я вот тоже думаю свалить куда нибудь. но все же думаю, что авик как раз теперь нужен. на нём можно отвлекаться на операции когда нюхать цветочки осточертеет)и уеду в эксплор куда-нибудь подальше. Даже без авика, просто на Каспиане.
я вот тоже думаю свалить куда нибудь. но все же думаю, что авик как раз теперь нужен. на нём можно отвлекаться на операции когда нюхать цветочки осточертеет)и уеду в эксплор куда-нибудь подальше. Даже без авика, просто на Каспиане.
я вот тоже думаю свалить куда нибудь. но все же думаю, что авик как раз теперь нужен. на нём можно отвлекаться на операции когда нюхать цветочки осточертеет)
Вроде раньше авики висели во всей галактике примерно на небольшом рассточнии друг от друга. Была какая это компания по этому поводу. Сейчас х.з.я вот тоже думаю свалить куда нибудь. но все же думаю, что авик как раз теперь нужен. на нём можно отвлекаться на операции когда нюхать цветочки осточертеет)
да и сейчас они есть, на едмапс что ли покаызвает, но свой авик то всегда под рукой) плюс можно кораблики поменять, а то я уже окончательно на касп с номадом пересел, а вдруг на тракторе покататься захочется?)Вроде раньше авики висели во всей галактике примерно на небольшом рассточнии друг от друга. Была какая это компания по этому поводу. Сейчас х.з.
В пределах 5к вроде.
да, нынче расстояния не те. до колонии народ за час летает (хотя я так не могу форсировать и без сканов летать. с другой стороны, во время дв3 на том же каспе я за два вечера почти до бигла долетал со сканом планет и спуском за цветочкамиСогласен. И вообще, кого я обманываю, без возможности сдавать данные на месте я уже носа из Пузыря не высуну. Да и свой исследовательский хаб почти в 11000 ly по направлению к Центру, так что авик всё равно туда перегонять. Пять лет назад вдвое меньшее расстояние казалось вполне себе дальним исследованием в глубоком космосе. Сейчас там везде строятся, зато удобно "нюхать цветочки". Почти всё вокруг мостов не исследовано, недавно прямо посреди цепочки Микуннов к колонии нашел планету с 10 биосигналами, поставил личный рекорд. Даже новичок может уехать туда на такси (правда, долго ехать) и там пофармить экзобиологию хоть на сайдвиндере.
В смысле? Если на Касп добавить СРВ то прыжок не уменьшится ... или вы про что? Я не в курсе всех условностей с Номад.да и сейчас они есть, на едмапс что ли покаызвает, но свой авик то всегда под рукой) плюс можно кораблики поменять, а то я уже окончательно на касп с номадом пересел, а вдруг на тракторе покататься захочется?)
В смысле? Если на Касп добавить СРВ то прыжок не уменьшится ... или вы про что? Я не в курсе всех условностей с Номад.
в смысле, что я с каспа убрал трп после появления номада и напихал всяких других нужностей. и я только что проверил, ангар для трп уменьшает прыжок.В смысле? Если на Касп добавить СРВ то прыжок не уменьшится ... или вы про что? Я не в курсе всех условностей с Номад.
И на сколько? 2G гараж.в смысле, что я с каспа убрал трп после появления номада и напихал всяких других нужностей. и я только что проверил, ангар для трп уменьшает прыжок.
понятно что не на много. но зачем если есть номад? и, как я сказал выше, все слоты забиты всякими другими "нужностями")))И на сколько? 2G гараж.
ну хз вот моя типа универсальная сборка (номада у меня нет)понятно что не на много. но зачем если есть номад? и, как я сказал выше, все слоты забиты всякими другими "нужностями")))
ну для исследований номад просто имба. для пузыря, наверное, не нужен.ну хз вот моя типа универсальная сборка (номада у меня нет)
Вы же знаете что у НАС арксы просто так не купить и я их коплю для нового корабля, НОМАД может и потерпеть.ну для исследований номад просто имба. для пузыря, наверное, не нужен.
а зачем сканер следа? я бы вместо него и пво усилители щита поставил (это ведь для опена сборка?), шансы на уход значительно увеличиваются. да, 800 хватает уйти от слабеньких ганкерочков, но если попадаются серьезные, то это мало.
я понимаю, что с арксами проблема имеется, но она решаемая. сейчас вроде как даже с баланса телефона можно оплатить. народ в телеге платил, у меня не получилось, тк корпоративный номер. в стиме попроще, если эпик, то надо покупать данные карты. так или иначе, я так же понимаю, что не все хотят донатить в принципе.Вы же знаете что у НАС арксы просто так не купить и я их коплю для нового корабля, НОМАД может и потерпеть.
Сканер следа на всякий случай, это как стрельба по Маякам Стражей фиг его знает а может придеться что то и просканировать.
Да я бы с радостью, но хотелось официальный канал, а то Кисель запугал до смерти что могут забанитья так же понимаю, что не все хотят донатить в принципе.
Ну это понятно. Pay2Win.однако у номада за арксы есть имбовое преимущество. арксовый номад бесконечен к восстановлению, а за кредиты количество ограничено.
это он пугал когда только-только платежные карты наши закрыли. и речь была про передачу аккаунта. знаю много народу кто даже передачей пополнял и никого не забанили. я же выше говорю вообще о чистых способах без передачи аккаунта. проверь способ по номеру телефона, там ру регион есть и запрос на списание проходит, который надо подтвердить на телефоне. но на балансе деньги должны быть и контракт должен быть на физлицо. у меня запрос приходит, но от оператора приходит отказ в подтверждении, тк корпоративный номер. естественно, через впн, но ведь ты и играешь, наверняка, через впн.Да я бы с радостью, но хотелось официальный канал, а то Кисель запугал до смерти что могут забанить
Ну это понятно. Pay2Win.
Есть варианты исследований, где желателен. Ну, чтобы экономить времяА большой прыжок исследователю не нужен.
И вообще по моему мнению Каспиан больше для быстро мотыляния из точки исследования до внезапной ЦГ и обратно.Есть варианты исследований, где желателен. Ну, чтобы экономить время![]()
Стараюсь.кстати, а ты дополнительные еженедельные 400 аркс из легаси забираешь?
Есть варианты исследований, где желателен. Ну, чтобы экономить время![]()
Ну тогда нужно выбирать кор. в котором больше всего слотов, чтобы напихать ВСЕ, вдруг пригодитьсяДа, это зависит от своей задачи. Я имел в виду вариант, когда реально исследуют какую-то область, все там сканируя. Если это у центра, то там на небольшом участке в один прыжок Каспиана можно хоть всю жизнь просидеть. Но это не единственный вариант для исследователя, согласен.