Инженеры!

А в чём причина игры на английском клиенте? Кроме названий материалов другого смысла не вижу, зато чат кириллицу не понимает.

1) В русской версии отвратительный шрифт
2) В русской версии отвратительное качество перевода
3) Нет никаких проблем с пониманием того, о чем говорят на англоязычном форуме

Если коротко - мне так удобнее, благо со знанием языка проблем нет.

- - - Updated - - -

В высокой безопасности в кодированных. У меня их уже тьма скопилось.

Можно летать по "трассе" в системе с высокой безопасностью и собирать оба типа сигналов.

1) В русской версии отвратительный шрифт
2) В русской версии отвратительное качество перевода
3) Нет никаких проблем с пониманием того, о чем говорят на англоязычном форуме

Если коротко - мне так удобнее, благо со знанием языка проблем нет.

- - - Updated - - -

Можно летать по "трассе" в системе с высокой безопасностью и собирать оба типа сигналов.
Не знаю чем плох шрифт. Перевод плох, но его отсутствие не лучше.

По трассе не стоит, последствия спавнятся редко, зато спавн лист забивается всякой херотой бесполезной.

Не знаю чем плох шрифт. Перевод плох, но его отсутствие не лучше.

По трассе не стоит, последствия спавнятся редко, зато спавн лист забивается всякой херотой бесполезной.

По мне так уж лучше без перевода, чем тяп-ляп.

Опять же - рандом. Я в недавнем ЦГ по доставке (в том числе) манипуляторов искал их на трассе Алиот-Иркутск (благо она длиииииииинная). Был случай, когда попалось пять Combat Aftermath подряд. Да что там, было даже веселее - девять (!!!) Encoded Emissions подряд, причем все с маяками. Я там удвоил наличные DWEшки...

- - - Updated - - -

А в кодированных тоже лут просто валяется или там воевать надо?

Воевать там придется только в одном случае - если вслед за тобой запрыгнул пират, который перед этим захотел тебя интердиктнуть. В Combat Aftermath, Encoded, High Grade враги не спавнятся.
В анархиях встречается прикол от местных - Degraded Emissions с третьим уровнем опасности. Внутри - несколько редких и дорогих товаров, при приближении к которым появляется кучка гопников и с криком "прикинь пацаны, этот лох реально повелся!" нападает.

Всем привет,народ обьясните пожалуйста ,какое практическое изменение дает увеличение и уменьшение параметра Heat Efficiency в пассивном модуле Power Plant ?

Last edited:
Всем привет,народ обьясните пожалуйста ,какое практическое изменение дает увеличение и уменьшение параметра heat efficiency в пассивном модуле power plant ?

грубо это количество тепла, на которое нагревается корабль, за единицу энергии, которую ты тратишь. чем выше значение, тем сильнее греется корабль при форсаже, выстрелах, запуске fsd. в идеале надо уменьшать параметр

грубо это количество тепла, на которое нагревается корабль, за единицу энергии, которую ты тратишь. чем выше значение, тем сильнее греется корабль при форсаже, выстрелах, запуске fsd. в идеале надо уменьшать параметр

Спасибо ,теперь понятно.

Еще вопрос по параметру armour piercing ,как работает эта механика если увеличивается этот показатель в сравнении со стоковым значением? Еще я не нашел *антоним* этого параметра ,который можно было бы увеличить, по логике он должен быть ,тыкните где я просмотрел.

Last edited:
Еще вопрос по параметру armour piercing ,как работает эта механика если увеличивается этот показатель в сравнении со стоковым значением? Еще я не нашел *антоним* этого параметра ,который можно было бы увеличить, по логике он должен быть ,тыкните где я просмотрел.
есть шанс на пробитие корпуса и нанесение урона внутренним модулям. *антоним* пока нигде и никак не увеличивается. до спадения щитов дело лучше в принципе не доводить

есть шанс на пробитие корпуса и нанесение урона внутренним модулям. *антоним* пока нигде и никак не увеличивается. до спадения щитов дело лучше в принципе не доводить

Тогда что обозначает показатель,к примеру , 52 в стоке у 3 бурст лазеров ? это что шанс в 52% пробитие ,или 52 единицы чего ?

Last edited:
Тогда что обозначает показатель,к примеру , 52 в стоке у 3 бурст лазеров ? это что шанс в 52% пробитие ,или 52 единицы чего ?
Там если навести на параметр написан его смысл. Проблема лишь в том, что нет данных по прочности корпусов. По некоторым данным, корпус анаконды имеет прочность 65 единиц, значит оружие со значением 65 и более будет наносить полный урон.

Там если навести на параметр написан его смысл. Проблема лишь в том, что нет данных по прочности корпусов. По некоторым данным, корпус анаконды имеет прочность 65 единиц, значит оружие со значением 65 и более будет наносить полный урон.

Вот тут вроде нашел - рейтинг брони -> http://clip2net.com/s/3FuaYRT , кажется к нему привязан наш параметр.Еще бы найти оффициальные данные ,кто дружит с инглишем по этому параметру как он работает,т.к получается что все что выше тупо пробивает навылет и крошит модули в хлам по идее ))

Last edited:
Вот тут вроде нашел - рейтинг брони -> http://clip2net.com/s/3FuaYRT , кажется к нему привязан наш параметр.Еще бы найти оффициальные данные ,кто дружит с инглишем по этому параметру как он работает,т.к получается что все что выше тупо пробивает навылет и крошит модули в хлам по идее ))

Прикольно. У ФАС это больше чем у Анаконды а у Питона еще больше ;)
У Каттера самое большое значение == 70.

Last edited:
Подскажите пожалуйста условия для разграбления толстых транспортников.
Висел сегодня в анархиях на маяках ( не видел там конфликт зон ) транспортники появляются достаточно редко ...
Спасибо.

Подскажите пожалуйста условия для разграбления толстых транспортников.
Висел сегодня в анархиях на маяках ( не видел там конфликт зон ) транспортники появляются достаточно редко ...
Спасибо.
Смотри системы где проводится подготовка или экспансия.

Пилоты подскажите, где найти опытные легкие сплавы и сплавы для изготовления зондов. Написано в "Высокоуровневом излучении", где "Бум", но облетел порядка 10-15 систем, нету.

Last edited:
Пилоты подскажите, где найти опытные легкие сплавы и сплавы для изготовления зондов. Написано в "Высокоуровневом излучении", где "Бум", но облетел порядка 10-15 систем, нету.

Летай там, где написано "Дальний космос" на левой инфопанели.

Back
Top Bottom