Инженеры!

В игре ничего не сказано, по крайней мере в русской лохализации, в таблице на инаре сказано искать в uss, но там нет.
UPD: Странно, в таблице поменяли, или я плохо смотрел? Сейчас там написано что они падают с убитых транспортов.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Ну может и показалось, но элитные ферделансы для корвета турельного совершенно не страшны, максимум пару банок забирают. Я тупо маты собираю, пока они прожариваются.
Еще не пробовал турели. А вы какие используете?

Еще не пробовал турели. А вы какие используете?
Пульсы 1 и 3 класса и бимы 2. В основном работают только вторые, остальные слоты под турели у корвета не приспособлены.

Что-то с двухпоточными щитами задница полная, облетел кучу станций, где только недавно они были - нигде нету, хотя периодически попадаются других классов.

Что-то с двухпоточными щитами задница полная, облетел кучу станций, где только недавно они были - нигде нету, хотя периодически попадаются других классов.
LHS3447 Dalton Station
вплоть до 6С

Пффф.. Быстрее было ее (Лиз Райдер) прокачать. Но вы мне одно скажите. На кой черт ей нужен 5ый грейд? У нее же НИЧЕГО нет!

Last edited:
Пффф.. Быстрее было ее (Лиз Райдер) прокачать. Но вы мне одно скажите. На кой черт ей нужен 5ый грейд? У нее же НИЧЕГО нет!

потому-что разработчики обещают сделать в будущем возможность понижения грейда за "ручной крафт". вот там запас и прогодится

У меня вроде был на Катере 8с, недавно посмотрел там уже 6с стоит, переставил на другой корабль.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

В inti нашёл только что.

Че нашел?

Last edited:
Где много преступных транспортов? На маяках что-то тухлятина полная, никакого респа нет.

На предыдущей странице говорил. 7С
Я уже увидел
479f7d88.png

я их добыл с убитых около маяка в анархической системе кораблей, пока фиты тестировал.
В описании как раз пишут: "в точках интереса на поверхности и с трупов кораблей"

А в какой анархической? Был в трех анархических системах (возле маяков), крупнее Т7 ни чего не попадалось, да и у тех "Манипуляторов для работы с химикатами" не было.

я их добыл с убитых около маяка в анархической системе кораблей, пока фиты тестировал.
В описании как раз пишут: "в точках интереса на поверхности и с трупов кораблей"

А в какой анархической? Был в трех анархических системах (возле маяков), крупнее Т7 ни чего не попадалось, да и у тех "Манипуляторов для работы с химикатами" не было.
bunda

Думаю, что имеются в виду трупы кораблей, сразу находящиеся в точах интереса. Например сигналы с уровнем опасности 0 и 3 могут содержать обломки корабля и кучу ресурсов летающих вокруг... Или такие же обломки в точках на поверхности...

отпишись когда начнешь выполнять задание Didi Vatermann... я хочу услышать твои вопли :)
К этому моменту я надеюсь, что апну фсд аспа на 5 грейд и пересяду на него. Или на питона. Надо уже поскорее избавиться от хлама в карго корвета -_-

Ну и где здесь рекомендуемая "скользящая траектория" с разворотом перед носом неписи? Федя не пытался удрать или разорвать дистанцию. Таких киношек с ФДЛ/Питоном/Кондой я мог за последние два дня наснимать штук 30 (отстреливал пиратов по заказу фракции, все были такими мясистыми, только один имперский курьер попался). Правда раза три садился на станцию с выбитым стеклом...

Back
Top Bottom