Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
При этом игрока с 1 сезона оставляют в новом мире "голышом".. для битья, так скзть);
Ну он может зато улететь далеко)
И на здоровье себе исследовать вдали от всяких там

Ну он может зато улететь далеко)
И на здоровье себе исследовать вдали от всяких там

интересна точка зрения.
То есть, по твоему, Фронтиры считают что:
Если у тебя есть 1й сезон, но нет 2-го , то вали-ка ты подальше, ога!?
Ладна.. а мне вот интересно, куда пошлют обладателей 2го, но без 3-го сезона?

интересна точка зрения.
То есть, по твоему, Фронтиры считают что:
Если у тебя есть 1й сезон, но нет 2-го , то вали-ка ты подальше, ога!?
Таки фактор неписей вдали же отсутствует, не?
Соответственно стимула покупать не особо
У меня знакомый без горизонтов так и намыливается, только не успел на анаконду заработать дабы убраться вдаль

Ладна.. а мне вот интересно, куда пошлют обладателей 2го, но без 3-го сезона?
Через годик узнаем:)

тут точнее:
"pay to survive" так-как изменили мир.
Дали апгрейд и чутка подкрутили ума для AI ..
И что бы выжить, надо купить, а потом ещё и собрать по кусочкам.
При этом игрока с 1 сезона оставляют в новом мире "голышом".. для битья, так скзть);
типа чтобы выиграть АИ, летающий на кораблях первого сезона, игроку нужны топ-корабли 2 сезона? Скайнет все ближе и ближе...

Всерьёз задумался вместо ФАС а пересесть на асп (из-за прыга). На ФАС-е держу трюм на 32 - мне не мешает. На АСП-е будет аналогичный, но прыг... Я не прав? :) Или всё-таки питон? Уж больно смущают меня слухи о его картонности после обновы :(

Всерьёз задумался вместо ФАС а пересесть на асп (из-за прыга). На ФАС-е держу трюм на 32 - мне не мешает. На АСП-е будет аналогичный, но прыг... Я не прав? :) Или всё-таки питон? Уж больно смущают меня слухи о его картонности после обновы :(
Картонность как выговорите, на мой взгляд, дело второе, но то что сейчас на Питоне при ведении боя я так и не могу (не успеваю) развернуть его носом в сторону противника без включения реверса и лететь вперёд хвостом. Турели в этом случае помогают, но это костыли какие-то. Такое впечатление, что НЕПИСЬ-Элита вся прокачана и проапгрейдена Инженерами под завязку - противник щиты востанавливает моментально без пегрева и повреждения для своего корабля.

Такое впечатление, что НЕПИСЬ-Элита вся прокачана и проапгрейдена Инженерами под завязку - противник щиты востанавливает моментально без пегрева и повреждения для своего корабля.

Я теперь сам "баюсь" садится на Питона, не очень маневренный, от слова совсем. Так и летаю на fas. Кстати, элитная непись ну очень часто меня "греет" так что к концу боя все что снаружи, начинает по очереди глючить, ну не всегда успеваю жамкнуть хетсинки. Ловлю себя на том что я теперь больше боюсь Элитную непись =)

Мда, ну его на... такой тюнинг:d
На самом деле это мой косяк. Я внимательно изучил мой апгрейд 4 грейда. На нем во второстепенных выролился % к оптимальной массе. То есть теперь, чтобы перебить 4ый грейд, мне нужно то же самое на 5ом грейде. Что мягко сказать не очень просто. А так то все нормально.

Корвет 17ly говорит сам за себя.

Last edited:
Такое впечатление, что НЕПИСЬ-Элита вся прокачана и проапгрейдена Инженерами под завязку - противник щиты востанавливает моментально без пегрева и повреждения для своего корабля.
так оно и есть. потому и требуют ее понерфить до 2.0 в части оружия и защиты.
людям то для апов кораблей время надо чуть больше, чем дохрена, а непись изначально апнутая по самые гланды и численно безлимитная

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Корвет 17ly говорит сам за себя.
груженый или пустой? и сколько тащит?

