Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

Я до сих играю в старкрафт. Иногда запускаю С&С.
Не, меня после этого унесло в сторону Варкрафт. Но! Эта игра заставила меня в первый раз прочитать Ф. Герберта. По итогу к 2023 году вся серия перечитана четыре раза. А также прочитаны приквелы и окончание от Б. Герберта..

Не, меня после этого унесло в сторону Варкрафт. Но! Эта игра заставила меня в первый раз прочитать Ф. Герберта. По итогу к 2023 году вся серия перечитана четыре раза. А также прочитаны приквелы и окончание от Б. Герберта..
Я лично прочитал только первую с удовольствием, а с каждым продолжением мне казалось что все хуже и хуже. Правда я читал ее когда еще достаточно молод был.

Я лично прочитал только первую с удовольствием, а с каждым продолжением мне казалось что все хуже и хуже. Правда я читал ее когда еще достаточно молод был.
ну, в целом, да . первые романы очень хорошие, дальше всё невнятней и даже безумнее. у меня даже на даче на чердаке до сих пор валяются издания 90х годов. Последние книжки - это чистая дичь (особенно про зверо-женщин ? (вроде были), или как они там называются, "не корабли" аля стелс, рассеяние, я это читал оч. давно и почти забыл о чём). То что писал его сын, т.е. даже не он, а нанятый писатель , то, имхо, это фантастика категории B. Относительно недавно был мини-сериал, по мотивам , т.е. то что написал его сын в соавторстве (про орден Бене Джессерит). ну так себе. Но тут нужно учесть момент: в юности я ещё читал Г.Гариссона, мне заходило. Год назад решил полистать "Стальных Крыс" (да, тоже на чердаке нашёл), не ребят, уже не то, поезд ушёл, это романы про супер-космонавтов, вершителей миров, стареем.
пс. кстати, есть плюсы, что тут ру ветки никем не модерируются, можно оффтопить сколько хочешь , мне норм))

Last edited:
писал его сын
Его сын писал окончание и предысторию на основе черновиков отца. Так что, там всё достаточно близко к задумке отца. Хотя стиль письма конечно же другой и читается намного легче.
Предысторию прочитать крайне желательно, т.к. там объясняются все причинно-следственные связи этой вселенной.

Прикольно. Я поигрываю в Операции в рандомные команды. Раз 30-40 уже сыграл и за все время меня только один раз кикнули из команды перед началом миссии. И это был русско язычный чел. он еще на ютубе канал вел по Элите.

Прикольно. Я поигрываю в Операции в рандомные команды. Раз 30-40 уже сыграл
Да интересно. Сыграл уже побольше. Никто ни разу не кикнул.
К сожалению процентов 20 всех миссий - провал либо из-за багов, либо из-за слива тиммейтов, т.к. хожу только в миссии сложного уровня.
Без багов только 3 типа миссий, которые выполняются только на корабле. Собственно самые лёгкие миссии.
Миссии на ногах проходятся на раз-два если в команде все имеют Элиту наёмника.

Да интересно. Сыграл уже побольше. Никто ни разу не кикнул.
К сожалению процентов 20 всех миссий - провал либо из-за багов, либо из-за слива тиммейтов, т.к. хожу только в миссии сложного уровня.
Без багов только 3 типа миссий, которые выполняются только на корабле. Собственно самые лёгкие миссии.
Миссии на ногах проходятся на раз-два если в команде все имеют Элиту наёмника.
Ну я тоже всегда хожу только на тяжелые, за легкие платят мало. Баги были очень редко, то не разрушаемые корабли, то двери не открываются а напариники через них бегают. Народ обычно не сливается и по сути все время выигрываем.
Меня просто поразил тот факт что за все время меня только один раз кикнули, причем прям из меню, и русско-язычный чел. Странно как то.

(кстати а что это за фигня когда после окончания тебя делают лидером? не понял такой фичи.)

не разрушаемые корабли
Может уничтожить кто-то в инстансе, так что не проблема. Тоже самое касается неубиваемых неписей.
двери не открываются
Тоже не проблема. Некоторые открываются перегрузкой питания, некоторые если отойти в другой коридор, некоторые если съездить в ангар и обратно, некоторые просто через полминуты сами открываются.

Проблемные баги, которые ведут к провалу:
Один из кораблей, который надо уничтожить, улетает в далёкие дали, что его не догнать.
В миссии на зачистку не спавнятся оставшиеся неписи.
В миссии, где надо перезапустить реакторы, пропадают уже вставленные регуляторы питания, которые можно найти где-то в коридорах, но невозможно подобрать.

Может уничтожить кто-то в инстансе, так что не проблема. Тоже самое касается неубиваемых неписей.

Тоже не проблема. Некоторые открываются перегрузкой питания, некоторые если отойти в другой коридор, некоторые если съездить в ангар и обратно, некоторые просто через полминуты сами открываются.

Проблемные баги, которые ведут к провалу:
Один из кораблей, который надо уничтожить, улетает в далёкие дали, что его не догнать.
В миссии на зачистку не спавнятся оставшиеся неписи.
В миссии, где надо перезапустить реакторы, пропадают уже вставленные регуляторы питания, которые можно найти где-то в коридорах, но невозможно подобрать.
Таких багов ни разу не видел.

(кстати а что это за фигня когда после окончания тебя делают лидером? не понял такой фичи.)
Скорее всего просто все вышли из инстанса и тебя автоматом делает лидером. Хотя вчера даже до старта в некоторых инстансах была чехарда с лидером - менялись рандомно, но эти инстансы и не запускались - тупо не было кнопки "начать миссию".

Скорее всего просто все вышли из инстанса и тебя автоматом делает лидером. Хотя вчера даже до старта в некоторых инстансах была чехарда с лидером - менялись рандомно, но эти инстансы и не запускались - тупо не было кнопки "начать миссию".
Вчера вообще то какая то фигня была, собрались на миссию, типа погнали и тут возникает табличка сбор данных и якобы вылетел из игры. Запускаю заново а в главном меню синим светиться - присоедениться к запущенной миссии. Хм. Зашел, присоединился (как раз первый этап был) и закончили миссию.
Хм. Я думал после вышиба снова нужно пати искать ...

Вчера вообще то какая то фигня была, собрались на миссию, типа погнали и тут возникает табличка сбор данных и якобы вылетел из игры. Запускаю заново а в главном меню синим светиться - присоедениться к запущенной миссии. Хм. Зашел, присоединился (как раз первый этап был) и закончили миссию.
Хм. Я думал после вышиба снова нужно пати искать ...
о, они починили возврат в операцию после дисконнекта? меня сколько выбрасывало, после этого не то что в предыдущую пати не мог зайти, даже в новую не пускало пока ребут игры не сделаешь

В ангар носорока скараб не показывает выбор -> если у тебя 2 слота - оба носороги. Нафига он нужен тогда?))

В ангар носорока скараб не показывает выбор -> если у тебя 2 слота - оба носороги. Нафига он нужен тогда?))
Меня боььше интересует, можно ли его загруженный затащить на корабль.

Back
Top Bottom