Инженеры!

Гм... Кому-нибудь нужно добро для общения с инеграми? Отдам в добрые руки:

Micro-weave cooling hoses 8
Neofabric insulations 8
Emergency power cells 16
Energy grid assembly 4
Power transfer bus 4
Reinforced mounting plate 14
Micro controllers 8
Nanobreakers 12,
Hardware diagnostic sensor 12,
CMM composite 16,
Ion distributor 8,
Power conwerter 8,
Neofabric insulation 8,
Radiation baffle 4,
Modular terminals 16,
Heatsink interlink 8,
Insulating membrane 8,
Magnetic emitter coil 4,
Hit shock mount 12,
Exhaust mangold 20,
Articulation motors 4

Всего порядка 200 тонн. Wu Guinagi

Эх, 300 лет пилить. Так бы взял всего по два хД

Mihail, с них, родимых. Скоро в космос выкидывать начну. Говорят, прилетаешь в кольцо на респ, скидываешь груз - и тут пираты кааак начинают друг-друга мочить. Вот им щастья привалит ... [big grin]

Гм... Кому-нибудь нужно добро для общения с инеграми? Отдам в добрые руки:

Micro-weave cooling hoses 8
Neofabric insulations 8
Emergency power cells 16
Energy grid assembly 4
Power transfer bus 4
Reinforced mounting plate 14
Micro controllers 8
Nanobreakers 12,
Hardware diagnostic sensor 12,
CMM composite 16,
Ion distributor 8,
Power conwerter 8,
Neofabric insulation 8,
Radiation baffle 4,
Modular terminals 16,
Heatsink interlink 8,
Insulating membrane 8,
Magnetic emitter coil 4,
Hit shock mount 12,
Exhaust mangold 20,
Articulation motors 4

Всего порядка 200 тонн. Wu Guinagi

не отдавай просто так - меняй на "материал" 3 и 4 класса (иконка с 3-4 листиками). У тебя, как я понял, нет доступа к планетам но есть усердие - пусть платят за добро добром!

__

...Ъ
материалы не передаётся - исчезает. Уродская ,кривая ,не обдуманная механика расчитанная на то ,что клиент купит дополнение, но вызывает только отвращение

Last edited:
не отдавай просто так - меняй на "материал" 3 и 4 класса (иконка с 3-4 листиками). У тебя, как я понял, нет доступа к планетам но есть усердие - пусть платят за добро добром!

Да, но материалы нельзя передавать)

На ловца и зверь бежит :p Даже на мои посты нубасы сами бегут :rolleyes:
Видать ты боец прямо прирожденный. Раз у тебя даже на форуме поединок, в измерении у кого ФДЛ толще.

Решил улучшить свой ФДЛ для благих целей в будущем и... не удержался - от плохих привычек трудно избавиться :p
жаль ракет маловато.., а с трупов не вываливается материал для создания оных по месту имения );
Да, но материалы нельзя передавать)

да.. я позабыл малость. по спойлером сразу отписал..

У инжев можно больше сделать :)

та всё равно мало..
вопрос:
Есть горячая кнопа на выбор подцели( силовая, щит, двиг), без включения левого окна. Почему не юзаешь? не хватает кнопок? ..или не джой

Решил улучшить свой ФДЛ для благих целей в будущем и... не удержался - от плохих привычек трудно избавиться :p
Будь это мой корвет, то просто ушел бы из боя. Тем более, что обвес и особенности фита позволяют. Потому, что по моему мнению бои 40кк страховки против 5кк страховки крайне сомнительное дело и оно того не стоит. Другое дело, если бы я сам был на fdl. Или если бы противник был в равных условиях по страховке. А так это бой в 1 калитку. Ты выигрываешь - противник ничего не теряет. Ты проигрываешь - теряешь очень очень много денег и вероятно даже настрой играть. Тоже нападал на таких игроков, но никогда их не убивал. Не считаю это достойным делом. Когда игрок теряет корвет стоимостью больше 35 миллионов - с вероятность 90% он выходит из игры и это потенциально минус 1 игрок на продолжительное время. Фактически занимаясь таким делом, вы вредите игре и общей составляющей мира. Можно учить игроков иначе. Давать им шанс. В конце концов куда проще нагибать когда тебе нечего терять на корабле за 5кк, чем за 40кк.

не отдавай просто так - меняй на "материал" 3 и 4 класса (иконка с 3-4 листиками). У тебя, как я понял, нет доступа к планетам но есть усердие - пусть платят за добро добром

Да ну.. Обмен такими количествами затратен и по времени и по усилиям. Прикинь, сколько времени придется торчать в космосе, чтобы поймать эти 200 тонн. Даже сервизом. Умножь на два. Допустим, идет баш на баш по количеству на максимально дорогой палладий, итого в среднем 13к*200=2600к. Можно подумать, я стану счастливее с этих кредитов )). Плюс собиралка с дронами место жрет, что критично. Пущай люди играют, жалко что ль? )

Last edited:
та всё равно мало..
вопрос:
Есть горячая кнопа на выбор подцели( силовая, щит, двиг), без включения левого окна. Почему не юзаешь? не хватает кнопок? ..или не джой
Юзаю, просто тут забыл про неё :)

Да ну.. Обмен такими количествами затратен и по времени и по усилиям. Прикинь, сколько времени придется торчать в космосе, чтобы поймать эти 200 тонн. Даже сервизом. Умножь на два. Допустим, идет баш на баш по количеству на максимально дорогой палладий, итого в среднем 13к*200=2600к. Можно подумать, я стану счастливее с этих кредитов )). Плюс собиралка с дронами место жрет, что критично. Пущай люди играют, жалко что ль? )
Подскажи пожалуйста, где миссии дают, которые позволили столько материалов собрать?
я уже неделю не могу найти миссионнный материал, который требуется для прокачки фсд 3 класса

Это товары, не материалы. Hip 10716 и та система, что в начальном посте про груз, их недавно выкладывали в теме рангов. За пару часов можно поднабрать до 20-40 т. , ежели спецом набирать. Материалов дают за одну миссию 1, максимум 2 штуки, а товаров всегда по 4.

Да, груз разобран. Всем спасибо за внимание.

Last edited:
Вот блин, они так и не пофиксили баг с ЛКМ-ПКМ на машинке. У меня всегда было назначено ЛКМ стрельба и ПКМ сканер, теперь при высадке хоть и указано ЛКМ стрельба, стреляет по ПКМ, а если поменять наоборот и указать стрельбу на ПКМ, то стреляет ЛКМ. А сканер вообще не работает никак.
Назначаю на клаву - тоже не работает.
Что за бред вообще? Как это лечить?

Last edited:
Вот блин, они так и не пофиксили баг с ЛКМ-ПКМ на машинке. У меня всегда было назначено ЛКМ стрельба и ПКМ сканер, теперь при высадке хоть и указано ЛКМ стрельба, стреляет по ПКМ, а если поменять наоборот и указать стрельбу на ПКМ, то стреляет ЛКМ. А сканер вообще не работает никак.
Как это лечить?
В панели огневых групп поменять можно.
Тоже об этом все время забываю.

Last edited:
В панели огневых групп поменять можно.
Тоже об этом все время забываю.
Спасибо! Что-то они перемудрили конкретно.

Last edited:
Это товары, не материалы. Hip 10716 и та система, что в начальном посте про груз, их недавно выкладывали в теме рангов. За пару часов можно поднабрать до 20-40 т. , ежели спецом набирать. Материалов дают за одну миссию 1, максимум 2 штуки, а товаров всегда по 4.

Да, груз разобран. Всем спасибо за внимание.
Спасибо большое. На каких миссиях лучше сосредоточиться?

Last edited:
Back
Top Bottom