Обязательно репортуй! Доставь больше веселья собственным незнанием механик игрыЗачем ты сломал цвет щитов? это же так палевно! Кроме того за твой эксплойт с отпрыгом без замедления от питона прямо сейчас накатаю.
Last edited:
Обязательно репортуй! Доставь больше веселья собственным незнанием механик игрыЗачем ты сломал цвет щитов? это же так палевно! Кроме того за твой эксплойт с отпрыгом без замедления от питона прямо сейчас накатаю.
Т.е. содержательных контраргументов нет? Хотя если ты об своих совинговцах-то лучше и не скажешьОбосрались .... обтикайте )))
Скорее троллишь, но если нет-то играть полгода в ПВП в Элите и не знать,что на уход в гипер масслока нет-должно быть очень стыдноФД разберётся какие вы там механики использовали для отпрыга. Вас с оливкой отправят в баню, а мы будем загонять рабов )
ФД разберётся какие вы там механики использовали для отпрыга. Вас с оливкой отправят в баню, а мы будем загонять рабов )
Обычный лаг, просто произошел рассинхрон клиентов видимо, на его клиенте щиты не упали по каким-то причинам, возможно он успел съесть банку за 5 секунд до тарана, а до твоего клиента эта информация не успела просто дойти или произошла потеря пакетов, вот и получилась подобная хрень. Давно же известно что инстансы могут жутко лагать, в меня очень часто игроки повернутые ко мне спиной стреляют с фикседов.Вы бы взамест скучных набросов лучше уж тот маааленький ролик откоментите, больно уж он занимательный.
Если комментить по делу - придется рассказывать как делается.Вы бы взамест скучных набросов лучше уж тот маааленький ролик откоментите, больно уж он занимательный.
На несколько секунд лаг вполне допускаю.Обычный лаг, просто произошел рассинхрон клиентов видимо, на его клиенте щиты не упали по каким-то причинам, возможно он успел съесть банку за 5 секунд до тарана, а до твоего клиента эта информация не успела просто дойти или произошла потеря пакетов, вот и получилась подобная хрень. Давно же известно что инстансы могут жутко лагать, в меня очень часто игроки повернутые ко мне спиной стреляют с фикседов.
На видео чётко видно, что корпус повредился на 5% после снятия щитов - типичные последствия тарана с полным снятием щита. Тут уже не до выдумок про лаги, т.к. при непрохождении информации между клиентами значения не изменяются.Обычный лаг, просто произошел рассинхрон клиентов видимо, на его клиенте щиты не упали по каким-то причинам, возможно он успел съесть банку за 5 секунд до тарана, а до твоего клиента эта информация не успела просто дойти или произошла потеря пакетов, вот и получилась подобная хрень. Давно же известно что инстансы могут жутко лагать, в меня очень часто игроки повернутые ко мне спиной стреляют с фикседов.
Легко, лаг на 5 секунд, которые как раз требуются для активации банки или пакеты просто вообще потерялись, возможно у него на тот момент вообще были целые щиты.На несколько секунд лаг вполне допускаю.
Но вот чтоб лаг на несколько минут? Сомневась очень сильно
Щиты у грифа так просто не восстанавливаются, особенно после доклада, что "тапочки съехали полностью"
Ок. Ждем развития событий...Легко, лаг на 5 секунд, которые как раз требуются для активации банки или пакеты просто вообще потерялись, возможно у него на тот момент вообще были целые щиты.
Откуда вам знать, как ФД реализовали своё П2П? Известно лишь что довольно криво они это сделали, чудеса в пвп встречаются постоянно и фиг поймешь, то ли это читер перед тобой, то ли очередной лаг.На видео чётко видно, что корпус повредился на 5% после снятия щитов - типичные последствия тарана с полным снятием щита. Тут уже не до выдумок про лаги, т.к. при непрохождении информации между клиентами значения не изменяются.
Ок. Ждем развития событий...
Ибо лично мне такая чушь с читами, если она на самом деле имеет место быть, ни разу не симпатична.
Я вот встречал читеров, у которых щиты просто не кончались(и то после всего, что я видел я уже не уверен что они были читерами), но чтобы щит быстро восстанавливался так, вижу впервые.Великая тайна, аж первая ссылка в Гугле! Полный набор, начиная с логофа и заканчивая надуванием щитов.
Проблема уже носит массовый характер, просто в соло её не очень видно.
Чудес не бывает. Факты - есть факты. АТ удачно выявил факт читерства - урон прошёл. Не было б урона - тут разглагольствовать можно было бы сколь угодно долго, но нет - не тот случай.Откуда вам знать, как ФД реализовали своё П2П? Известно лишь что довольно криво они это сделали, чудеса в пвп встречаются постоянно и фиг поймешь, то ли это читер перед тобой, то ли очередной лаг.
Я смотрю вы с АТ похоже разрабатывали П2П архитектуру для Элиты, раз так уверены в своих заявлениях. Что и как там работает известно только самим ФД, репорт написан и они проверят, чит это был или их кривая архитектура веселится.Чудес не бывает. Факты - есть факты. АТ удачно выявил факт читерства - урон прошёл. Не было б урона - тут разглагольствовать можно было бы сколь угодно долго, но нет - не тот случай.
А конструктивно вести диалог ну никак нельзя? Проще пытаться всё списывать на неизвестную реализацию и не рассуждать о фактах - верно? Смысл тогда вступать в дискуссию?Я смотрю вы с АТ похоже разрабатывали П2П архитектуру для Элиты, раз так уверены в своих заявлениях. Что и как там работает известно только самим ФД, репорт написан и они проверят, чит это был или их кривая архитектура веселится.
Это уже второй мною пойманный с подобным читом (с быстрым подъемом щитов).Я вот встречал читеров, у которых щиты просто не кончались(и то после всего, что я видел я уже не уверен что они были читерами), но чтобы щит быстро восстанавливался так, вижу впервые.