Инженеры!

каждый сам выбирает чем ему заняться
Сейчас и все БГСники ушли в эксплор, либо занимаются "реверсивным инженерингом", пытаясь понять логику Фронтиров. Только её (логики) нет. Есть глюки, нестыковки, всё что угодно - а вот БГС'а нет. [where is it]

Сейчас и все БГСники ушли в эксплор, либо занимаются "реверсивным инженерингом", пытаясь понять логику Фронтиров. Только её (логики) нет. Есть глюки, нестыковки, всё что угодно - а вот БГС'а нет. [where is it]

вот да, сам только вернулся из рифта и туманностей, изучал геологические и биологические сайты. теперь разбираюсь как сейчас обновляется содержимое инстанса и какие изменения... а насчет забагованности бгс - недавно писал как за меня хозяйская фракция в домашней системе повесила награду в полмиллиона и ноторити -6 за то что я ей помог в войне))) убиваю ее врагов в варзоне и получаю и награду и штраф)

например фармизоляторы выпадают в независимых системах со статусом эпидемии.. но вот беда - галактическая карта не показывает таких систем от слова совсем, а eddb неактуален.
а кустарные говорят кому-то попадались, но я не смог найти. может просто не повезло.

буду рад дополнениям

Я даже не стал заморачиваться в поисках эпидемических систем. Прилетел к ближайшему торговцу промышленными материалами и выменял у него сколько нужно этих фармоизоляторов (они нужны исключительно только для Палина). А менять легко. Сперва смотришь - вместо каких материалов торговец хотел бы взамен дать тебе эти фармоизоляторы. Сперва в этой линейке обмениваешь более низкого класса на более высокий (как правило более низкого класса легко всегда найти и их у меня в избытке). И высший класс всегда требует немало материалов низшего. А потом под конец уже обмениваю и с 4-го класса на 5-й. И так - потихоньку отовсюду со всех материалов отщипываю и добиваю количество нужного. Поэтому и всегда при сборе выпадающих материалов - перелогиниваюсь и собираю максимальное количество падающих. Что бы был всегда запас на обмен распространенных - на более редкие и высшего класса.
Так что процесс получения 9 штук фармоизоляторов посредством обмена и пере-обмена - занимает минут 15-20...

Last edited:
Так что процесс получения 9 штук фармоизоляторов посредством обмена и пере-обмена - занимает минут 15-20...
нет обмен это понятно)) да и грязные движки прокачаны везде где мне нужно)) фишка именно в изучении эксплойта с релогами и получение полного склада всех материалов. считайте это моим фетишем.

нет обмен это понятно)) да и грязные движки прокачаны везде где мне нужно)) фишка именно в изучении эксплойта с релогами и получение полного склада всех материалов. считайте это моим фетишем.

как бы ФД не признали этот эксплойт вредоносным, с последующим наказанием, вплоть до отнимания материалов или модулей. Помню такое уже было. Меня эксплойты не интересуют , возможностей играть и так навалом. Но вот посоветовал быть более осторожным. Логи все у них. Но представить, как они закрывают эксплойты пока не могу , ибо закрывая одни, они автоматом открывают другие .

Last edited:
Пепелац и Гравиц;7272636 said:
как бы ФД не признали этот эксплойт вредоносным, с последующим наказанием, вплоть до отнимания материалов или модулей. Помню такое уже было. Меня эксплойты не интересуют , возможностей играть и так навалом. Но вот посоветовал быть более осторожным. Логи все у них. Но представить, как они закрывают эксплойты пока не могу , ибо закрывая одни, они автоматом открывают другие .

За это точно не накажут. Наказывали за "ловкость рук", а не релоги, т.е. за юзанье бага интерфейса, позволяющее 1-гаечным апгрейдом сделать 5-гаечный (а это уже действительно за гранью добра). Доение хайгрейдов релогами ничуть не больший криминал, чем набор материалов релогами у той же конды в Оррере2б или в Давсе.

Доказательством может служить факт: когда фарм столба релогами в Давсе пофиксили, начался вой, и релог-столб вернули.

Last edited:
Доказательством может служить факт: когда фарм столба релогами в Давсе пофиксили, начался вой, и релог-столб вернули.

