Инженеры!

Кто-нибудь тестировал бластер малого радиуса на лазерах? Интересует что у него с зависимостью урона от дальности?
Если она так же линейно падает до нуля, то мод полностью бесполезен, а если там как у сайтоскрамблера, тупо обрезка по дальности мод может быть довольно полезным. Может кто пролить свет на данный аспект?
Все апгрейды на дальность стрельбы влияют на границы урона с расстоянием.

Обычный лазер наносит на 70% урона меньше после 1.5км. Бафнутый на дальность стрельбы будет наносить на 70% урона меньше только дистанции 2.2км и т д. Лазер с низкой дальностью стрельбы (бластер малого радиуса) снизит границу обычного лазера до смешных цифр. Урон будет падать на 70% уже после 800 метров.

Цифры с большой погрешностью. Мне лень все это вычислять)

Все апгрейды на дальность стрельбы влияют на границы урона с расстоянием.

Обычный лазер наносит на 70% урона меньше после 1.5км. Бафнутый на дальность стрельбы будет наносить на 70% урона меньше только дистанции 2.2км и т д. Лазер с низкой дальностью стрельбы (бластер малого радиуса) снизит границу обычного лазера до смешных цифр. Урон будет падать на 70% уже после 800 метров.

Цифры с большой погрешностью. Мне лень все это вычислять)
Я так и предполагал, но это кто-то тестировал вообще?

Я так и предполагал, но это кто-то тестировал вообще?
После того как Зак заявил об этом, то я сам и тестировал. Выводы: самый эффективный апгрейд на пульсы для корвета - пульсы на дальность стрельбы. Все остальное эффективно только для быстрых кораблей способных держаться от противника минимум 500 метров. Для быстрых кораблей это бесполезный апгрейд.

Last edited:
После того как Зак заявил об этом, то я сам и тестировал. Выводы: самый эффективный апгрейд на пульсы для корвета - пульсы на дальность стрельбы. Все остальное эффективно только для быстрых кораблей способных держаться от противника минимум 500 метров. Для быстрых кораблей это бесполезный апгрейд.
Ясно. Про апгрейд на дальность я согласен вполне. Сейчас тестирую, результат тот же. Сделал апгрейд на 1700м и на предельной дистанции урона нет практически никакого. Жалко, апгрейд бесполезный. Я интересовался в контексте поставить его на кинетический лазер, т.к. там бонус к урону целых 50%, но зато разброс 3градуса, поэтому напрашивался апгрейд на ближний радиус.

Allegiance - Independent
State - Boom
Economies - Industrial/Extraction

И ни одного EFC за 2 дня. Вот за такие моменты, Элита не просто бесит, а вымараживает.
Я уже хз их искать, если в таких системах они не даються.

allegiance - independent
state - boom
economies - industrial/extraction

И ни одного efc за 2 дня. Вот за такие моменты, Элита не просто бесит, а вымараживает.
Я уже хз их искать, если в таких системах они не даються.

Искал Сif, за вечер собрал 12 штук еле-еле. Efc запарился выкидывать. Где-то глубоко в Империи.

Искал Сif, за вечер собрал 12 штук еле-еле. Efc запарился выкидывать. Где-то глубоко в Империи.
Ты про Cracked Industrial Firmware ?
Что-то ты путаешь.
А точнее, ты 100% путаешь.

Last edited:
Промышленные программы в миссиях падают ещё реже фокус кристаллов, но их где-то в наземке можно добывать.

Промышленные программы в миссиях падают ещё реже фокус кристаллов, но их где-то в наземке можно добывать.
Фокус Кристаллы очень легко добывать.
А ecm наверное самый тяжело добываемый материал в игре.
Сравнение крайне не корректно.

Last edited:
Фокус Кристаллы очень легко добывать.
наверное самый тяжело добываемый материал в игре.
Сравнение крайне не корректно.

А "ecm" это где, то бишь что?

если про EXQUISITE FOCUS CRYSTALS - EFC то они только в миссиях.
старые скрины, ибо не делал, т.к. схожее состояние:

Ftm1uLa.png
QlYbxiR.png

А "ecm" это где, то бишь что?

если про EXQUISITE FOCUS CRYSTALS - EFC то они только в миссиях.
старые скрины, ибо не делал, т.к. схожее состояние:

Я в курсе, как бЭ. Речь не за то, где их доставать, а за то, что они ничерта не даются.

Речь про отборные естественно.
Перечитай мой пост, что-ли.

Last edited:
Я в курсе, как бЭ. Речь не за то, где их доставать, а за то, что они ничерта не даются.Перечитай мой пост, что-ли.
Это словоблудие. Какая разница, если результат в наилучшем случае 2 кристалла за целый день.

Это словоблудие. Какая разница, если результат в наилучшем случае 2 кристалла за целый день.
Один ecm мне дался в Сотисе. Потом 3 в один вечер на станции которая была под показателями которые написал выше.
И на этом всё. Система потеряла состояние бум - улетел на такие же станции аля копипаст - но за 2 дня, а точнее 2 дня др*чки - ни одной миссии на ecm. Вот что бесит.

Вот смотрю тут люди ищут что-то редкое. Найти не могут.
А я вот чем-то прогневал бога Рандома и мне уже второй день подряд, на разных планетах с содержанием фосфора в 15-24%, этого фосфора не сыпется от слова "совсем". Зато Arsenic набрал...
Ps Был забавный глюк.
Расстрелял я очередной булыжник, смотрю в контакты, а там пусто.
Из булыжника не выпало ничего.
Постоял с минуту, подумал о бренности бытия, собрался уезжать дальше и тут, о чудо, заспавнились обломки.
<Цензура> фосфора нет.

Вот смотрю тут люди ищут что-то редкое. Найти не могут.
А я вот чем-то прогневал бога Рандома и мне уже второй день подряд, на разных планетах с содержанием фосфора в 15-24%, этого фосфора не сыпется от слова "совсем". Зато Arsenic набрал...
Ps Был забавный глюк.
Расстрелял я очередной булыжник, смотрю в контакты, а там пусто.
Из булыжника не выпало ничего.
Постоял с минуту, подумал о бренности бытия, собрался уезжать дальше и тут, о чудо, заспавнились обломки.
<Цензура> фосфора нет.
Найти фосфор уж точно не проблема. Смени планету. Делов то.

Гы.
Я далЛлеко не первый день играю.
И собрал уже очень много материалов и "матов" с ними связанных.
Но когда мне Ртуть, Полоний и Мышьяк выпадают гораздо чаще серы и фосфора...
Причем когда эти редкие(ртуть и даже полоний) начинают выпадать из Ауткропов и Бронзитов, я начинаю беспокоится.

Back
Top Bottom