Очень полезный сайт. http://inara.cz/galaxy-components
1.ставить в ущерб грузовым отсекам максимальный щитТоже самое, играю в опасных, ФДЛ выбил половину пушек, а потом начал синим пучком давить и температура в потолок. Ну ладно в Горизонтах хард, но в Dangerous?
У меня вопрос один к опытным: Как на типе 9 торговать (или вообще торговать), а то все 5 страниц пишут как спасаться и воевать? Ну по чесноку, Вы купить тип 9, набрали груза и Вас мочит сайдик (не дай бог перехватит конда![]()
5 грейд не падает с мобов. Нет тут никакого гринда. И рандома по большей части нет. Все материалы добываются самыми разными способами в самых разных системах. Мусор 5 грейда вам не нужен. Вы для начала откройте 5 грейд)За все эти дни с начала 2.1 с мобов мне не упало ни одного куска мусора 5 грейда, более того, даже набора компонентов на 3й грейд не упало. Походу гринд здесь уходящий в бесконечность. Осталось последнее недостающее звено - добавить микротранзакции и можно ставить крест на данной игре.
Спасибо огромное!Этот сайт поможет многим. http://inara.cz/galaxy-components
Я про метериалы 5 уровня.5 грейд не падает с мобов. Нет тут никакого гринда. И рандома по большей части нет. Все материалы добываются самыми разными способами в самых разных системах. Мусор 5 грейда вам не нужен. Вы для начала откройте 5 грейд)
Так ведь не падает 5й грейд с неё! За 4 дня ни одной штуки!хочешь празеодима - иди копай... хочешь топовых техногенных материалов - вали элитную непись...
Спасибо, очень актуально.Этот сайт поможет многим. http://inara.cz/galaxy-components
Для того, чтобы почувствовать себя намного лучше прежнего в боях с неписью для начала хватает и 3 Грейда, а 5 вам ещё действительно нужно открыть, готовьтесь к покатушкам. В целом инженеры пока не однозначны, я сейчас не имею много свободного времени и приходится использовать все советы и весь опыт при апгрейде, пока только основные системы корвету апнул до 3 Грейда, на очереди пушки.Так ведь не падает 5й грейд с неё! За 4 дня ни одной штуки!
Мне ещё выпадали в зоне конфликта высокой напряжённости, но там нужно летать очень аккуратно и желательно с блюдечками.Я несколько 5-грейдовых материалов подобрал в источниках сигналов. Некоторые материалы попадаются только при специфических условиях, это есть в их описании, если навести на него у инженера.
Все правильно кроме скорости зарядки. Скорость зарядки - не перезарядка фсд, а восстановление фсд после того как модуль включается обратно. Другими словами.. Выключите свой фсд. Теперь вкючите. Вот это время которое фсд приходит в рабочее положение - есть апгрейд на скорость зарядки. Это очень важно знать, чтобы ничего не путать.Спасибо огромное!
Кстати, в грейде ФСД четко прослеживается разделение по ролям:
- Дальность - исследователям. Тут без комментариев - можно летать в ранее недоступные места. Однако надо быть осторожным, т.к. более дальний прыжок сожрет больше топлива, и есть риск неосторожно запрыгнуть туда, где негде будет заправиться (а топливо сожрет длинный прыжок), и рядом не будет заправочных систем в пределах короткого прыжка.
- Скорость зарядки - для торговцев. Они летают по короткому маршруту, и дальность им не особо важна. Быстрая зарядка позволит быстро пропрыгивать пару систем, их не будут успевать перехватывать, а если перехватят, то он намного быстрее сбежит. Выживаемость сильно повысится.
- Защищенность - для боев, тут все понятно, более живучий ФСД на случай отступления. Хотя предыдущий быстрозаряжающийся вариант тоже хорош, чтоб быстро свалить, если припекло. Но, теоретически, возможна ситуация, когда ФСД получит такой урон, что обычный сдохнет, а защищенный еще будет работать.
т.е. когда из контента было "гонять робиго по кругу" это была хорошая игра, а теперь когда "контента завезли" - игра стала плохой? зачем этот 5 грейд нужен-то? в рейд на босса что ли не берут? можно и без него наслаждаться полетами по вселенной, обитаемой или необитаемой.Я про метериалы 5 уровня.
