Инженеры!

Про 3 чертежа на грейд известно давно. А вот почему четвертый грейд не соответствует пропорции...

Касательно тестов: возьми любого оружейника, прокачай его до пятого грейда и опусти репутацию до третьего покупкой одного спецэффекта.

Про 3 чертежа на грейд известно давно. А вот почему четвертый грейд не соответствует пропорции...

Касательно тестов: возьми любого оружейника, прокачай его до пятого грейда и опусти репутацию до третьего покупкой одного спецэффекта.

Да я в экспедицию собрался, чтоб Палыча открыть, как вернусь - на нем и проверю.

C момента выхода 2.2, испытываю серьезные проблемы с нахождением Взломанных Промышленных Микропрограмм (Cracked Industrial Firmware) и Сплавов Военного Назначения (Military Grade Alloys). Там, где они должны были бы выпадать, результат нулевой. Не подскажут ли уважаемые, где нынче можно сие отыскать?
Зато, пока собирал данные для разлочки новых инженеров, столь разыскиваемого здесь ESED насыпался целый вагон.

C момента выхода 2.2, испытываю серьезные проблемы с нахождением Взломанных Промышленных Микропрограмм (Cracked Industrial Firmware) и Сплавов Военного Назначения (Military Grade Alloys). Там, где они должны были бы выпадать, результат нулевой. Не подскажут ли уважаемые, где нынче можно сие отыскать?
Зато, пока собирал данные для разлочки новых инженеров, столь разыскиваемого здесь ESED насыпался целый вагон.
Про сплавы - не скажу (попадались, но я не спец по их поиску). А про CIF скажу - как падал с поселений, так и падает (ни гуще, ни жиже). Статистика откуда "гуще" - тут.

MGA встречаются в сигналах High Grade Emissions в системах, находящихся в состоянии войны или гражданской войны. Данные сигналы находятся в Deep Space. Ищи независимую систему, чтобы не попадались имперские щиты или федеральные композиты.

- - - Updated - - -

Про сплавы - не скажу (попадались, но я не спец по их поиску). А про CIF скажу - как падал с поселений, так и падает (ни гуще, ни жиже). Статистика откуда "гуще" - тут.

Хотя у ЦИФов в описании сказано, что они могут падать из источников сигналов, я не помню, когда они мне там попадались, и попадались ли вообще. Возможно, они могут попадаться в спутниках около обитаемых "землянок". Надо будет как-нибудь этот вопрос исследовать...

Я CIFы со скана баз наземных (вернее маяков, находящихся на базах) собирал по схемам уважаемого djadjok ))

Last edited:
Хотя у ЦИФов в описании сказано, что они могут падать из источников сигналов, я не помню, когда они мне там попадались, и попадались ли вообще. Возможно, они могут попадаться в спутниках около обитаемых "землянок". Надо будет как-нибудь этот вопрос исследовать...
Ссылка на тему, где обсуждается поиск ЦИФов - на первой страничке моего поселенческого спридшита есть (там разные варианты). Но как я сказал, с баз оно падает вполне. 0.5 семени на базу (1.5 единиц) неплохой результат

Ага, огромное спасибо! Наверное я по неправильным поселениям пытался шариться. )

MGA встречаются в сигналах High Grade Emissions в системах, находящихся в состоянии войны или гражданской войны. Данные сигналы находятся в Deep Space. Ищи независимую систему, чтобы не попадались имперские щиты или федеральные композиты.

Да в том и дело, что я по разным системам в состоянии войны несколько дней летал, а результат - нулевой. По поводу независимых систем - спасибо за совет, попробую еще, исключительно по таковым. Пока в хайгрейдах находил только композиты Core Dynamics и какие-то еще, которые с ними всегда вместе. Но это добро и так давно девать некуда. Раньше как-то больше везло. )

Ага, огромное спасибо! Наверное я по неправильным поселениям пытался шариться. )

Тут так. ЦИФ особой "густотой" не блещет. Опять-таки можно запросто отсканить штук шесть подходящих баз - и ничего. А можно с одной получить 6-9 штук. Увы - рэндом, но рэндом, подчиняющийся определённым правилам. Вон народ новую "плачевню" по МЕФу завёл - типа, а не урезали ли его разработчики? Я уже определенно могу сказать, что нет, не урезали, но кому-то сильно не везёт, и стон уже поднимается. Не в первый раз :(

Случайно обнаружил, что модификацию "плазменный снаряд" для ускорителей плазмы уже завезли. Она снижает урон на 20%.

Случайно обнаружил, что модификацию "плазменный снаряд" для ускорителей плазмы уже завезли. Она снижает урон на 20%.

это возможность использовать топливо как источник снарядов?

за 20%?

как-то многовастенько... сам не пользовал, но слышал, что топливо такое ест как не в себе...

за 20%?

как-то многовастенько... сам не пользовал, но слышал, что топливо такое ест как не в себе...
Я немного попробовал на конде и плазме 2 класса. Обоймы 3 разрядил и визуально в баке совсем не убавилось. как был полный, так, на глаз, и остался полный.

за 20%?

Под ПвЕ вариант идеальный зайдёт этот блупринт.

да, а интересно сделают блупринт, чтоб снаряды из испражнений экипажа делать :)

Элита все больше и больше превращается в Skyrim. Заклинаний только не хватает.

да, а интересно сделают блупринт, чтоб снаряды из испражнений экипажа делать :)

Элита все больше и больше превращается в Skyrim. Заклинаний только не хватает.
Да как же, а хилки и ракетки, затыкающие дымоход, чем не заклинания? Это не просто заклинания, а совсем уж тёмная магия!

Для плазмы этот мод ещё более-менее логичен, но изначально он появился на рельсу, у которой снаряды железные. Либо инжынеры так круты, что встраивают реактор синтеза в отсек боекомплекта, либо и впрямь чёрная магия!

Как была плазма бестолковым выбором для ПВЕ, так им и осталась.

Если ты хочешь надежно попадать по целям размером меньше Клипера - тебе нужен Long Range, который дает штраф к дамагу (до -15%). Прибавим к этому -20% к дамагу от Plasma Slug. Также следует учесть тот факт, что плазма наиболее эффективна против высокорезистных щитов и брони, а непись в их применении не замечена (исключение - специализированная броня в варзонах).

Да как же, а хилки и ракетки, затыкающие дымоход, чем не заклинания? Это не просто заклинания, а совсем уж тёмная магия!

Для плазмы этот мод ещё более-менее логичен, но изначально он появился на рельсу, у которой снаряды железные. Либо инжынеры так круты, что встраивают реактор синтеза в отсек боекомплекта, либо и впрямь чёрная магия!

да, тут одно из двух, либо мы темные, ничего не понимаем, либо магия :) Что-то у меня с этими инженерюгами все меньше появляется желания заходить в Элиту. Бред какой то. Вот кто вообще просил вот это все делать Фронтиров, я даже разговоров не помню, чтоб их кто-то просил ввести вот эти апгрейды. Что же они там курят такое крепкое.

В ПВЕ плазма будет интересна тем, кому обычное пиу-пиу и трррррр кажутся уже скучными.
А вот кидаться фиолетовыми мячикам с упреждением - зрелищно и довольно эффективно, если скилл отрастил.

Back
Top Bottom