Можно донатом, но кошелёк на пару десятков млн опустеет.Репу с Сириусом можно прокачать в системе Te Kaha, где спавнятся одни лишь миссии на донат и целыми пачками. Это если не хочется заниматься мазохизмом.
Можно донатом, но кошелёк на пару десятков млн опустеет.Репу с Сириусом можно прокачать в системе Te Kaha, где спавнятся одни лишь миссии на донат и целыми пачками. Это если не хочется заниматься мазохизмом.
Это того стоит, если конечно есть деньги. Нынешняя система прокачки репутации - настоящее издевательство над игроком. За миссии, на которые грохается огромное количество времени дают гроши, ресы хоть и быстрее, но постоянно перезалетать в надежде, что наконец заспавнятся не чёртовы иглы с вайперами тоже не доставляет удовольствия.Можно донатом, но кошелёк на пару десятков млн опустеет.
Можно, только насколько это быстро будет ? Я думал об этом, но в своё время уже считал прибыль с торговли в "кр\серия Ходячих", больше не тянет этим заниматьсяЕсли есть большой корабль (хотя бы Конда, лучше конечно Катер) - можно и торговлей прокачать. Репа поднимается у фракции, на чьей станции продаешь товар. Только прибыль должна быть хорошей, хотя бы 1500-2000 с тонны.
Сделали бы они наконец нормальный спавн в ресах - вопросов было бы меньше, но всё равно у человека должен быть нормальный выбор. Я собственно так эту систему и нашелЯ собственно совмещал ресы с донатом. Отстрелял бк и на пополнение, а попутно доступный донат сгребал, сливая половину баунти на него. Прокачка через миссии очень медленная, согласен, а в ресах имхо скорость прокачки репы нормальная, с сириусом проблема лишь в том, что ближайшие ресы хрен знает где находятся, скакать туда на корвете то ещё наслаждение.
Можно, только насколько это быстро будет ? Я думал об этом, но в своё время уже считал прибыль с торговли в "кр\серия Ходячих", больше не тянет этим заниматься![]()
А зачем так много мощности, если даже анаконде 2А реактора хватает под эксплор?Перебрал несколько вариантов 1-го грейда (под усиление) А3 реактора (АСП, ДБе, Орка) под эксплор-конфиг. После потраченных пары сотен серы некоторые закономерности
- варианты +15% мощности в комплекте с 15% увеличения тепловыделения не интересы и попадаются очень часто
- вариантов на бонусные и вес, и мощность и сниженное тепловыделение не выпадало... вероятность видимо микроскопическая
из удачных вариантов можно выделить:
- если стремиться получить холодный и мощный реактор, то можно выбить +10,3 % мощности - 3,4% тепловвая нагрузка
- если стремится к уменьшению массы любой ценой с небольшим увеличением мощности и небольшим увеличение тепловыделения. +8,8% мощность - 9,2% масса, +7,7% тепловая нагрузка
- или компромиссный вариант +9,8% мощность, - 4,1% масса, +5,3% тепловая нагрузка.
Кому как.. у меня и АСП и ДБе и Орка до инженеров 98-99% А3 реактора кушали с отключенным люком. Капаситор, движки, щит...А зачем так много мощности, если даже анаконде 2А реактора хватает под эксплор?
У меня конда с форсажем, 4d щитом, гаражом и 7b топливососом на 2А летает и ещё есть запас по мощности. Единственное что не могу - держать включенным топливосос и гараж одновременно, ну и отвёртку на ходу запустить не могу.Кому как.. у меня и АСП и ДБе и Орка до инженеров 98-99% А3 реактора кушали с отключенным люком. Капаситор, движки, щит...
А2 реактор только на совсем убогий конфиг без форсажа и с d щитами "одно название"
У меня конда с форсажем, 4d щитом, гаражом и 7b топливососом на 2А летает и ещё есть запас по мощности. Единственное что не могу - держать включенным топливосос и гараж одновременно, ну и отвёртку на ходу запустить не могу.
Мультикам лучше оверчардж ставить, особенно четвертым - там нет проблем с раскруткой стволов. Ну и коррозию на один. По хуллу лупить будет куда сподручнее, особенно в варзонах.
Я что-то такое делал, но раздражало, после каждого прыжка сообщение об отключении доставало. Проще включать гараж вручную, он не часто нужен.А вот кстати - если в таком фите выставить гаражу 2й приоритет, он будет автоматом включаться при посадке? Я себе так выставил на Аспе, но проверить не представляется возможным - энергии на все хватает, а поставить ничего нельзя.
Там особо без разницы. Только первый грейд доступен. В 2.2 вроде 3й будет, пока всё равно.На банки какой апгрейд посоветуете?
С отверткой на ходу теперь стало актуально - без нее выпадение в джет нейтронки/б.карлика практически гарантированно ведет к летальному исходу (испытал, гм). Так что запас по мощности в 2.2 стал актуален как никогда.У меня конда с форсажем, 4d щитом, гаражом и 7b топливососом на 2А летает и ещё есть запас по мощности. Единственное что не могу - держать включенным топливосос и гараж одновременно, ну и отвёртку на ходу запустить не могу.