Убить Таргоида из

Вчера собрался таки и слетал, под самый занавес, на Letgoing (хз как там его точно писать), летал в опене, все там работало ...
(в смысле не баговал, затыкали дырки и лупили стержень)
Ну блин и каша там, брррр, но что для меня было странным комп (у меня дохловатый) не тормозил.

Не давно в игре появилась возможность у инженера Рам Таха модернизировать ОБЫЧНОЕ оружие Стражей.
на предмет, не разъедание его в полях Орфах, Глефов и в системе Титана (с потерей 20% урона).

Хз как кому мне лично тяжело было это дело собирать, причем тактические ядра валятся только с боевых Ревенатов и Баньши :(
В начале я брал миссии на восстановление военных поселений но там что то тяжко пошло, даже с релогами.
Потом на активных Шпилях все таки набрал за 2 часа - 33 штуки, без релогов.

Поэтому из кучи оружия стражей, я думаю нужно экономно это дело расходовать, нужно выбрать только нужное вам. И с разрешения авторов (пока только 1 дал добро) выкладываю тут статистику урона.
Source: https://www.youtube.com/watch?v=qRfHZzUyNFo

buK7LOK.png
Теперь каждый сам решит что себе менять не тратя лишние материалы.

P.S. Как по мне так это улучшение сделано только чтобы заткнуть дыры в 1х слотах (так как земного оружия АХ 1го размера нет)
и под это дело ввести в строй всяких Читфтенов :)

Last edited:
Молотил я сегодня Таргов в наземном порту под атакой ... полазал по меню а там пассажиры ноют типа убежать хотят. Хм.
Отвез пачку (почему то просились не в ближайший Рескуе Шип (2 прыжка) а в дальний (6 прыжков)), 105 лямов и куча матов по 5 штук 5-го класса ...
Прикольно.

Что за порт? В какой системе и на какой планете?
У Тора вроде, я что их помню что ли ? Я свою страницу - полезные сайты, держу в актуальном состоянии.
Там - война с таграми - там тычишь порты под атакой и вперед.

Порты под атакой в каждой системе с вторжением таргоидов, которые отображаются на карте галактики. В общем то и не нужны никакие сайты.

Порты под атакой в каждой системе с вторжением таргоидов, которые отображаются на карте галактики. В общем то и не нужны никакие сайты.
точно, красные черепушки.

Что за порт? В какой системе и на какой планете?
Заходим сюда.
Ищем системы с вторжением. Смотрим станции под атакой и возим с них.
Поврежденные не рекомендую. Будут проблемы при взлете. Там куча Глеф, будут вырубать ФСД.
В атакованных их нет. Но нужно готовиться, что при прыжке из системы 99,9% будет перехват Глефой.
В фит обязательно добавить ECM. После перехвата буст от Глефы и ждём ракету. Активируем ECM, ракета мимо и прыгаем. А иначе выпотрошат пассажиров, а потом топливо.

Last edited:
Заходим сюда.
Ищем системы с вторжением. Смотрим станции под атакой и возим с них.
Поврежденные не рекомендую. Будут проблемы при взлете. Там куча Глеф, будут вырубать ФСД.
В атакованных их нет. Но нужно готовиться, что при прыжке из системы 99,9% будет перехват Глефой.
В фит обязательно добавить ESM. После перехвата буст от Глефы и ждём ракету. Активируем ESM, ракета мимо и прыгаем. А иначе выпотрошат пассажиров, а потом топливо.
После первой пачки ракет, кул даун как раз успеваем до 2й пачки свалить.
Ну да можно ЕСМ или можно ФСД с быстрым включением ...

P.S. И вообще это не Глефы а Косы.
Appears to deploy smaller vessels dedicated to picking up Escape Pods, becomes aggressive when detects any in Player's cargo hold.
Appears to hyperdict and interdict Players with Escape Pods onboard.

Last edited:
Фиг тама, на карте черепушкой отображаются любые порты в том числе и космические (а это могут быть блок посты, фиг отремонтишь большой корабль). А это может быть гимор с роем.
На сайте же можно отфильтровать только НАЗЕМНЫЕ порты, со всеми вытекающими плюшками.

Вопрос к знающим. В системах в статусе Восстановление, есть чем заняться на торговом или пассажирском корабле?
И чтобы 2 раза не вставать - на повреждённых станциях стыковка есть?

Вопрос к знающим. В системах в статусе Восстановление, есть чем заняться на торговом или пассажирском корабле?
И чтобы 2 раза не вставать - на повреждённых станциях стыковка есть?
Я не совсем знающий, так слышал, так лазаю только по контрольным и под атакой, вроде там нужно какие то материалы возить для восстановления станций.

Я не совсем знающий, так слышал, так лазаю только по контрольным и под атакой, вроде там нужно какие то материалы возить для восстановления станций.
Ясно-понятно. Будем изучать пробным методом.

ПыСы. Я в отпуску. Шлем и джои дома остались. Я с портативкой уехал. Так что толком не повоевать. Развлекаюсь БГСом, гриндом и инжами. Ищу разнообразия)

Ясно-понятно. Будем изучать пробным методом.

ПыСы. Я в отпуску. Шлем и джои дома остались. Я с портативкой уехал. Так что толком не повоевать. Развлекаюсь БГСом, гриндом и инжами. Ищу разнообразия)
Там на карте прям написано - восстановить поселения, доставить строительные материалы.

Сегодня опробовал на ядре осколочные орудия Стражей - максимальную облигацию выбил на 16 млн. Главное на радиус полного урона "подойти" ну и модификацию от антистражевского поля поставить. В общем рекомендую. Ну и тарелочки лопать тоже можно. Лучше, чем ракетами их гонять.

Сегодня опробовал на ядре осколочные орудия Стражей - максимальную облигацию выбил на 16 млн. Главное на радиус полного урона "подойти" ну и модификацию от антистражевского поля поставить. В общем рекомендую. Ну и тарелочки лопать тоже можно. Лучше, чем ракетами их гонять.
Ну я по старинке, как в фильме "Битва Титанов", когда Зевс пихал Персею свой меч (кстати по цвету как оружие стражей), то Персей не взял меч и сказал: Я должен это сделать как человек ! Земным оружием.

Back
Top Bottom