Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Странный пример критики, однако.

В спойлере пример того, как отдельно взятая дама с глубокими проблемами в математике, географии и истории, проецирует своё личное мироощущение, регулярно опускаемой в извращенной форме, жертвы, на всё население страны. И, по неведомой причине, наделяет себя правом выступать от лица этого населения, при этом, регулярно от него открещиваясь, с применением нехороших слов в адрес оного.

Предлагаю оставить эту тему, т.к. она сведет ветку окончательно в оффтоп и все получат на орехи :)
Вот это очень разумные слова.
Давайте традиционные гриферно/анти-гриферные дебаты все-таки в оффтопе проводить, от "Общего обсуждения" отклоняемся... (Пока пожелание!)
Тем более главные действующие лица похоже свои мнения уже друг другу и нам высказали. :)

Last edited:
Ой, господа. Без разницы. Пока это как то не будет ограниченно механиками... Всё будет продолжаться.

Этим занимаются все. Чем отличаются те же фракции игроков летающие в открытой игре?
Да, они перед ганком просто пишут что то из разряда - "Это наша система и мы будем тебя убивать" или "У тебя не тот цвет штанов, умри!".

За примером далеко не полезу, в Eravate сидят ребята, Adles Armada или что то вроде того. Позиционируют себя как те самые войны света и прочее.
Помог вот я как то их бомжу. Наотжимал для знакомой в Плеядах мета-сплавов, сдача осталась, решил нубам отдать.
Их нубу и слил - http://imgur.com/22PWyTs. Гляньте какие благодарные.

[video=youtube_share;YSd6VIkQ4Qs]https://youtu.be/YSd6VIkQ4Qs[/video]

Результат. Если я вишу в этой системе на Каттере то ловлю исключительно больше корабли.
Зачастую туда слетаются ребята просто показать какой длинный у них Питон, очень весело их убивать.

Тоже самое делаю на Кобре. Но кого бы я не дёргнал - врывается ганк, иначе это не назвать.
8DC1ABA64E6D1E8E6CAE0C354D63B89BEE9D7AA7

[video=youtube_share;TOCYkuU2C9k]https://youtu.be/TOCYkuU2C9k[/video]

Хоть в дуэлях они так себе, особенно так себе на фоне такого пилота как я. Учитывая, что как правило они пишут что то из разряда "Ты недостоин!".

Вообщем-с кричать о банах, чести, ЧСВ и школьниках нет смысла. И вполне реальны перспективы того, что подобные псты будут выпиливаться.

Ждём-с когда FD осилит исправить свои кривые механики. Это исключительно их вина и проблема.

Last edited:
В оригинале можно почитать на форуме девапдейты, в частности этот или в русской ветке тут. Можно посмотреть посты на реддите с догадками о том, что будет в будущем, или видео от коммандера Gif'а и перевод от Оливки.
Спасибо)Я так понимаю что без горизонтов тут никак?

Спасибо)Я так понимаю что без горизонтов тут никак?
Ну почему никак? Пока горизонты давали только всё связанное с планетами/посадками, соответственно планетарные миссии и специфические товары. Да, ещё материалы для синтеза пока только на поверхности можно было достать (но это вроде планируется изменить). Мда, ещё барнаклы. Но модель/оснащение корабля и всё чисто космическое вроде одинаково, разве нет? Я конечно не исключаю, что те же инженеры могут оказаться убеждёнными жителями поверхности и домоседами.

Так народ,есть одно дело.Читая галнет я наткнулся на новость: что в таких то системах начаты поиски уцелевших членов экипажа в таких то системах.
Я значится,беру свой АСП(дроны сборщики,заправщики,топливозаборник,и т.д.)вообще фит для заданий.Лечу в Lyncis Sector ON-T B3-1.Только стоило прилететь туда как сразу же появился источник сигнала "Груз который можно подобрать".Влетаю и вообщем огромное кол-во обломков с спасательными капсулами с пассажирами в перемешку с 15-20 пиратами ,просто летали кружили вокруг обломков.Ну собрал все капсулы,думаю щас заживу ,всё тип ништяк,отвезу капсулы ,дадут хоть какой то гонорар.Вообщем улетел я в Nanomam с горящим задом и 51% корпуса.По пути пытался перехватить имперский курьер(игрок),но хрен там ночевал,не перехватил.Влетаю на станцию,думаю всё,самое трудное позади,обрадовшийся захожу в контакты-ага,ничего нет,ну ладно посмотрел доску объявлений и там пусто.Мало того так они ещё и 0 кр стоят.Так что же товарищи,получается был зря?! :mad:
2016-02-19_00005.jpg2016-02-19_00006.jpg

