Инженеры!

Ну понятное дело, что крыло юрких кораблей насилует фиксовый/гимбальный бигшип. Это вполне понятно и логично. Хочется воевать со всеми подряд без заморочек с перекосом спецификации корабля - бери фас, фдл. Либо выше Insane4un писал про то, как нужно перефичивать корвет для большей выживаемости и универсальности.
Тут просто как в поговорке про рыбку съесть.
Так не крыло, а ЕДИНСТВЕННЫЙ игл насилует корвета. Плата за универсальность - ухудшение всех характеристик в каждой конкретной задаче. Тут проблема не с логикой, а с геймплеем - у меня есть дорогой и толстый бегемот и я не хочу воевать на нём с мелочью.

Кстати.. только сейчас начинаю осозновать) Кажется турмоил в Power Play то затихнет :D Вы что! NPC ведь теперь могут и накостылять! :D А вы все в опен хотели Power Play перенести :D Мобы сейчас им там устроят ОПЕН.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Ты уверен? Сколько 1кк даёт %? Я как бэ уже пытался. Не вышло.
Разве что там 10кк 1%?
Релогались? По идее должно работать. Это как минимум логично. Да и на форуме об этом говорят.

Кстати.. только сейчас начинаю осозновать) Кажется турмоил в Power Play то затихнет :D Вы что! NPC ведь теперь могут и накостылять! :D А вы все в опен хотели Power Play перенести :D Мобы сейчас им там устроят ОПЕН.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Релогались? По идее должно работать. Это как минимум логично. Да и на форуме об этом говорят.
Да, естесна. Первым делом это проверил как только услышал про Фелицию.

Вы не совсем понимаете ситуацию.. Дело в том, что игроки мягко сказать слабого уровня набили боевой Elite ранг. И теперь мобы их за это насилуют) Другое дело у тех кто играет мало и не имеет ранга элиты. У них то все нормально. Так что этот АИ задел только крабов. Вот они и страдают. А их тут напомню - больше 50% всех игроков.

+1 имею боевой ранг мастера, в ПП не состою, никто не атакует, летаю спокойно как раньше.

Только что проверил - Эльвира Мартуук тоже качается эксплорингом.

А я предзаказал НМС) Буду давать планетам и животным "чисто русские" названия)

Подтверждаю, с самого начала после приземления была это строка.

Привез метасплав, строка пропала, интересно что будет если метасплав выкинуть.

АП.
После перезахода, строка появилась, метасплавы не пришлось сбрасывать.
Сдал данных на 300к появился второй уровень.

Last edited:
То есть на моем корвете самые уникальные щиты в игре? Упс.
У меня на феде тоже остались с былых времен... теперь раритет, надо пыль сдувать. Главное чтобы новые неписи не начали за уникальными модулями облавы устраивать [big grin]

Last edited:
Блин, а с щитами они подосрали конечно, бивейв щиты отличные. Жаль, нет боевых топ-версий, только на торгашах мелкие стоят.

Самое смешное, что я планирую их проапгрейдить и увеличить скорость регена в секунду еще сильнее)

А можно по подробнее?
Так вроде последние две страницы про это - две начальных тетки-инженера (обе исследователи по описанию) после первого знакомства начинают принимать наэксплоренное и автоматом открывать следующие грейды оборудования. Баг? Фича?

ps пора похоже в очередную эхспедицию шнурки гладить, раз такие дела...

Last edited:
Привез метасплав, строка пропала, интересно что будет если метасплав выкинуть.

АП.
После перезахода, строка появилась, метасплавы не пришлось сбрасывать.
Сдал данных на 300к появился второй уровень.
я слил ляма на полтора данных
что то открыто до пятого, что то до третьего уровня
метасплав, разумеется, бабушке пожертвовал

Так вроде последние две страницы про это - две начальных тетки-инженера (обе исследователи по описанию) после первого знакомства начинают принимать наэксплоренное и автоматом открывать следующие грейды оборудования. Баг? Фича?

ps пора похоже в очередную эхспедицию шнурки гладить, раз такие дела...

Ок, спасибо! Я просто не в теме был )

Кто-нибудь пробовал - при перестановке они будут доступны для выкупа, не исчезнут автоматически при снятии, если их попробовать перекинуть на другой корабль?

Last edited:
По 1 посту темы я понял, что есть 2 инженера для эксплореров, теперь вопрос ,какой имеено нужен, чтобы прыгать далеко и надежно? или они одинаковы по функционалу?

Просто я сейчас далекова от Ойкумены и чую, что пора возвращаться в обитаемые края (и не зря я асп тяжелой плазмой обмазал и лазерами)

Last edited:
По 1 посту темы я понял, что есть 2 инженера для эксплореров, теперь вопрос ,какой имеено нужен, чтобы прыгать далеко и надежно? или они одинаковы по функционалу?

Просто я сейчас далекова от Ойкумены и чую, что пора возвращаться в обитаемые края (и не зря я асп тяжелой плазмой обмазал и лазерами)
Обе они прокачивают fsd до 5-го грейда, первый грейд у обоих абсолютно идентичен по запросу материалов и предполагаемому результату. У меня это пока вся информация, через несколько дней будет более понятно
Грейдов всего введены три типа - на скорость зарядки, прыжок и прочность,все эти типы есть у обоих теток

Back
Top Bottom