Хотелось бы, чтоб дофиксили инженеров на предмет необходимых ресурсов. Я сейчас про те, которые можно получить только из миссий и USS. Ибо это какой-то идиотизм, ей богу. Сейчас в соседней теме обсуждается магия и как она повлияет на геймплей и как по мне, сидеть и задрачивать open-solo на станции или несколько часов лететь в deep space и искать сигналы - влияет на геймплей, атмосферность и всё остальное не меньше, чем пресловутые телепорты.
И я сейчас говорю не про оказуаливание и массовую доступность инженерных апгрейдов, нет ! Я про то, как это вписывается в геймплей и атмосферу игры.
Я не против искать ресурсы на планетах, даже самые-самые редкие.
Я не против добывать ресурсы путём уничтожения кораблей. Боевые, транспортные, полицейские - не важно.
Я не против добывать ресурсы с наземных поселений.
Я не против майнить.
Всё это требует от игрока активных действий и вполне может быть интересно. А все commodity, uss, сканы кораблей\хайвейков имхо убрать к чертовой матери. Введите лучше больше редких ресурсов на планетах, дополнительные задачи на поселениях, черт его знает, хоть увеличить количество необходимых ресурсов в 2-3 раза (ага, как было раньше, но без всего, что я перечислил).
И я сейчас говорю не про оказуаливание и массовую доступность инженерных апгрейдов, нет ! Я про то, как это вписывается в геймплей и атмосферу игры.
Я не против искать ресурсы на планетах, даже самые-самые редкие.
Я не против добывать ресурсы путём уничтожения кораблей. Боевые, транспортные, полицейские - не важно.
Я не против добывать ресурсы с наземных поселений.
Я не против майнить.
Всё это требует от игрока активных действий и вполне может быть интересно. А все commodity, uss, сканы кораблей\хайвейков имхо убрать к чертовой матери. Введите лучше больше редких ресурсов на планетах, дополнительные задачи на поселениях, черт его знает, хоть увеличить количество необходимых ресурсов в 2-3 раза (ага, как было раньше, но без всего, что я перечислил).