Смотри системы где проводится подготовка или экспансия.
Т.е. анархия и экспансия так ?
Смотри системы где проводится подготовка или экспансия.
Т.е. анархия и экспансия так ?
В анархических системах в которых проводится подготовка или экспансия, а вообще, да, в любых оно есть главное, чтоб дальний космос был.
Видос в студию))Хех, устроил себе экскурсию ещё по нескольким найденным "скрытым-постоянным" наземным сайтам (тем, что разгадывая загадки находят).
Замечу, что в силу неизменности своих положений они могут быть потенциально неплохими источниками материалов для инженеров (на всех базах генерируются различные материалы от обычных до редких грейдов, те же самые химические манипуляторы мне там попадались). Понаблюдал (заснял даже) сам процесс спавна на одной из баз - выглядит впечатляюще, если с земли=))))
Вообще-то видео выкладывать не собирался, но если интересно - вот:Видос в студию))
Интересно
А много их там генерится?
Любопытно) Первое предположение - при смене корабля имеющиеся переносятся в трюм и на рынке появляются новые?ЗЫ: Фронтиры вообще "смешные": случайно откопал метод неограниченного получения рарок (сомневаюсь, что был в этом первым, но мне было актуально для открытия инженеров), написал тикет. Ага, предложили изложить всё это на открытом баг-форуме - а то куашам "непонятно".
Хех, устроил себе экскурсию ещё по нескольким найденным "скрытым-постоянным" наземным сайтам (тем, что разгадывая загадки находят).
Замечу, что в силу неизменности своих положений они могут быть потенциально неплохими источниками материалов для инженеров (на всех базах генерируются различные материалы от обычных до редких грейдов, те же самые химические манипуляторы мне там попадались). Понаблюдал (заснял даже) сам процесс спавна на одной из баз - выглядит впечатляюще, если с земли=))))
Да я в принципе не собираюсь скрывать информацию - после такого ЦУ от фронтиров - но если есть желание поиграть в "угадайку"=)Любопытно) Первое предположение - при смене корабля имеющиеся переносятся в трюм и на рынке появляются новые?
А это те самые загадки, которые, по сути, обычно решаются усилиями всего замотивированного игрового сообщества - по поиску руин, креш-сайтов и прочего особо выделяющегося контента, сгенерированного фронтирами "ручками" и оставленными разными зашифрованными подсказками. Ознакомиться с текущим положением можно в частности здесь - Alien archeology and other mysteries: Thread 9 - The CanonnА что это за загадки?
Подскажите оптимальные способы фарма след. данных для открытия инженеров:
1. Засекреченные базы данных сканирования
2. Анализ аномального поведения щита
Я так понимаю надо корабли сканировать?
Нужно ли какое спецоборудование?
Где лучше сканировать?
Подскажите оптимальные способы фарма след. данных для открытия инженеров:
1. Засекреченные базы данных сканирования
2. Анализ аномального поведения щита
Я так понимаю надо корабли сканировать?
Нужно ли какое спецоборудование?
Где лучше сканировать?