Т.е. вчера я просрал бивейв, когда продал его с корвета. Ууууууу, ну за что. Пойду жаловаться в саппорт, типо их косяк, что в патчноуте не написали, пускай возвращают.Ссылка - ситуация с двухпоточными щитами в 2.1 (перевод)
Т.е. вчера я просрал бивейв, когда продал его с корвета. Ууууууу, ну за что. Пойду жаловаться в саппорт, типо их косяк, что в патчноуте не написали, пускай возвращают.Ссылка - ситуация с двухпоточными щитами в 2.1 (перевод)
Ну что за напасть? Нафиг я их за день до 2.1 снял?Ссылка - ситуация с двухпоточными щитами в 2.1 (перевод)
Вот и пожертвуйте одним из них и проверьте можно ли их перекидывать с корабля на корабль. Многие будут благодарны.А у мея, емнип, двухпоточные на моих корытах, бгг
Где-то есть описание, какое именно влияние оказывает параметр Integrity (прочность, как я понял)? Это хп модуля или что это? И что означает Integrity 978 у меня в описании Конды при фитинге? Это ехп корпуса? И как рассчитывается урон по модулю? Догадываюсь, что там беертся урон пушки, режется на резист корпуса к типу урона пушки, потом берется %пробития пушки, а дальше не вдавался в подробности, если ли там еще какие-то модификаторы.Обе они прокачивают fsd до 5-го грейда, первый грейд у обоих абсолютно идентичен по запросу материалов и предполагаемому результату. У меня это пока вся информация, через несколько дней будет более понятно
Грейдов всего введены три типа - на скорость зарядки, прыжок и прочность,все эти типы есть у обоих теток
я вот не набил себе ни в одной категории ранг элита и что? и играю совсем недавно, с конца марта где то и не имею возможности уделять игре более 2-3 часов в деньВы не совсем понимаете ситуацию.. Дело в том, что игроки мягко сказать слабого уровня набили боевой Elite ранг. И теперь мобы их за это насилуют) Другое дело у тех кто играет мало и не имеет ранга элиты. У них то все нормально. Так что этот АИ задел только крабов. Вот они и страдают. А их тут напомню - больше 50% всех игроков.
Если только ФД не сделали финт ушами и не влепили в код костыль, который отслеживает, что ты продал - и если это бивейв, то тут же его уничтожает и он недоступен для перекупки, чтоб таким образом и дальше выводить оставшиеся щиты из игры. В этом и суть вопроса.Я думаю, что ситуация такая же, как с фракционными модулями. Они будут доступны для перекупки в течении 15 минут
Бивейв изначально были вещью на грани фола. А с инженерами они станут вообще имбовыми. Да и с учетом отказа от подхода: "шилдбустеры во все дыры"...Вот и выпилили. Просто это важная новость и не сказать об этом было свинствомМеня больше интересует, нафига они вообще их выпилили? Надо наоборот привносить контент, а они его удаляют![]()
Вот и пожертвуйте одним из них и проверьте можно ли их перекидывать с корабля на корабль. Многие будут благодарны.
Можно, я уже проверил. Но на ускорение зарядки разве есть грейд? Есть общее усиление, резисты, снижение энергопотребления и веса (это кстати для призматиков норм).Я попаду в Элиту не раньше конца недели, и нет, меня жаба душит. Предположу, что их нельзя модернезировать, потому владение ими не особо ценно
Это не грейд, а второстепенный эффект) Этот эффект - имба. Можно ускорить восстановление щита как после отключения так и во время работы. Может выпасть 2 эффекта одновременно.Они имбоваты (при тактике нанес удар - отлетел на перезарядку) при прямых руках (а с инженерами тем более), но лично я больше профита получал именно от экономии времени. Помню, как летал с призматиком и после боя висел по 5мин АФК, чтоб зарядились щиты, а с бивейвом все быстро.
Суть даже не в игровом преимуществе, а в том, что ты тупо висишь, ничего не делая, и ждешь зарядки. Ну или жри банку, которой может и не быть. Бивейв позволяет при наличии скилла очень долго обходиться без банок, а это именно удобство, а не просто преимущество.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Можно, я уже проверил. Но на ускорение зарядки разве есть грейд? Есть общее усиление, резисты, снижение энергопотребления и веса (это кстати для призматиков норм).
Ну тогда тебе вообще можно будет применять тактику - пошел в лобовую, пролетел мимо на 3км, и за время взаимного разворота отрегенился, и так повторить до победного)Это не грейд, а второстепенный эффект) Этот эффект - имба. Можно ускорить восстановление щита как после отключения так и во время работы. Может выпасть 2 эффекта одновременно.
Напиши пожалуйста в моей теме, если не сложно, где ты брал ресурсы для этого. Я с трудом первый Грейд ФСД сегодня поставилПоставил чистые двигатели 3 грейда на Корвет. Готовлюсь ставить 5ый грейд fsd. Ощущения? Двигатели серьезно облегчили бои с npc. Теперь они мне даже щит не сносят.
А у инженеров можно щиты сделать примерно как двухпоточки? То есть, меньший объем при ускоренной перезарядке?А с инженерами они станут вообще имбовыми.