Подскажите, Lei Cheung, нужно 50 маркетов чтото купить или чтото продать? Или и то и то считается, главное чтоб маркеты были разные?
Читая ваши предыдущие ответы мне, я немножко запутался. Ответьте пожалуйста - на щиты и на бустеры щитов как грейдить?
Щитам - общую силу, а бустерам ресист, или же наоборот? Х)
Читая ваши предыдущие ответы мне, я немножко запутался. Ответьте пожалуйста - на щиты и на бустеры щитов как грейдить?
Щитам - общую силу, а бустерам ресист, или же наоборот? Х)
И последнее, касательно данного вопроса: забился полностью отсек под материкалы, все 1000 слотов. Вопрос к знатокам: какие материалы можно без жалости выбрасывать, которые нигде не используются, или используются, но в самых бесполезных чертежах?
Значит в моём случае щит на терморезист, бустеры на общий. Вот, то что мне надо! Благодарю, и по традиции - плюсик в карму. =)
=======================================
И последнее, касательно данного вопроса: забился полностью отсек под материкалы, все 1000 слотов. Вопрос к знатокам: какие материалы можно без жалости выбрасывать, которые нигде не используются, или используются, но в самых бесполезных чертежах?
Постарайся распланировать, что ты будешь фитить у инженеров. Не стоит выбрасывать то, что нужно для 5го грейда твоего фита. Все проходные можешь смело выкидывать.И последнее, касательно данного вопроса: забился полностью отсек под материкалы, все 1000 слотов. Вопрос к знатокам: какие материалы можно без жалости выбрасывать, которые нигде не используются, или используются, но в самых бесполезных чертежах?
Постарайся распланировать, что ты будешь фитить у инженеров. Не стоит выбрасывать то, что нужно для 5го грейда твоего фита. Все проходные можешь смело выкидывать.
Из материалов 1го грейда выбрасывай то, что легко набрать - железо, сера, фосфор, никель и т.д. Это для планетных материалов.
А вот с данными иная картина. Как бы это странно ни звучало - некоторые данные 1го грейда встречаются реже, чем 4го. Я не помню уже название, но каких-то 4го грейда у меня было штук 70, в то время как каких-то 1го меньше десятка. Поэтому надо выбирать.
Пользуйся Инарой, я сам все по ней выбираю.
P.s. У моего знакомого дочку зовут Инара, показал ему, поржали![]()
варианта ровно два
А) соло таскать по 12 шт
Б) в приватке - один покупает и сбрасывает (в этот момент скрипт обнуляется и рарки опять доступны для покупки), другой собирает и грузит себе
А как у ежей на играх Куттеры грузили рарками нонстопом?
не спавнится через 10 мин, если в трюме уже 12 штук есть...
ждал и обновлял около часа
Ближний бой рапида, средний и дальний фокусед.Какой апгрейд с какими спецэффектами после после 2.2 маст хэв для импульсных лазеров для пве?
Ближний бой рапида, средний и дальний фокусед.
Для PvE так и есть. Они либо урон снижают, либо бесполезные просто.А спецэффекты какие? Встречал мнение что доступные вообще ненужны.