Заодно распространив релог-столбы вообще на все поселения )))

В системе Tun, что в 112.96 светолет от Шинрарты, начался майдан. Civil Unrest то бишь. Спешите набрать импровизированных компонентов. Правда, с появлением нужной ХГЕшки могут быть проблемы - во-первых, система федеральная, во-вторых, в ней живет всего 500К. Я летал туда-сюда больше часа, пока не заспавнилась нужная.
К сожалению, проблема с количеством импровизированных компонентов на ХГЕшку так и осталась - 2-3 штуки, с редким вкраплением четырех. Если нужен источник для обмена - лучше используйте для этого имперскую защиту, ее обычно много.

Слушайте, а что такое с Давом сделали, что он лагает шописец? Я в курсе, что это место и раньше не было образцом производительности, но сейчас это уже какой-то запредельный ужас.

Слушайте, а что такое с Давом сделали, что он лагает шописец? Я в курсе, что это место и раньше не было образцом производительности, но сейчас это уже какой-то запредельный ужас.

Зачем так далеко летать - в Dav's ? Есть практически под самым носом полный аналог (такая же по сути заброшенная база с такими же выпадающими компонентами). Ну - подумаешь, прилетит изредка таргоид и стрельнёт по базе (не по игроку и не по кораблю). Даже внимания на него можно не обращать. Он себе постреливает, а ты в это время катаешься и собираешь материалы. Точно такие же как и в Dav's...

Есть практически под самым носом полный аналог, а ты в это время катаешься и собираешь материалы. Точно такие же как и в Dav's...
а эт где позвольте узнать?

Зачем так далеко летать - в Dav's ? Есть практически под самым носом полный аналог (такая же по сути заброшенная база с такими же выпадающими компонентами). Ну - подумаешь, прилетит изредка таргоид и стрельнёт по базе (не по игроку и не по кораблю). Даже внимания на него можно не обращать. Он себе постреливает, а ты в это время катаешься и собираешь материалы. Точно такие же как и в Dav's...

HR 1172, Планета: A 5 B (-0.25, -67.67)

Позвольте узнать: вы на карту давно смотрели?

Смотря - с какой точки? :) По крайней мере к Maia (к Палину) - ближе будет HR 1172, чем Dav's...

а может точкой отсчета лучше всеж пузырь считать? Шинрарту например...

а может точкой отсчета лучше всеж пузырь считать? Шинрарту например...

Обычно так и делают - или Сол, или Шинрарту (как неофициальную "столицу" игры). Майя - это страшная дыра без нормальных сервисов, в которую стоит соваться ровно два раза: первый - купить метасплав для бабы Фели, второй - прокачать Палыча и прикрепить у него чертеж грязных движков. Причем метасплав можно найти ближе и бесплатно.

Обычно так и делают - или Сол, или Шинрарту (как неофициальную "столицу" игры). Майя - это страшная дыра без нормальных сервисов, в которую стоит соваться ровно два раза: первый - купить метасплав для бабы Фели, второй - прокачать Палыча и прикрепить у него чертеж грязных движков. Причем метасплав можно найти ближе и бесплатно.

Ну тогда и не стоит удивляться - почему возле Шинрарты постоянно тормозит или подвисает та или иная миссия (или фарм на что-либо).

Вероятно, первая в 3.3 эпидемия - Huveang De, небольшая независимая системка в 176.27 светолет от Шинрарты. ХГЕшку с бинтиками пришлось ждать примерно 40 минут. Попалась 15-минутная, чего, впрочем, хватило на то, чтобы добрать бинтиков до 100 штук (у меня было 70).

Вероятно, первая в 3.3 эпидемия - Huveang De, небольшая независимая системка в 176.27 светолет от Шинрарты. ХГЕшку с бинтиками пришлось ждать примерно 40 минут. Попалась 15-минутная, чего, впрочем, хватило на то, чтобы добрать бинтиков до 100 штук (у меня было 70).

Хм. Вопрос тогда ...
На прошлой недели я заметил одну - гражданские беспорядки. Залез просканил ФСС все сигналы и ХГЕ = 0.
Это что я должен был просто сидеть и ждать что ли ? Я подумал что если в куче сигналов сразу нет хоть одной ХГЕ то на системе можно ставить крест :(

Back
Top Bottom