Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
В федерации в основном транзитом, их агенты меня находили в независимых системах.

В федерации в основном транзитом, их агенты меня находили в независимых системах.

мне кажется торговать проще в фед системах, пока что в дальнобойщика играю

В том то и дело что предыдущая игра повлияла на отношение с фракциями и прочим.
Думал после жесткого рестарта игры с удалением сейфов что-то поменяется. Так вот ничего не поменялось.
Элита живет своей жизнью независимо от удаления сейфов пилота.

И да. Поро имя. Было бы разумнее знать кто твой оппонент. На каком языке разговаривает. А то непонятно.
Добавил так SibTIGR (rus)

И да. Поро имя. Было бы разумнее знать кто твой оппонент. На каком языке разговаривает. А то непонятно.
Добавил так SibTIGR (rus)

По моему нику и так понятно будет рускоговорящему, а с остальными я и на ангельском пообщаюсь)

Не в тему конечно, но как зарегистрироваться на сайте elite-games?? Я уже месяц зарегаться не могу :)

Last edited by a moderator:
Подскажите что такое rebuy и как это работает?
Это то оборудование, которое ты продал ранее. Расположено сверху, чтобы удобно было выкупить обратно.

Добрый день!
Вот думаю все стоит ли брать игру или нет и, если честно, меня волнует всего один вопрос (в остальном игра выглядит более чем привлекательно)- есть ли какая-либо гильдия/фракция/клан или что-то вроде того, чтобы была возможность общения с игроками внутри игры? Дело в том, что одному постоянно летать скучно и хотелось бы побольше socializing)

Добрый день!
Вот думаю все стоит ли брать игру или нет и, если честно, меня волнует всего один вопрос (в остальном игра выглядит более чем привлекательно)- есть ли какая-либо гильдия/фракция/клан или что-то вроде того, чтобы была возможность общения с игроками внутри игры? Дело в том, что одному постоянно летать скучно и хотелось бы побольше socializing)
Игра, можно сказать, только началась. ) Брать или не брать дело личное. Я не жалею потраченных денег, фан есть.
Но есть и противоположные мнения, о них можно почитать в темах с нытьем (по другому назвать не могу, тк их никто не принуждал брать игру).
Фракции только-только формируются, в ближайших патче будут "крылья" (разработчики писали об этом). Хотя есть мнение... Элита - это игра про одиночество.

...Вот думаю все стоит ли брать игру или нет...
если тебе нравился оригинал на ZX Spectrum то бери однозначно...
если не знаком то рискуешь попасть к нытикам)

Игра, можно сказать, только началась. ) Брать или не брать дело личное. Я не жалею потраченных денег, фан есть.
Но есть и противоположные мнения, о них можно почитать в темах с нытьем (по другому назвать не могу, тк их никто не принуждал брать игру).
Фракции только-только формируются, в ближайших патче будут "крылья" (разработчики писали об этом). Хотя есть мнение... Элита - это игра про одиночество.
Хм да, но все же, есть ли у людей возможность объединения и совместного покорения космоса?)

Кстати, когда мнения об игре диаметрально противоположные - это значит, что игра удалась :)

Намного хуже было бы, если б мнения были типа "Ну да, космос там, типа, и чо?"

если тебе нравился оригинал на ZX Spectrum то бери однозначно...
если не знаком то рискуешь попасть к нытикам)

Фан я точно получу. Вопрос в длительности. Хочется после нескольких часов исследований вместе с кем-нибудь поохотиться за головами нпс (игроков?)

Хм да, но все же, есть ли у людей возможность объединения и совместного покорения космоса?)
Считай что есть, а с вводом "крыльев" она станет лучше. Учитывай и то, что разработка игры продолжается.

Мне вот интересно - с вводом "крыльев" миссии будут расшариваться на одногрупников. Получается к примеру три человека взяли по пять миссий по отстрелу анаконд и при выполнении каждому прилетит примерно 2.5кк за 15 миссий?? Неплохо

Мне вот интересно - с вводом "крыльев" миссии будут расшариваться на одногрупников. Получается к примеру три человека взяли по пять миссий по отстрелу анаконд и при выполнении каждому прилетит примерно 2.5кк за 15 миссий?? Неплохо
Я думаю, что такое будет только если они пилить анаконд будут вместе

Я думаю, что такое будет только если они пилить анаконд будут вместе
хм... ну даже если вместе, то тоже очень круто получается

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

а есть описание сегодняшнего патча ?
есть! цветной конь превёл :)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom