том, что модули снимут в любом случае, какой ни толстой броня была. Иначе Анаконда давно бы рулила за счет 3+к хп брони.А ты пробовал с банками воевать вообще? Сейчас на каждом серьёзном катере есть рельса, про конды и корветы молчу. Мне даже против катера удавалось от силы в половине случаев банку прожать. Я может и не эталонный боец, но это не так-то и просто, а потеряв поле такой корвет сольётся за секунды без брони.
В дуэли рельса полюбас будет.Ты говоришь про броню, но забываешь о том, что модули снимут в любом случае, какой ни толстой броня была. Иначе Анаконда давно бы рулила за счет 3+к хп брони.
Сразу после перехвата надо убедиться в том что у противника рельса присутствует/отсутствует.
Возьмем три ситуации.
1) Противник с рельсой+банками
2) Противник без рельс, с банками
3) Противник с рельсами, без банок
Попробуй предугадать, брать или не брать банки.
UPD:
Если брать банки, всегда найдется противник с рельсой.
Если обмазаться броней, всегда найдется противник с пробивающим оружием (вангую rapid fire и focused наборы).
Если обмазаться усилками, всегда найдется противник с грелкой, который будет счастлив видеть жертву без хитсинков.
Думаю, что гиганты еще бесполезнее оказались, фдл - на трон!
11*49= 539 мДж(восстановит объем щита за прожим с предРаскруткой в 5сек и ожиданием следующей готовности к прожиму -25 сек);
9*51.4= 462.6 мДж(восстановит объем щита за прожим с предРаскруткой в 3сек и ожиданием следующей готовности к прожиму -31 сек...+170 кВатт нагрузки на реактор)..
Вопрос: нахрена козе баян? 2 сек форы в предРаскрутке? ню ню );
Я говорю о нормально скилловых пвпшерах и выше.Рака победить в любом фите можно.
А таковые пойдут воевать без останавливающей банки рельсе? Если так - не знаю как руки, а мозг у них точно отсутствует.Я говорю о нормально скилловых пвпшерах и выше.
Меня ганк как таковой не интересует в принципе, я люблю по джентельменски, по обоюдному согласию дуэли устраивать. Без писькометрии, а просто веселья ради. Ферделанса у меня нет, как-то слишком он безальтернативен, что отвращает. Ему одноклассников не хватает.Попадаются такие на ютубе. Или они спецом так чтобы дезинформировать [big grin]
В любом случае, пока что фдл - фаворит. А гиганты как не нужны, так и остались таковыми. (кроме вездесующего катера, которые надоели)
Фазирование бестолковый мод. -11% урона, но у мобов щиты всегда падают намного раньше, чем сгрызается корпус. Единственный толк в том, когда противник с парой % структуры поднимает поле, но без мода урон был бы выше и он всё равно бы умер раньше. На плазме тоже тестил - фигня бесполезная. Нужно либо дебафф урона убирать, либо процент проникающего урона апать.
коммандоры, где сейчас можно артефактов для доступа к палину нарыть? что-то по тем местам, где сам когда-то открывал, нет сигналов, что-то поменялось?
нашлись спустя полтора часа полета вдвоем! на границе системы (>2000ls), до этого не спавнилисьВроде сообщений о таком не было... А в hip 14479 их тоже больше нет?