Битва за Lugh сдвинулась с мёртвой точки.

Честно говоря, эти непеси и с помощью капитал шипа, и без его помощи разбираются проще простого. Мне крупных корабликов вечно не хватает, а мелочь бить не интересно.

шансы остались, необходимо выполнить задание по продаже Military Intelligence с конвоя Федерации на станцию Hartsfield Market

https://www.youtube.com/watch?v=hFX6OEIyPf8

Да, там уже картина улучшается. До второго тира (а где был первый? Так надо? Бага? Кто знает...)осталось 50к интела. Народ постепенно добавляется - в выходные было всего 200 участников, вчера - 700+.
Снова открылось задание по доставке оружия Кримсонам.

Посоны, а какие у федерастов задачи в этой системе? Мы с товарищами ищем, кого бы попиратить вечером, так что куча жЫрных федералов-торговцев - самое то.

Посоны, а какие у федерастов задачи в этой системе? Мы с товарищами ищем, кого бы попиратить вечером, так что куча жЫрных федералов-торговцев - самое то.

Они оружие в другую систему возят. В систему Кака. Нет серьезно, Khaka.

Этот кап шип вообще реально толпой завалить?
Его не валят, взрывают хит релеи (вроде так называются). Если все взорвать - он улетит и дадут 50к. Видел видос, как все релеи на вайпере с чаффами сносили.
Upd: 50к вроде до патча было, значит должно быть 100 сейчас

Last edited:
Вот тоже этот вопрос интересует. Подскажите кто нибудь.

Ну где угодно как бы. Battle weapons, non-lethal weapons, personal weapons. Вроде еще reactive armor подходит. Покупаешь где есть.

Абманули, абидили!)
Еще ж неделю обещали битву, а уже слегка победили...
В итоге всего 7кк бонусов...

гоп-стоп лояльных Федерации торговцев в Хаке

[video=youtube;NqRupzuel84]https://www.youtube.com/watch?v=NqRupzuel84[/video]

Федералы вроде. Во всяком случае у меня в списке заданий написано, что я могу прийти и забрать свои 12,5кк серебреников :)
Кстати, а у сепаратистов-то как, еще продолжается задание, или в связи с победой противника отменено? А то они тоже мне денег должны :)

Федералы вроде. Во всяком случае у меня в списке заданий написано, что я могу прийти и забрать свои 12,5кк серебреников :)
Кстати, а у сепаратистов-то как, еще продолжается задание, или в связи с победой противника отменено? А то они тоже мне денег должны :)

Всё в порядке - битвы продолжаются:)

Back
Top Bottom