Молотил я сегодня Таргов в наземном порту под атакой
У Тора вроде, я что их помню что ли ? Я свою страницу - полезные сайты, держу в актуальном состоянии.Что за порт? В какой системе и на какой планете?
точно, красные черепушки.Порты под атакой в каждой системе с вторжением таргоидов, которые отображаются на карте галактики. В общем то и не нужны никакие сайты.
Заходим сюда.Что за порт? В какой системе и на какой планете?
После первой пачки ракет, кул даун как раз успеваем до 2й пачки свалить.Заходим сюда.
Ищем системы с вторжением. Смотрим станции под атакой и возим с них.
Поврежденные не рекомендую. Будут проблемы при взлете. Там куча Глеф, будут вырубать ФСД.
В атакованных их нет. Но нужно готовиться, что при прыжке из системы 99,9% будет перехват Глефой.
В фит обязательно добавить ESM. После перехвата буст от Глефы и ждём ракету. Активируем ESM, ракета мимо и прыгаем. А иначе выпотрошат пассажиров, а потом топливо.
Хрен редьки не слаще)))P.S. И вообще это не Глефы а Косы.
Фиг тама, на карте черепушкой отображаются любые порты в том числе и космические (а это могут быть блок посты, фиг отремонтишь большой корабль). А это может быть гимор с роем.Порты под атакой в каждой системе с вторжением таргоидов, которые отображаются на карте галактики. В общем то и не нужны никакие сайты.
Мне казалось, что это даже ёжику должно быть понятно..на карте черепушкой отображаются любые порты в том числе и космические
И исходя из этого, эти обозначения по сути бесполезны, нужно юзать сайт.Мне казалось, что это даже ёжику должно быть понятно..
Я не совсем знающий, так слышал, так лазаю только по контрольным и под атакой, вроде там нужно какие то материалы возить для восстановления станций.Вопрос к знающим. В системах в статусе Восстановление, есть чем заняться на торговом или пассажирском корабле?
И чтобы 2 раза не вставать - на повреждённых станциях стыковка есть?
Ясно-понятно. Будем изучать пробным методом.Я не совсем знающий, так слышал, так лазаю только по контрольным и под атакой, вроде там нужно какие то материалы возить для восстановления станций.
Там на карте прям написано - восстановить поселения, доставить строительные материалы.Ясно-понятно. Будем изучать пробным методом.
ПыСы. Я в отпуску. Шлем и джои дома остались. Я с портативкой уехал. Так что толком не повоевать. Развлекаюсь БГСом, гриндом и инжами. Ищу разнообразия)
Ну я по старинке, как в фильме "Битва Титанов", когда Зевс пихал Персею свой меч (кстати по цвету как оружие стражей), то Персей не взял меч и сказал: Я должен это сделать как человек ! Земным оружием.Сегодня опробовал на ядре осколочные орудия Стражей - максимальную облигацию выбил на 16 млн. Главное на радиус полного урона "подойти" ну и модификацию от антистражевского поля поставить. В общем рекомендую. Ну и тарелочки лопать тоже можно. Лучше, чем ракетами их гонять.