НЕ В ОБЩЕЙ!!!Скорее некие стыренные данные об особенностях чужого корабля или его прыжка, которые потом инженеры используют в своих разработках. Эдакий нематериальный ресурс, занимающий раздел в общей с камушками кладовке материаловСкаламбурил
напиши из какой системы в какую летаешь, может можно изменить маршрут на безопасный?спрашивал в англ ветке - вопрос утонул в сраче
спрошу здесь
летаю на тип7, нашел маршрут на 800к, страховка 1.7млн + товара на 600к
маршрут короткий - 23 св г, но в два прыжка в одну сторону
http://coriolis.io/outfit/type_7_tr...---0003030205054a0403030101.Iw18aQ==.Aw18aQ==
из 10 заходов 6-7 раз дергают из круиза и если дернут (практически 99%) то все, хана.. обычно срабатывало так - 4 на двиг, буст буст, фа офф,4 на щиты и деру, еще хитсинк можно пустить и чафф. сейчас это невозможно, потому что неписи разбирают корабль за 4 секунды. интердикт = смерть
получается что торговать не имеет смысла абсолютно, т.к. чтоб покрыть убыток от одной смерти надо 3 раза так поторговать а 3 раза поторговать не получится
че с этим делать? брать асп и лететь подальше пока не пофиксят?
Я видимо чего то не понимаю. В чем проблема? Давайте по порядку.спрашивал в англ ветке - вопрос утонул в сраче
спрошу здесь
летаю на тип7, нашел маршрут на 800к, страховка 1.7млн + товара на 600к
маршрут короткий - 23 св г, но в два прыжка в одну сторону
http://coriolis.io/outfit/type_7_tr...---0003030205054a0403030101.iw18aq==.aw18aq==
из 10 заходов 6-7 раз дергают из круиза и если дернут (практически 99%) то все, хана.. обычно срабатывало так - 4 на двиг, буст буст, фа офф,4 на щиты и деру, еще хитсинк можно пустить и чафф. сейчас это невозможно, потому что неписи разбирают корабль за 4 секунды. интердикт = смерть
получается что торговать не имеет смысла абсолютно, т.к. чтоб покрыть убыток от одной смерти надо 3 раза так поторговать а 3 раза поторговать не получится
че с этим делать? брать асп и лететь подальше пока не пофиксят?
Этот празеодим, и еще новый вроде самарин вчера ковырял-майнил в богатых металлических кольцах. Встречается куда чаще пейнита, наравне где-то с осмием. В общем добыть особо не проблемаКоллеги, где взять празеодим для модификации РСД? По описанию оно продаётся в системах, которые занимаются только добычей. Я залетел в одну, но тут этого товара нет
Опа.. Внезапно. Я так и не смог потестить это во время беты. Но по логике вещей фиксовым пушкам должно быть все равно.. Или нет? Это экспериментальный эффект в общем. Но если он работает против фикс оружия.. Это магия какая то)Я охренел... залез в конфликтную зону.. попадает по мне корвет и.... МОИ ПУШКИ ШАТАЮТСЯ будто враг заюзал чафф.. но у меня все пушки фиксовые.... что за магия...
Да ты залети в вар зону... это просто бред какойто.. почему на фиксы то действует...Опа.. Внезапно. Я так и не смог потестить это во время беты. Но по логике вещей фиксовым пушкам должно быть все равно.. Или нет? Это экспериментальный эффект в общем. Но если он работает против фикс оружия.. Это магия какая то)
Лучше все же выйти из PP пока не сформируетесь и не разберетесь как следует. Если выйдете, то потеряете ранг и все плюшки.спасибо за ответы
2) как-то не рискнул остаться без щитов( и так очень быстро умираю
4) стоит попробовать
5) всегда принимаю, играть в эту дебильную мини-игру нет моральных сил
6) да, я состою у Захара, такой вопрос - если выйду то потеряю ранг, верно?
системы в маршруте hostile но в панели я или дружественный или нейтральный, пираты перехватывают с сообщением о грузе, а не ты враг тебя убить надо
+ очень допекают sirius security возде станции - не могу даже со станции порой вылететь - сразу убивают
да, может многие моменты я не просек до конца, как с теми же минами и сайлент раном (в принципе знаю что ухожу с радара но как это точно работает хз и успею ли правильно заюзать за те несколько секунд пока меня трощат)
но до этого все время никогда проблем не было в плане перехватов
Патч 1.6 был призван доставить и владельцам простой версии. Наслаждайтесь.Тоже самое, играю в опасных, ФДЛ выбил половину пушек, а потом начал синим пучком давить и температура в потолок. Ну ладно в Горизонтах хард, но в Dangerous?
У меня вопрос один к опытным: Как на типе 9 торговать (или вообще торговать), а то все 5 страниц пишут как спасаться и воевать? Ну по чесноку, Вы купить тип 9, набрали груза и Вас мочит сайдик (не дай бог перехватит конда![]()
Баг, надо репортить.Да ты залети в вар зону... это просто бред какойто.. почему на фиксы то действует...