Посмотрел таблицу и сделал такой вывод, что разработчик за мои же деньги хочет меня заставить выполнять все виды игровой деятельности и ему наплевать, что мне не интересно кататься и собирать дурацкие камушки или какие-то непонятные планетарные базы ломать(нафиг они, игра вроде про космос, не?) и всё в таком роде. Если бы это было f2p я бы ещё понял, но тут какой-то садомазохизм уже, учитывая как редко выпадает 5й грейд и как много попыток нужно, чтобы сделать что-нибудь с приличными статами. Пока гриндили кредиты ещё был выбор, хотя большинство и гоняло робиго по кругу, но теперь продемонстрировано, что желания игрока разрабам пофиг, пусть гриндят, тем более бабло они собрали за год вперёд(а с особо недальновидных и за несколько лет), включая платную бету. Если до 2.1 в игре существовало подобие наукообразия, то теперь завезли какую-то чушь.
5й грейд у единственного инженера вообще не понятно сколько времени будет открываться, если кому-то кажется, что задротство - это весело - пусть задротит, мне то какое дело? Просто жалко, из хорошей игры сделали недоделанное подобие ммо.
После обмазки турелями с мобами и на стоке нет проблем, 1-2 выносятся, попивая пиво, а вот как вам удалось так быстро апнуть системы для меня загадка. Я так и не смог ни одного апгрейда лазеров сделать, кроме креплений. В ресах тупо не падают нужные компоненты даже на 1й грейд.Для того, чтобы почувствовать себя намного лучше прежнего в боях с неписью для начала хватает и 3 Грейда, а 5 вам ещё действительно нужно открыть, готовьтесь к покатушкам. В целом инженеры пока не однозначны, я сейчас не имею много свободного времени и приходится использовать все советы и весь опыт при апгрейде, пока только основные системы корвету апнул до 3 Грейда, на очереди пушки.
Я не гонял робиго, это я к тому, что был выбор способа гринда. Мне эксплор нравится и воевать тоже, а покатушки по планетам я терпеть не могу, но в космосе на апгрейд лазеров(даже 1й!) не падают компоненты, т.е. совсем не падают.т.е. когда из контента было "гонять робиго по кругу" это была хорошая игра, а теперь когда "контента завезли" - игра стала плохой? зачем этот 5 грейд нужен-то? в рейд на босса что ли не берут? можно и без него наслаждаться полетами по вселенной, обитаемой или необитаемой.
Я оружие ещё не делал, но уже почти всё для про прокачки для 3 ранга есть, советую глянуть сайт который скинул Инсейн ибо очень поможет. Летайте в неизвестные источники сигналов, сканьте следы фсд, сканьте корабли в круизе, я так же не много помайнил, на высокие уровни грейдов уже в основном нужно летать по источника сигнала или на планеты, мы все в равных условиях и если получилось у меня то получится и у вас. Но вам вроде бы и так хорошо на турельной шипе))) На самом деле очень помогает форум, много дельных постов которые позволяют понять, что происходит.После обмазки турелями с мобами и на стоке нет проблем, 1-2 выносятся, попивая пиво, а вот как вам удалось так быстро апнуть системы для меня загадка. Я так и не смог ни одного апгрейда лазеров сделать, кроме креплений. В ресах тупо не падают нужные компоненты даже на 1й грейд.
Я 3й грейд у обитателя разблокировал за счёт камушков ранее набранных, судя по этой таблице материалов на распределитель и лазеры в ресах нет.Я оружие ещё не делал, но уже почти всё для про прокачки для 3 ранга есть, советую глянуть сайт который скинул Инсейн ибо очень поможет. Летайте в неизвестные источники сигналов, сканьте следы фсд, сканьте корабли в круизе, я так же не много помайнил, на высокие уровни грейдов уже в основном нужно летать по источника сигнала или на планеты, мы все в равных условиях и если получилось у меня то получится и у вас. Но вам вроде бы и так хорошо на турельной шипе))) На самом деле очень помогает форум, много дельных постов которые позволяют понять, что происходит.
С 4 класса в мелочь не попасть, а крупные и так в зад не заходят. А вот если это на 1й класс применить - может быть заработает. Там скорость снаряда выше, но эта модификация имеет в минусах потерю точности, так что хз.А кто-нибудь пробовал юзать пушки 4 класса? Которые сбивают корабли с пути истинного?)))
Может, они помогут бить ботов, которые так хорошо летают? Бот нацелился зайти в хвост - жахнул по нему, и вот его развернуло - он и траекторию потерял, маневр сорвался, и прицел у него сбит, не попадает по нам, а мы тем временем всаживаем в него все остальное из всех стволов.