так оно и есть. потому и требуют ее понерфить до 2.0 в части оружия и защиты.
людям то для апов кораблей время надо чуть больше, чем дохрена, а непись изначально апнутая по самые гланды и численно безлимитная

- - - - - additional content posted / auto merge - - - - -

груженый или пустой? и сколько тащит?
Пустой но с топливом Полностью нагруженный 150+ тонн - 15.5ly

может к старости куплю себе корвет))))))
пока увы, подлая непись мешает как может, а на хороший корапь ни ранга ни денег, я ж играю "послезавтра третий день" да и то по паре-тройке часов, больше на получается, времени тупо не хватает

Пустой но с топливом Полностью нагруженный 150+ тонн - 15.5ly

Катер вроде прыгает по уполчанию дальше, интересно удастся прокачать форсаж Катера до 400>?

Last edited:
может к старости куплю себе корвет))))))
пока увы, подлая непись мешает как может, а на хороший корапь ни ранга ни денег, я ж играю "послезавтра третий день" да и то по паре-тройке часов, больше на получается, времени тупо не хватает
Поверьте, вы ничего не теряете. Мне например доставляет летать на ASP Explorer. Здесь нет каких то ультра кораблей, которые надо иметь кровь из носа. Все корабли по своему офигенныe. Даже сайдвиндер. Я всегда скучаю по кобре марк 3 и тому, что она 1 из тех кораблей в игре где пушки видно прямо из кокпита) Это круто.. Я скучаю по этому. Всегда круто видеть свои пушки прямо из кокпита.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Катер вроде прыгает по уполчанию дальше, интересно удастся прокачать форсаж Катера до 400>?
Каттер не Корвет. Потому он и прыгает дальше.

Last edited:
Из беты кто-то скрин выкладывал, раскочегарили Каттер до 424. Есть надежда, что под полной загрузкой он будет пулять 400. Еще трюм ему расширить немного и ващеее. )))

Комрады, в свете того, что миссии на майнинг изменили - раньше давали на платину/осмий/пейнит, а сейчас на минералы/осмий за копейки, решил я торговлей заняться, сижу сейчас в секторе бабы-зины. Вчера летал по системам, почти во всех миссии только на майнинг/курьерки, раскачал у пары фракций до союзной репутации, а эти типы миссий так и остались с профитом в 200к. Подскажите куда податься ? Насколько я понял типы миссий так же зависят от того под чьим контролем находится система, ее состояние, тип экономики, но такое ощущение, что больше от того под чьим контролем находится система. Контрабас не предлагать :)

а никуда. миски дороже 200 тонн денег редкость теперь. как я понимаю торговый ранг теперь мало кого волнует, мне со свеженьким предпринимателем дают миски и для магната и для элиты, лишь бы отношения с фракцией союзные были. на мой взгляд ФД круто лажанулись с перебалансировкой, причем всего сразу. удачно только ИИ качнули, но и тут сразу же облажались, сделав характеристики неписевых кораблей откровенно читерскими в части прочности и маневренности, ну где такое виданно, что конда влегкую перекручивает питона? причем хоть с ФА, хоть без него. трастеры, силовая, РСД, распределитель на питоне максимального класса и все А-грейда, то есть "надо было ставить клифорд" не канает

Олсо, с каких пор груз с пассажирами и сам черный ящик - незаконные грузы?
Почему нельзя подобрать их и после этого отвезти куда-нибудь, типа "спасти"?

Олсо, с каких пор груз с пассажирами и сам черный ящик - незаконные грузы?
Почему нельзя подобрать их и после этого отвезти куда-нибудь, типа "спасти"?
Всегда так было, все что на планетах ничейное, в космосе почему-то незаконное. Возмущались, что толку...

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom