разрушаются. в бою не очень удобно когда сломалось оружие или щит например. нормальная устойчивая работа модуля наверно процентов до 85. дальше моросить начинаетПонял. Спасибо большое.
А перегрев корабля банками плох из за стоимости ремонта модулей? Или по каким-то другим причинам?
Ну как бы за бета-тест платить должны по идее тестерам, или хотя бы бесплатным делать его, а тут как бы всё наоборот, вот и результаты такие.Хмм... Первые впечатления от 2.2.03
Я, вообще-то, не злобливый человек.
Но за 15 минут геймплея я словил аж три ошибки. Не-не, все они были "не критичные" - ни одна из них не относилась к проценту урона или защиты. Просто ляпы - в совсем другой плоскости. По одной ляпе в 5 минут, если в среднем. И это вроде как после продолжительного бета-тестинга (платного), как раз показывающего тут себя во всей своей бессмысленной красе.
Хмм... Первые впечатления от 2.2.03
Я, вообще-то, не злобливый человек.
Но за 15 минут геймплея я словил аж три ошибки. Не-не, все они были "не критичные" - ни одна из них не относилась к проценту урона или защиты. Просто ляпы - в совсем другой плоскости. По одной ляпе в 5 минут, если в среднем. И это вроде как после продолжительного бета-тестинга (платного), как раз показывающего тут себя во всей своей бессмысленной красе.
Получается примерно такое:
2 терморезиста + 1 общий + 5 тяжелых:
2 терморезиста + 2 общих + 4 тяжелых:
Броня там старая (тяжелый сток + пять тяжелых ХРПшек). Реактивную ставить вряд ли буду - много она не добавит. А вот пару 5Д МРПшек в милитари-слоты уже впихнул.
неделя фарма по вечерам - 5 миллиардов, 29 кораблей в шинрарте.О май гарбл пять ярдов, вот это багаюзерство и задротство (прости не в обиду, просто шок) :d
Наверное и кораблей по все галактике 100500шт?
О май гарбл пять ярдов, вот это багаюзерство и задротство (прости не в обиду, просто шок) :d
Наверное и кораблей по все галактике 100500шт?
Это какие, к примеру?
ФДЛ вероятно на термал, по фдл плазма заходит с большим трудом.А призму для fdl во что качать? Просто на раздув, или термальную?
А призму для fdl во что качать? Просто на раздув, или термальную?
Собираю материалы для инженеров. Подскажите, пожалуйста, хорошие способы фарма (и объясните, будьте добры некоторые моменты):
1. Взломанные промышленные микропрограммы (3ур). Измененные встроенные микропрограммы (5ур). Каков принцип поска данных с баз на поверхности? Высокоуровневые данные падают с высокоуровневых баз? От системы что-то зависит? Как строить маршрут? Может, есть уже разработанные маршруты где-то?
2. Отборные фокусировочные кристаллы (5ур). Насколько я знаю, это один из двух оставленных материала, дающегося в награду за миссии. Где их лучше фармить? Из за чего в некоторых системах они падают чаще? (Слышал о HIP 10716 - Wu Guinagi и о Ширарте, но еще не проверял).
3. Аномальный массив данных сканирования (1ур). Дают за сканирование транспортников, судя по инаре. Планирую залетать в маяк колонны, и там сканировать. Или низкоуровневые данные будут падать только с низкоуровневых транспортов?
4. Нетипичные данные сканирования щитов (3ур). Сканирование комбат кораблей. Планирую ставить самые огромные сканеры, залетать в высокоопасную батлзону, всё подряд сканить.
4. Гибридные конденсаторы (2ур). Полимерные конденсаторы (4ур). Осажденные сплавы (3ур). Падают с милитари кораблей. Залетать в Комбатзону с высокой опасностью и там отстреливать всё подряд. Опять же, низкоуровневые падают с низкоуровневых кораблей? Милитари шипс и Комбат шипс в описании- это разные корабли?
5. Кустарные компоненты (5 уровень), сигнал сурс: Хай грэйд эмишшнс. Практически никогда не залетал в точки с сигналами, т.к. механика этого действия жутко неудобна: приходится переключать цель, чтобы просто посмотреть название, корабль замедляется, потом искать в навигации прошлую цель, очень странно сделано. Вопросы: на инаре в основном фигурируют 2 названия: собственно, Хай грэйд эмишшнс и хай секьюрити. Как на русский переводятся названия этих точек? Насколько я знаю, нужные компоненты в точках с одинаковым названием появляются с разным шансом в зависимости от состояния системы, фракции, и других неочевидных факторов: подскажите, пожалуйста, что где искать.
6. Имперская защита (5ур), сигнал сурс: Хай секьюрити.
7. Обработанные фокусировочные кристаллы (4ур), сигнал сурс: Хай секьюрити.
8. Фармацевтические изоляционные материалы (5ур), сигнал сурс: Хай грэйд эмишшнс.
9. Военные суперконденсаторы (5ур). Просто написано "сигнал сурс", без дополнительных подсказок. Как их искать?
10. Многоступенчатая защита (4уровень). Комбат корабли, сигнал сурс: Хай секьюрити. Планирую добывать в комбатзонах. Любых? Или в определенных системах?
11. Композиты Core Dynamics (5ур0. Комбат корабли, сигнал сурс: Хай грэйд эмишшнс. Тоже в комбатзонах планирую добывать.
12. Исключительные зашифрованные данные об излучении (1ур). Сканирование кораблей. Опять же, любых? Или низкоуровневых? Где-то, может, чаще падает?
Воооотъ. Собственно, это все материалы, которые мне нужны и способа фарма коих я не знаю. Наконец-то можно почистить бардачок от ненужного хлама. Еще на инаре нет рецептов термобустеров 5 уровня и термальной брони 5 уровня. Я слетаю посмотрю их, но если вдруг у кого-то под рукой данные о необходимых там материалах- напишите, пожалуйста.
Можно перевод всех материалов на английский?
Собираю материалы для инженеров. Подскажите, пожалуйста, хорошие способы фарма (и объясните, будьте добры некоторые моменты):
1. Взломанные промышленные микропрограммы (3ур)= Cracked Industrial Firmware. Измененные встроенные микропрограммы (5ур)= Modified Embedded Firmware. Каков принцип поска данных с баз на поверхности? Высокоуровневые данные падают с высокоуровневых баз? От системы что-то зависит? Как строить маршрут? Может, есть уже разработанные маршруты где-то?
2. Отборные фокусировочные кристаллы (5ур)= Exquisite Focus Crystals. Насколько я знаю, это один из двух оставленных материала, дающегося в награду за миссии. Где их лучше фармить? Из за чего в некоторых системах они падают чаще? (Слышал о HIP 10716 - Wu Guinagi и о Ширарте, но еще не проверял).
3. Аномальный массив данных сканирования (1ур)= Anomalous Bulk Scan Data. Дают за сканирование транспортников, судя по инаре. Планирую залетать в маяк колонны, и там сканировать. Или низкоуровневые данные будут падать только с низкоуровневых транспортов?
4. Нетипичные данные сканирования щитов (3ур)= Untypical Shield Scans. Сканирование комбат кораблей. Планирую ставить самые огромные сканеры, залетать в высокоопасную батлзону, всё подряд сканить.
4. Гибридные конденсаторы (2ур)= Hybrid Capacitors. Полимерные конденсаторы (4ур)= Polymer Capacitors. Осажденные сплавы (3ур)= Precipitated Alloys. Падают с милитари кораблей. Залетать в Комбатзону с высокой опасностью и там отстреливать всё подряд. Опять же, низкоуровневые падают с низкоуровневых кораблей? Милитари шипс и Комбат шипс в описании- это разные корабли?
5. Кустарные компоненты (5 уровень)= Improvised Components, сигнал сурс: Хай грэйд эмишшнс. Практически никогда не залетал в точки с сигналами, т.к. механика этого действия жутко неудобна: приходится переключать цель, чтобы просто посмотреть название, корабль замедляется, потом искать в навигации прошлую цель, очень странно сделано. Вопросы: на инаре в основном фигурируют 2 названия: собственно, Хай грэйд эмишшнс и хай секьюрити. Как на русский переводятся названия этих точек? Насколько я знаю, нужные компоненты в точках с одинаковым названием появляются с разным шансом в зависимости от состояния системы, фракции, и других неочевидных факторов: подскажите, пожалуйста, что где искать.
6. Имперская защита (5ур)= Imperial Shielding, сигнал сурс: Хай секьюрити.
7. Обработанные фокусировочные кристаллы (4ур)= Refined Focus Crystals, сигнал сурс: Хай секьюрити.
8. Фармацевтические изоляционные материалы (5ур)= Pharmaceutical Isolators, сигнал сурс: Хай грэйд эмишшнс.
9. Военные суперконденсаторы (5ур)= Military Supercapacitors. Просто написано "сигнал сурс", без дополнительных подсказок. Как их искать?
10. Многоступенчатая защита (4уровень)= Compound Shielding. Комбат корабли, сигнал сурс: Хай секьюрити. Планирую добывать в комбатзонах. Любых? Или в определенных системах?
11. Композиты Core Dynamics (5ур)= Core Dynamics Composites. Комбат корабли, сигнал сурс: Хай грэйд эмишшнс. Тоже в комбатзонах планирую добывать.
12. Исключительные зашифрованные данные об излучении (1ур)= Exceptional Scrambled Emission Data . Сканирование кораблей. Опять же, любых? Или низкоуровневых? Где-то, может, чаще падает?
Воооотъ. Собственно, это все материалы, которые мне нужны и способа фарма коих я не знаю. Наконец-то можно почистить бардачок от ненужного хлама. Еще на инаре нет рецептов термобустеров 5 уровня и термальной брони 5 уровня. Я слетаю посмотрю их, но если вдруг у кого-то под рукой данные о необходимых там материалах- напишите, пожалуйста.
Сейчас припишу. Готово!