Норма прибыли на тонну за 10 минут?

вчера немного попробовал первый раз поторговать на Т6. трюм 108 тон. туда возил золото потом суперпроводники с них получалось где то 150 тысяч, обратно что то другое кажется катализаторы - там получалось поменьше где то 80тыщ. итого 230 тыщ с круга. повремени минут 10 - это нормально для т6?

Если вам нравится - то нормально.
Если не нравится - то ненормально.
В этом прелесть элиты.
Ктото кинулся вообще видеокарточку искать. - намного прибыльнее выходит ;)

Если вам нравится - то нормально.
Если не нравится - то ненормально.
В этом прелесть элиты.
Ктото кинулся вообще видеокарточку искать. - намного прибыльнее выходит ;)
Та ладна тебе.. хотят люди посчупать Вультурку\ферделанс\питона\анаконду. Везде так - таков животный мир.
А я заново купил Игла.. зафитил его - с ноги утрамбовывал в него всякое))
Вот где манёвренность и скорость чувствуется. Опасность за каждым поворотом - любой кобир НеПиСёвый может распилить напрочь. А уж "Генерала" разбирать - можна кино сымать.. многосерийный триллер со множественными переломами и смертельными исходами! );

Last edited by a moderator:
Та ладна тебе.. хотят люди посчупать Вультурку\ферделанс\питона\анаконду. Везде так - таков животный мир.
А я заново купил Игла.. зафитил его шо тот жид - с ноги утрамбовывал в него всякое))
Вот где манёвренность и скорость чувствуется. Опасность за каждым поворотом - любой кобир НеПиСёвый может распилить напрочь. А уж "Генерала" разбирать - можна кино сымать.. многосерийный триллер со множественными переломами и смертельными исходами! );

Возьми Вайпер.
Игл - это Жигули с пьяным водилой.
я за один таран двух иглов случайно царапнул - им конец у меня даже одного кольца не съело...

А хотя бы в каких системах искать товар, а точнее между какими системами летать торговать, кто нибуть поделется, и чем всего выгодней торговать а то я ни как не въеду в механику торговли

А хотя бы в каких системах искать товар, а точнее между какими системами летать торговать, кто нибуть поделется, и чем всего выгодней торговать а то я ни как не въеду в механику торговли
Самое простое: Extraction\Refinery > High Tech и обратно.
А вообще советую подружиться с этим сайтом:
http://elitetradingtool.co.uk/

А вот почему бы не сделать программируемый бортовой компьютер позволяющий создавать свои маршруты чтоб каждый раз не дергать менюшки, ведь это просто и игроки оценят.

А вот почему бы не сделать программируемый бортовой компьютер позволяющий создавать свои маршруты чтоб каждый раз не дергать менюшки, ведь это просто и игроки оценят.

Идея-то стара как мир, эще в X-tension такая штука была.

Всегда смеюсь, когда непрограммисты пытаются рассказать программистам "как просто и быстро там всё" сделать.

Всегда смеюсь, когда непрограммисты пытаются рассказать программистам "как просто и быстро там всё" сделать.

а чо там программить то? слабал что-нить левой ногой, приделал костыли и все, можно стричь бабло :)

ну а кто им объяснит та?
я в тундре виджет джоя на монитор делал пол-года. Посмотрели-освистали(всё УГ, ниистаришна).. , а то что тундра кой-какие плагины не переваривает на духу - им все равно
Так же и тут. Ещё игра ,как таковая(фундамент) до конца не сделана, а уже требуют фантиков цветных аки праздник какой.

Я не пытаюсь поумничать а вношу конструктивное предложение по улучшению мною любимой игры

ну а кто им объяснит та?
я в тундре виджет джоя на монитор делал пол-года. Посмотрели-освистали(всё УГ, ниистаришна).. , а то что тундра кой-какие плагины не переваривает на духу - им все равно
Так же и тут. Ещё игра ,как таковая(фундамент) до конца не сделана, а уже требуют фантиков цветных аки праздник какой.
По-моему ничего особого не просят, лишь сделать более функциональной карту, чтобы можно было и маршрут прокладывать не только от одной точки к другой или добавить метки. Мне, как исследователю, не хватает этих функций очень, приходится пользоваться сторонним софтом. И все же это разработчики игры, это не программисты начинающие, по-моему нормально просить от разработчиков улучшения в геймплее или функциях внутриигровых.

И все же это разработчики игры, это не программисты начинающие, по-моему нормально просить от разработчиков улучшения в геймплее или функциях внутриигровых.
Просить нормально, да.
А вот выдавать нонсенсы типа "да чо там делать-то! раз плюнуть!" - это ненормально

Просить нормально, да.
А вот выдавать нонсенсы типа "да чо там делать-то! раз плюнуть!" - это ненормально

Да что ж за истерика, хотите сказать что штату в 240 человек это не по силам? а не попахивает ли это вытягиванием денег, ну мол хотите какую плюшечку платите, ведь политика Брабена кажется за платные дополнения,это моё мнение я его не навязываю и большая просьба реагировать спокойно:)

Да что ж за истерика, хотите сказать что штату в 240 человек это не по силам? а не попахивает ли это вытягиванием денег, ну мол хотите какую плюшечку платите, ведь политика Брабена кажется за платные дополнения,это моё мнение я его не навязываю и большая просьба реагировать спокойно:)
Та норм регируют все. Поменяйте преднастройку, что тут сразу всё в штыки. Обычное общение взрослых людей. Панты и пр. вьюнешиские "самоутверждения" уже дааАаавно в прошлом.
Почти все ,кто пришел сюда - полны идей и предложений.
Я также, лично, писал, и ныне поддерживаю кто подымает темы о "Бортовом журнале".
Но нужно понимать, что второй этаж дома строить надобно апосля первого и то, когда фундамент застынет и даст осадку..
надеюсь я внятно описал.

Но нужно понимать, что второй этаж дома строить надобно апосля первого и то, когда фундамент застынет и даст осадку..
надеюсь я внятно описал.
Чего вы про дома все бредите?
Да, справедливо, но только в том случае если вы покупали квартиру на этапе строительства (ранний доступ). Если же застройщик предлагал квартиру в готовом объекте и по цене квартиры под ключ (релиз), а у вас окна фанерой заколочены, нет дверей и электричества, значит, что вас обманули.

Back
Top Bottom