Last edited by a moderator:
Так народ,есть одно дело.Читая галнет я наткнулся на новость: что в таких то системах начаты поиски уцелевших членов экипажа в таких то системах.Я значится,беру свой АСП(дроны сборщики,заправщики,топливозаборник,и т.д.)вообще фит для заданий.Лечу в Lyncis Sector ON-T B3-1.Только стоило прилететь туда как сразу же появился источник сигнала "Груз который можно подобрать".Влетаю и вообщем огромное кол-во обломков с спасательными капсулами с пассажирами в перемешку с 15-20 пиратами ,просто летали кружили вокруг обломков.Ну собрал все капсулы,думаю щас заживу ,всё тип ништяк,отвезу капсулы ,дадут хоть какой то гонорар.Вообщем улетел я в Nanomam с горящим задом и 51% корпуса.По пути пытался перехватить имперский курьер(игрок),но хрен там ночевал,не перехватил.Влетаю на станцию,думаю всё,самое трудное позади,обрадовшийся захожу в контакты-ага,ничего нет,ну ладно посмотрел доску объявлений и там пусто.Мало того так они ещё и 0 кр стоят.Так что же товарищи,получается был зря?!!:mad:

Здесь CMDR Yerdan уже сообщил что тот Эвент стремительно закончился.

P.S. И картинки лучше на будущее под спойлеры прятать

Здесь CMDR Yerdan уже сообщил что тот Эвент стремительно закончился.

P.S. И картинки лучше на будущее под спойлеры прятать
Да,спасибо.Знал бы я как их под спойлер пихать,тогда бы запихал)
Всё таки обидно получилось,что просто так слетал(

Last edited:
У кого-нибудь были такие задания которые выдаёт председатель отдела персонала что там и т.д.Просто впервые такое вижу,и вообще что это значит?Больше награды он даёт или репутация повысится что-ли?
2016-02-20_00007.jpg 2016-02-20_00006.jpg

Last edited:
У кого-нибудь были такие задания которые выдаёт председатель отдела персонала что там и т.д.Просто впервые такое вижу,и вообще что это значит?Больше награды он даёт или репутация повысится что-ли?
Да вроде самое обычное задание, просто текст чуток оживлен самим предметом торга. И оплата и репутационный профит низкий. Или я чего-то не заметил?

Да вроде самое обычное задание, просто текст чуток оживлен самим предметом торга. И оплата и репутационный профит низкий. Или я чего-то не заметил?
Может это предпосылки к новому обновлению где расширенные задания будут и инженеры и т.д.Если бы текст и суть заданий была бы как в Космических Рейнджерах...эх..лепота:rolleyes:
Это не совсем задание для рейнджера - скорее для инженера. Нам необходимо установить на необитаемой планете радиопередающий комплекс "Эдельвейс". С нашей новой научной базой нет постоянной связи из-за песчаных бурь, вызванных повышенной активностью звезды Поллюкс. И эта мощная установка призвана наладить радиосвязь с орбитальным гиперпередатчиком. Вы, конечно, не будете на базе один, наш геолог составит вам компанию. Надеемся, что гонорар в <Money> cr сможет вас заинтересовать, несмотря на недавнюю смерть вашего предшественника при невыясненных обстоятельствах. Согласны ли вы заняться нашей проблемой в ближайшие 20 суток?
Один из моих самых любимых квестов в КР

Last edited:
Народ, нужен доброволец из Альянса с 3-м рангом, лишними 60к в кармане и возможностью заиметь на время Retributor Beam Laser, потери возмещу.
Писать в личку.

Ну и о чем это видео? Как троём выносить один ПвЕ корабль? Молодцы....

И вообще тему для этого определили.

250 (или 256) - максимально положено иметь летающих транспортных средств. Так что купить 100500 Сайдвиндеров не получится :)

Ооооооо! В юморе фронтирам не откажешь )))) В оригинальной Элите 256 - было максимальное количество драгоценных камней (Jems) в трюме, это было связано с максимальным значением ячейки в восьмибитной системе. Классный отсыл к оригиналу

icon14.gif

Last edited:
Ооооооо! В юморе фронтирам не откажешь )))) В оригинальной Элите 256 - было максимальное количество драгоценных камней (Jems) в трюме, это было связано с максимальным значением ячейки в восьмибитной системе. Классный отсыл к оригиналу

https://forums.frontier.co.uk/images/icons/vbposticons/icon14.gif
ну, за прошедшие годы количество бит в байте, к слову, не изменилось=)

ЗЫ: И в новой элите, к слову, где-то в первые месяцы мной была обнаружена ошибка - они не то на звёздной, не то на системной карте население системы пропускали через uint=) со всеми вытекающими=)

Last edited:
Не обязательно. В программировании, до сих пор остался тип Byte и никуда не делся. Определили этим типом и всё. Почему сразу отсылка?

Ну значит, дело было так. Товарищ как обычно пиратил, прилетели защитники на двух корветах (или корвет с катером, не помню), феде и ещё чем-то и понеслось. И с чего ты взял, что он ПвЕ? Турели? Мне кажется проблема херового фита не позволяет отнести его к ПвЕ. Люди целенаправленно летели получить люлей. Ты поймешь, что это баг инстанса, я вижу только корвет, остальные видят всех.

Last edited by a moderator:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom