чем больше кораблей, тем больше респ. мы были на 4-х чтоли, было многонашлись спустя полтора часа полета вдвоем! на границе системы (>2000ls), до этого не спавнились
Рулетка Фелисии выдала вот такое:
Роллить дальше или сойдет?
Денег на норм трассера и станцию нет, но я держусь.
Как расчитать насколько этот фсд сможет прыгнуть при массе анаконды в 580+?
Маловато. Говорят, максимум это 56%, а также масса модуля может быть разная.Рулетка Фелисии выдала вот такое:
Роллить дальше или сойдет?
Денег на норм трассера и станцию нет, но я держусь.
Как расчитать насколько этот фсд сможет прыгнуть при массе анаконды в 580+?
Часа за 2 набрал 25 фрагментов в одно лицо. Иногда артефакты дают более одного фрагмента.чем больше кораблей, тем больше респ. мы были на 4-х чтоли, было много
И правда, страховка подозрительно великовата. Хотя это может объясняться покупкой конды не у китайца.Это да, я только начал баловаться инженерами и с 7А конда разгоняется до 340.
Ого сколько страховка стоит![]()
Осаждённые сплавы вроде не редкость, в зк должны валиться, помню только, что я их выбрасывал за ненадобностью.
В варзоне почти весь спавн лист от ресов отличается.Да, верно - за 10 минут или около того набрал нужное кол-во в Шинрартовском ХазРЕСе. Почему-то сыпались они только из федералов (Клипер за боевой корабль игра, видимо, не считает. Правильно делает, впрочем).
В варзоны нужно лететь за Thermic Alloys, ЕМНИП они нигде больше не встречаются.
Там ошибка просто, направление шкалы перепутано, но вроде в 2.2 это исправили судя по скринам биохазарда.
в первом случае-уменьшение нагрева на-4.6%. Это хорошо, но цвет говорит что плохо-ошибка отображения цветаСмотрю в снаряжении на станции характеристики модификации банки на выделяемое тепло. Там тоже красным с минусом показано ухудшение параметра выделяемого тепла. Скрин 1. Там тоже перепутано?
На другую банку выпал дополнительный эффект еще на улучшение тепла. Скрин 2. И тут уже изменение показано синим цветом со знаком плюс.
Ничего не понимаю.
http://savepic.ru/11905726.jpg
http://savepic.ru/11903678.jpg
в первом случае-уменьшение нагрева на-4.6%. Это хорошо, но цвет говорит что плохо-ошибка отображения цвета
второй случай -увеличение нагрева на +5.2%. Это плохо, но цвет говорит что хорошо-ошибка отображения цвета
цветовая дифференциация штанов полностью утрачена по отношению к теплу.
"куда смотрит ПЖ?"(с) эти пацаки совсем от рук отбились
никаких "с минсу 4-6"Выходит во втором случае мне дополнительный эффект выпал на ухудшение выделения тепла? И такой что ухудшил выделение тепла с минсу 4-6 процентов до плюс 5,2 процентов. Такое вообще могло быть?
никаких "с минсу 4-6"
каждый апгрейд ставится на сток модуль(его первоначальные характеристики)..а вот показывать может относительно текущего(установленного)апгрейда.
да..тебе повезло ажно на +33градуса от стоковых 640(что там? градусы\кельвины\фаренгейты-хз)
И правда, страховка подозрительно великовата. Хотя это может объясняться покупкой конды не у китайца.
Кстати, если покупать корабль у китайца, то страховка тоже будет уменьшенной, или она типовая для конкретного корпуса вне зависимости от скидок?
Это да, я только начал баловаться инженерами и с 7А конда разгоняется до 340.
Ого сколько страховка стоит![]()
5A трастеры от фдла на конде для Сотиса)