Инженеры!

Не подскажите, где чаще дают миссии типо слетай на планету, уничтож генератор? У Blue mafia мне часто выпадали такие, причем с ценником по 1.2 - 1.5 ляма, а там делов то) Дык еще и сыпятся всякие "специальные микропрограммы" со сканов этих же поселений. Мне с моим бюджетом на АСПе в 40 лямов, ох как такие не помешают.

Так вот основной вопрос: у федерации такие бывают миссии? А то качать федерацию их убогими миссиями по 200 тыс. как то не очень. Может надо какие то системы определенные знать?

Не подскажите, где чаще дают миссии типо слетай на планету, уничтож генератор? У Blue mafia мне часто выпадали такие, причем с ценником по 1.2 - 1.5 ляма, а там делов то) Дык еще и сыпятся всякие "специальные микропрограммы" со сканов этих же поселений. Мне с моим бюджетом на АСПе в 40 лямов, ох как такие не помешают.

Так вот основной вопрос: у федерации такие бывают миссии? А то качать федерацию их убогими миссиями по 200 тыс. как то не очень. Может надо какие то системы определенные знать?

осядь\выбери себе дом в фед.космосе и качай репу как к Blue mafia. Ближе и далее "доброй" попрёт..

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

После снятия щита начинается самое интересное) Вы пол контента пропускаете
не тот случай..
этот даже миёбиусе держит лапко на шнурке (сам писал)

не тот случай..

Эх, это ведь не на самом деле. А сделать долгоживущий фит после снятия щита - интересный челендж.

Эх, это ведь не на самом деле. А сделать долгоживущий фит после снятия щита - интересный челендж.
мгмм)
ко всему - инженер хитсинковый объявился (вкуснота), можно вообще щит выкинуть из фита!

Last edited:
Кто помнит, есть какая-то привязка к статусу системы или чему-небудь ещё у миссий на нанопрерыватели?
Уже где-то набирал достаточно, а сейчас ни одной не попадается.

мгмм)
ко всему - инженер хитсинковый объявился (вкуснота), можно вообще щит выкинуть из фита!

Плюс к этому новая плазма, надеюсь на холод. Подсел на Эфективное вооружение + холодный реактор - капаситор долго живет, корабль не греется, субъективно эффективность стрельбы схожая с оверчаржед, без геморроя с нагревом и захлебывающегося капаситора.

В мебиус, увы, иногда заглядывают граждане со всякими нехорошими намерениями. Нечасто, но бывает. Так что приходится держать ухо востро :)

Ремонт такого фита может вылететь в копеечку, да и 20 лямов за страховку Корвета мне как-то не хочется платить. Я хоть и богатый (2.6 лярда на данный момент), но весьма прижимистый :)

Плюс к этому новая плазма, надеюсь на холод. Подсел на Эфективное вооружение + холодный реактор - капаситор долго живет, корабль не греется, субъективно эффективность стрельбы схожая с оверчаржед, без геморроя с нагревом и захлебывающегося капаситора.

Новые моды или просто новые уровни существующих? Эффективная плазма 3го - 4го грейдов - это будет интересно, это уже можно собрать полностью "плазменный" фит.
Эффективное оружие - да, великолепная вещь, но только начиная с 3го грейда, где и дают пониженное потребление капаситора.

Новые моды или просто новые уровни существующих? Эффективная плазма 3го - 4го грейдов - это будет интересно, это уже можно собрать полностью "плазменный" фит.
Эффективное оружие - да, великолепная вещь, но только начиная с 3го грейда, где и дают пониженное потребление капаситора.

Пятый грейд на мультики/4 на импульсы и 5 на перезаряд капаситора (+35/-8). По поводу плазмы будет интересно возродить плазменый фит на ФАСе - там две тройки с фракционной плазмой - будет своеобразный плазменный пулемет.

Пятый грейд на мультики/4 на импульсы и 5 на перезаряд капаситора (+35/-8). По поводу плазмы будет интересно возродить плазменый фит на ФАСе - там две тройки с фракционной плазмой - будет своеобразный плазменный пулемет.
У меня и сейчас на ФАСе плазменный фит - 2x2 и 1x3. Вполне достойно и весело.

Мультикам лучше оверчардж ставить, особенно четвертым - там нет проблем с раскруткой стволов. Ну и коррозию на один. По хуллу лупить будет куда сподручнее, особенно в варзонах.

Доделал исследовательскую конду. В очередной раз набрал ресов на 32 рола fsd, но на 22 попытке выпало вот так, поэтому решил не продолжать. В общей сложности попыток было за сотню наверное, если не полторы.

Да простит тов. Kay, сплагиатил его табличку. Прыжок теперь 55.93, как народ получает 62 для меня загадка. Без гаража и щита получается экономия 9тонн, больше облегчать нечего.

Я с релиза 2.1 так и летаю. На корвете.

Правда вот в 2.2 я перейду обратно на щиты. НПС слишком легко выбивают ангар файтеров.

На PVE питоне с 2 большими пулеметами + 3 burst лазера какой абгрейд и какие спецэфект посоветуете для лазеров?

На PVE питоне с 2 большими пулеметами + 3 burst лазера какой абгрейд и какие спецэфект посоветуете для лазеров?

Во-первых, поставь третий пулемет вместо третьего бурста.

Во-вторых, я бы советовал энергоэффективность и спецэффект на случайные поломки. Первое - потому что долго стреляет и не греет корабль, второе - потому что остальные моды либо бестолковые, либо работают только в ПВП.
Еще я бы посоветовал опробовать пульсы вместо бурстов - у них есть 4й грейд энергоэффективности, он куда эффективнее третьего грейда у бурстов.

С чем только на питоне не летал - один итог мобы лопаются. Правда обычно долго приходится их пилить, не люблю пулемёты по эстетическим соображениям.
Из лазеров очень хороши дальнобойные пульсы, эффект разве только на отказ модулей полезен.
Очень хороши ракеты, снижающие скорость цели, годны рельсы с фидбэком против всякой жирноты.

Подскажите, как доступ в Сириус получить?
Миссию на допуск в системе Avik дают, и некоторых других, репутацию прокачать можно в ресах/зк, либо в сотисных                                         перевозках вроде. Ресы есть как минимум в одной системе, принадлежащей сириусу по пути в сотис, название не помню, на вики есть.

Миссию на допуск в системе Avik дают, и некоторых других, репутацию прокачать можно в ресах/зк, либо в сотисных перевозках вроде. Ресы есть как минимум в одной системе, принадлежащей сириусу по пути в сотис, название не помню, на вики есть.

Спасибо! А у Blue mafia нельзя репутацию прокачать на Сириус?

Репу с Сириусом можно прокачать в системе Te Kaha, где спавнятся одни лишь миссии на донат и целыми пачками. Это если не хочется заниматься мазохизмом.

Back
Top Bottom