Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Меня ГТА, вообще, не интересует. Но это лишь подтверждает, что там жадины еще те сидят.
Вопрос был не к тебе. Но твоя позиция понятна. )))
Кстати, аналогично, как-то не тянет к ней. Но если будет возможность, то пару вечеров "пощупаю" как и предыдущие версии. Просто чтоб иметь своё представление о ней.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Какой же дурак, может такого не хотеть?
Буду такие, не много, но будут.
Этим же не ограничивается список патчей, будут и другие фичи.

Какой же дурак, может такого не хотеть?
Этот дурак, судя по всему, - я, мне нафиг не нужны посадки на планеты и хождение по кораблю. Сделают - куплю, нет - без разницы, по мне-то игра не об этом.

Стоимость ГТА 5 в Европе €59.99, Елита над €10 дешевле - €49.99. Не говоря о том, что Элита по предзаказу была дешевле.

Элиту покупал за 35 евро. Предрелизная распродажа.
я же писал что я немного еврей.
Если бы не увидел скидку не купил бы. Купил бы летом. Когда думаю распродажа тоже будет. ;)

Last edited:
Добавлю. Изначально посадка планировалась на без атмосферные планеты. Многие такое купят?
И еще, на патчи вполне возможны "событийные" скидки. Например выйдет патч с посадкой на без атмосферные, потом на атмосферные, потом с инфраструктурой планеты... могут все три раздельно продавать, а могут последний как набор выпустить 3 в 1 и цена в целом меньше будет.
Вариаций много, от маркетинга фронтиров будет зависеть.

Например выйдет патч с посадкой на без атмосферные, потом на атмосферные, потом с инфраструктурой планеты... могут все три раздельно продавать, а могут последний как набор выпустить 3 в 1 и цена в целом меньше будет.
Вариаций много, от маркетинга фронтиров будет зависеть.

ты это... не кричи тут :) сказано было - посадка, точка. а то напридумывал тут уже на 100 евро )

Курилка пилотов на станциях по-любому нужна.
полюбому надо где-то пись ой шипами и раскраской меряться.
ну или обсуждать заниженный хулер дядей Васей.

Last edited:
полюбому надо где-то пись ой шипами и раскраской меряться.
ну или обсуждать заниженный хулер дядей Васей.
Вот курилку надо минимум за 100 евро продавать. Понты дороже денег.

я тут чо подумал. когда реализуют прогулки вне корабля, им придется запиливать редактор внешности, иначе никак.
если на станции еще можно как-то всех развести по своим отсекам, то при посадке на планету найтись несложно будет. не будем же мы все близнецами бегать.
upd. хотя скафандры как вариант )

Last edited:
Я за 800 руб (игра) + 800 руб (все будущие платные апдейты) итого за 1600 руб (дешевле ГТА) ))

Это к вопросу кто почем покупал в рублях Элиту

Я за 800 руб (игра) + 800 руб (все будущие платные апдейты) итого за 1600 руб (дешевле ГТА) ))

Это когда и по какому курсу игра стоила 800 рублей?

Это когда и по какому курсу игра стоила 800 рублей?

УПС) Сорри)) с математикой беда у меня оказалась)) 40 на 40 не умножылось как надо))
не 800 а 1600руб) + 1600руб) итого 3200 руб))

11/07/2014€80.00Complete
Детальнее:

Elite: Dangerous €40.00

Elite: Dangerous - Expansion pass €40.00

Last edited:
УПС) Сорри)) с математикой беда у меня оказалась)) 40 на 40 не умножылось как надо))
не 800 а 1600руб) + 1600руб) итого 3200 руб))

11/07/2014€80.00Complete
Детальнее:

Elite: Dangerous €40.00

Elite: Dangerous - Expansion pass €40.00

точно беда :) евро стоил 46 в июле а это 3.680 минимум.

Last edited:

У меня с карты 3450р списали при покупке, а товарищу моему в 3700р вообще встало. Таких денег конечно никакая игра не стоит, но я разумеется не жалею.

Вообще в этом плане думаю надо собрать все пожелания в кучу.
Обдумать обсудить.
И написать так сказать послание от русскоязычного сообщества поклонников игры - разработчикам.
Дабы не получилось как с другими играми. Когда на поводу некоторых деятелей по улучшайзингу игры - игры просто гибли.

Если бы Брабен делал игру один или вдвоем с кем-то (типа как Дварф Фортрес), то вариант с идеями был бы хорош, но его делает копмания и как бы он не старался, его полет фантазии все равно в итоге упрется в реалии жизни - надо делать как можно больше денег, неважно как. Если только он не решил потратить все нажитое на эту игру и будь что будет.

Для меня Элита работает так - я, играя в то что есть, занят раскатыванием губы на то какая она прекрасная может стать, когда все доделают :d Пока губу еще можно немного раскатывать, но они должны торопиться с патчами и новыми обещаниями

Для меня Элита работает так - я, играя в то что есть, занят раскатыванием губы на то какая она прекрасная может стать, когда все доделают :d Пока губу еще можно немного раскатывать, но они должны торопиться с патчами и новыми обещаниями

Патчи каждую неделю обещаны. Время лишь покажет. Игра вчера справила месяц с выхода, а у нас версия 1.05.
Если они продолжат держать темп, то к апрелю у нас будет какое-нибудь 1.18 и уже с какими-то фичами (типа 1000 световых лет для расчета маршрута, пачки новых кораблей, крыльев, чего-нибудь еще по-мелочи, сканеров тех же).

Почему некоторые системы требуют пропуски? Причем я не говорю о таких система как Солнце или Сириус, очень часто, даже в необитаемом космосе есть недоступные системы...
Есть какие-нибудь идеи?

Почему некоторые системы требуют пропуски? Причем я не говорю о таких система как Солнце или Сириус, очень часто, даже в необитаемом космосе есть недоступные системы...
Есть какие-нибудь идеи?
Зарезервированы разработчиками, например под события.

Баги - это баги.
А недописнный мануал - это недописанный мануал... у игры категории ААА.

а можно подробне где там ААА. на маркетинг не потрачено нихрена. издателя нет, они сами продают со своего сайта. гда ААА то?
у стар ситизен - да. куча рекламы, полотенца и прочая ересь, ежемилионно скармливаемая хомячкам.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom