берешь пачку заданий доставки/контрабанды на станции и планеты, за час получаешь 20-30% с эрла до маркиза.
Вот тут как раз не все так просто. Я только начал делать ранг и заметил что одни и теже миссии по доставке могут дать прибавку в 1% а могут и в 15%. Похоже зависит все толи от стоимости груза который везешь, толи вообще от того как в миссии изначально записано влияние на станцию ее выполнения. И без friendly взять пачку и не получится, приходиться летать с одной ну если очень повезет то две сразу.
я бы сказал что главная проблема это как раз набрать эту самую пресловутую пачку. Летаю весь день выполнил с пяток миссий. Твою-ж ты мать. 10 миллиардная система имперская 5 станций 95% миссий федералов! Статуса друга у меня нет, а как его взять если 80% миссий требуют этого статуса? И таких вот умственных побед хоть ж0пой ешь. Смотришь миссии - оплата 500 кредитов влияние - оба лоу. минимальный торговый рейтинг - tycoon ну да, вот я сейчас шнурки отпарил и со своими 400кк полечу 500 кредитов зарабатывать чтоб по пол процента получить. Еперный театр! Ну или там за 50 кусков кого подстрелить - elite. Взяли да и прикрепили по рандомайзеру к каждому полю. Офигенный дизайн!
Ну кто мешал в генераторе миссий такой бред отрезать?
В принципе я знаю кто - всякие воспитатели. Которым хоть ccы в глаза все божья роса.Главное чтобы дедушка Брабен таки спокойно кушал себе кефир и хватит уже тут говорить за баланс.
Last edited: