Да, она и есть. Смотрите первый пост и далее. Я подумал, что эта тема - про звания в федерации пилотов.Так это же вроде и есть тема для рангов?
Да, она и есть. Смотрите первый пост и далее. Я подумал, что эта тема - про звания в федерации пилотов.Так это же вроде и есть тема для рангов?
Летал практичеки по всей населенной вселенной . Залетал и в густонаселенные системы, и в малонаселенные. Повыполню пару тройку заданий, потом пиратов постреляю, что бы не приедалось, получаю бабло и дальше, лет на 50 улетаю. У меня уже все зеленые летают на маяке, и пираты зеленые и менты. Меня все любят а звание не дают
Командор очевидность!
Земля - Бета Гидры - Цигни 61, и ещё штуки 3 систем, квестов по 5 в каждой. Только с федеративными фракциями. И что? И шишь.
То есть упирается всё только в то, что слишком мало выполнено квестов? Смешно, но предыдущие 2 ранга я получил буквально за один день, не используя таких вот заходов.Ну такое ощущение что просто не хватает к-ва выполненных заданий ..., либо как уже говорил - гдето накопились определенные штрафные баллы за убийства не тех, кого нужно
К концу обеих карьерных линеек я искренне не понимал, как можно проходить на кораблях типа Кобры или Вультуры. Т.е. трюма 76 на АСПе только-только хватало чтобы за вечер выполнить штук 30 заданий в одной системе (с развозом по соседним) и уехать на следущее место. И на следущий день то-же самое. И так неделю.
А тут у вас получается 6 систем и в каждой по 5 квестов - это-ж практически ничто!?, т.е. же 30, только размазанные... "маловато будет, маловато!" ©
Видимо иногда "рейтинговая прибыль" идет с неким избытком, который запускает сразу скрипт на следущее задание. (понимаю что это чушь, но по другому объяснить не могу).То есть упирается всё только в то, что слишком мало выполнено квестов? Смешно, но предыдущие 2 ранга я получил буквально за один день, не используя таких вот заходов.
Может тебе и не хватало сделать 1+2?В общем, всё довольдно просто. Фракции дают задания на ранги в соответствии с их влиянием. Мне на высший имперский ранг EARL выдала фракция с 50% влияния (кому интересно - S ERIDANI, BEG MINES, EMPIRE GROUP). На неё я делал всего лишь 1 мисску по ходу дела и 2 перед заданием на EARL. на предыдущие топовые ранги VISCOUNT и COUNT выдавали фракции с 40% влияния.
Предлагаю модератору закрепить данную инфу в 1 посте темы.
В общем, всё довольдно просто. Фракции дают задания на ранги в соответствии с их влиянием. Мне на высший имперский ранг EARL выдала фракция с 50% влияния (кому интересно - S ERIDANI, BEG MINES, EMPIRE GROUP). На неё я делал всего лишь 1 мисску по ходу дела и 2 перед заданием на EARL. на предыдущие топовые ранги VISCOUNT и COUNT выдавали фракции с 40% влияния.
Предлагаю модератору закрепить данную инфу в 1 посте темы.
1-2 задания для фракции, с которой дел не имел и которая находится на отшибе?Может тебе и не хватало сделать 1+2?
Мне задания на повышение давали при влиянии федеративной фракции менее 10%, при этом в независимой системе. Так что не факт, что твои догадки не банальное совпадение.
Мне топовый ранг тоже на пиратской выдали. И в анархичной один. Принадлежность системы и станции роли не играет, главное - чтобы была фракция, которая может дать задание на ранг. Доставлял сообщение в анархию и обнаружил висячее выполненное задание на ранг от федерации, проверил - есть имперская фракция, независимые и федеральная.А мне, как я уже и говорил, в анархичной независимой системе, где федерацией и не пахнет. 20% влияния.
Иногда по две миссии приходилось на один ранг делать, максимум - три. (обычно или несколько пиратских группировок или несколько генералов. Но только строго последовательно взял-сдал, взял следущего)Вчера на Мемориале Джеймсона получил миссию на поднятие ранга федерации с Сhief officer до Warrant Officer. Миссию выполнил, потом прилетел куда просили - ранг не повысился
Либо "прелести" локализации...А что за новые ранги у Империи-Федерации? Проскакивало несколько сообщений (Маркизы, Герцоги...), но без конкретики.
Устаревшие, я так понимаю данные - тут
Так я сделал две миссии, а потом было стандартное задание с квитком "полети на станцию с секретным поручением, там тебя продвинут" - и не продвинули.Иногда по две миссии приходилось на один ранг делать, максимум - три. (обычно или несколько пиратских группировок или несколько генералов. Но только строго последовательно взял-сдал, взял следущего)
так это ж боянный баг.Так я сделал две миссии, а потом было стандартное задание с квитком "полети на станцию с секретным поручением, там тебя продвинут" - и не продвинули.
Зашибись... это и королем стать в перспективе можно? А головы дадут рубить?Обновляемые по мере - тут
Откуда там эта инфа, если даже нет названия на англ.?Обновляемые по мере - тут
весьма по русски.Farragut Battle Cruiser — капитальный корабль Федерации.