Инженеры!

Рулетка Фелисии выдала вот такое:
KTFCKOH.jpg
Роллить дальше или сойдет?

Денег на норм трассера и станцию нет, но я держусь.
Как расчитать насколько этот фсд сможет прыгнуть при массе анаконды в 580+?

Last edited:
нашлись спустя полтора часа полета вдвоем! на границе системы (>2000ls), до этого не спавнились
чем больше кораблей, тем больше респ. мы были на 4-х чтоли, было много

Как по мне, так сойдет, если не стоит задача добиваться прыжка в 60 светолет. У меня вообще все мои ФСД примерно такие.

ЗЫ. поставь 7А движки, не уродуй хороший корабль лишними тоннами :)

Маловато. Говорят, максимум это 56%, а также масса модуля может быть разная.
Я откидал за 150 попыток, два лучших рола 55.1 и 54.9 на конде и корвете соответственно.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

чем больше кораблей, тем больше респ. мы были на 4-х чтоли, было много
Часа за 2 набрал 25 фрагментов в одно лицо. Иногда артефакты дают более одного фрагмента.

Это да, я только начал баловаться инженерами и с 7А конда разгоняется до 340.

Ого сколько страховка стоит:eek:

И правда, страховка подозрительно великовата. Хотя это может объясняться покупкой конды не у китайца.

Осаждённые сплавы вроде не редкость, в зк должны валиться, помню только, что я их выбрасывал за ненадобностью.

Да, верно - за 10 минут или около того набрал нужное кол-во в Шинрартовском ХазРЕСе. Почему-то сыпались они только из федералов (Клипер за боевой корабль игра, видимо, не считает. Правильно делает, впрочем).
В варзоны нужно лететь за Thermic Alloys, ЕМНИП они нигде больше не встречаются.

Да, верно - за 10 минут или около того набрал нужное кол-во в Шинрартовском ХазРЕСе. Почему-то сыпались они только из федералов (Клипер за боевой корабль игра, видимо, не считает. Правильно делает, впрочем).
В варзоны нужно лететь за Thermic Alloys, ЕМНИП они нигде больше не встречаются.
В варзоне почти весь спавн лист от ресов отличается.

Апгрейд на банки улучшает (кроме прочего) рассеивание тепла.
На инраре это улучшение отображено синим цветом. Скриншот 1.

Почему это улучшение отображается красным цветом в самой игре? Скриншот 2 и 3. Ведь красным цветом изображаются параметры которые ухудшают характеристики.

11926187.jpg

11913899.jpg

11914923.jpg

Last edited:
Там ошибка просто, направление шкалы перепутано, но вроде в 2.2 это исправили судя по скринам биохазарда.

Там ошибка просто, направление шкалы перепутано, но вроде в 2.2 это исправили судя по скринам биохазарда.

Смотрю в снаряжении на станции характеристики модификации банки на выделяемое тепло. Там тоже красным с минусом показано ухудшение параметра выделяемого тепла. Скрин 1. Там тоже перепутано?
На другую банку выпал дополнительный эффект еще на улучшение тепла. Скрин 2. И тут уже изменение показано синим цветом со знаком плюс.
Ничего не понимаю.

11905726.jpg

11903678.jpg

Last edited:
Смотрю в снаряжении на станции характеристики модификации банки на выделяемое тепло. Там тоже красным с минусом показано ухудшение параметра выделяемого тепла. Скрин 1. Там тоже перепутано?
На другую банку выпал дополнительный эффект еще на улучшение тепла. Скрин 2. И тут уже изменение показано синим цветом со знаком плюс.
Ничего не понимаю.

http://savepic.ru/11905726.jpg

http://savepic.ru/11903678.jpg
в первом случае-уменьшение нагрева на-4.6%. Это хорошо, но цвет говорит что плохо-ошибка отображения цвета
второй случай -увеличение нагрева на +5.2%. Это плохо, но цвет говорит что хорошо-ошибка отображения цвета

цветовая дифференциация штанов полностью утрачена по отношению к теплу.
"куда смотрит ПЖ?"(с) эти пацаки совсем от рук отбились

в первом случае-уменьшение нагрева на-4.6%. Это хорошо, но цвет говорит что плохо-ошибка отображения цвета
второй случай -увеличение нагрева на +5.2%. Это плохо, но цвет говорит что хорошо-ошибка отображения цвета

цветовая дифференциация штанов полностью утрачена по отношению к теплу.
"куда смотрит ПЖ?"(с) эти пацаки совсем от рук отбились

Выходит во втором случае мне дополнительный эффект выпал на ухудшение выделения тепла? И такой что ухудшил выделение тепла с минус 4-6 процентов до плюс 5,2 процентов. Такое вообще могло быть в данном апгрейде?

Last edited:
Выходит во втором случае мне дополнительный эффект выпал на ухудшение выделения тепла? И такой что ухудшил выделение тепла с минсу 4-6 процентов до плюс 5,2 процентов. Такое вообще могло быть?
никаких "с минсу 4-6"
каждый апгрейд ставится на сток модуль(его первоначальные характеристики)..а вот показывать может относительно текущего(установленного)апгрейда.
да..тебе повезло ажно на +33градуса от стоковых 640(что там? градусы\кельвины\фаренгейты-хз)

никаких "с минсу 4-6"
каждый апгрейд ставится на сток модуль(его первоначальные характеристики)..а вот показывать может относительно текущего(установленного)апгрейда.
да..тебе повезло ажно на +33градуса от стоковых 640(что там? градусы\кельвины\фаренгейты-хз)

Апгрейд делался на стоковый модуль без апгрейдов.
Имелось ввиду сначала выпал основной эффект минус 4-6 процентов. А затем в этой же попытке выпал дополнительный эффект, нивелирующей это преимущество аж до плюс 5,2 процента. Сомневаюсь что такое может быть, а это не какая-то программная ошибка.

Last edited:
И правда, страховка подозрительно великовата. Хотя это может объясняться покупкой конды не у китайца.

Кстати, если покупать корабль у китайца, то страховка тоже будет уменьшенной, или она типовая для конкретного корпуса вне зависимости от скидок?

Кстати, если покупать корабль у китайца, то страховка тоже будет уменьшенной, или она типовая для конкретного корпуса вне зависимости от скидок?

Будет уменьшенной. Причем не только на корабль, но и на модули. Поэтому 7е и 8е модули покупать стоит у него же :)

MovCTmc.jpg
5A трастеры от фдла на конде для Сотиса)

Чёт совсем печально с кадмием. Капается в разы хуже чем очень редкие.
По крайне мере у меня. =/

Back
Top Bottom