Мне на фа-офф в целом наплевать - я его не осилил и летаю по-самолетному).
FTFY
Мне на фа-офф в целом наплевать - я его не осилил и летаю по-самолетному).
По наблюдениям за неписями...
И они используют реверски, правда не разрывая дистанцию - бывает прёшь на вулчуру, а он "висит" и нахально плюётся, только с бустом и проскакиваешь, чтоб его алгоритм что-нить другое выбрал.
Неписевые Конды тоже в режиме турели неплохо вертятся, что особливо заметно в свалках, когда смотришь на это "со стороны".
С этим как быть? Тоже вырезать? Что тогда останется от и так недо-космосима?![]()
FTFY
Как я вот таким, кхм, личностям обычно отвечаю: требуете от меня Git Gud? Git Lost.
Да ни разу. Просто надо отучиться говорить за всех.
"Жидкий вакуум" - по-моему, совсем не то (или не совсем то) определение.А что касается недо-космосима - вот и надо определиться уже наконец, что же у нас - космос или жидкий вакуум, и выбрать что-то одно. Либо летаем с постоянным фа-офф (с возможностью по хот-кею остановить вращение), либо наконец признаем, что Элита - это аркада, и вырезаем нахрен фа-офф.
"Жидкий вакуум" - по-моему, совсем не то (или не совсем то) определение.
Может и ошибаюсь, поскольку профан в космонавтике. Движение "по-самолётному" не противоречит реальному космосу, просто автоматика обеспечивает эту фичу - не зря режим обзывается Assist. У реальных космических кораблей всё-таки (КАЖЕТСЯ) есть деление на маршевые - задающие главное ускорение/торможение, и маневровые двигатели.
Недо-космосим, в моём понимании - лимиты скорости, включая изменение макс. скорости в зависимости от груза, и пр. условности.
PS Прошу обратить внимание на выделенное жирным.![]()
С учётом последнего поста, возвратимся к фаофф vs фаон. Кажется, пришли к тому, что и "реал" и "жидкий вакуум" к этим режимам никоим боком. И там и там ограничения "жидкого вакуума" сводятся к одним и тем же ограничениям. А виня тех, кто получает преимущества за счёт фаофф, можно потом дойти до "выкинуть из игры тех, у кого лучше джой". А ещё лучше всех усадить на геймпады с одной "крестовиной" и четырьмя-шестью кнопками, как на старых сеговских тв-приставках...
Единственный способ тотально искоренить реверски - вырезать из игры фа-офф.
...
Это еще зачем ? Хотя некоторые тут утверждают что если можешь летать на фа-офф и целится это типа ВЕЛИКОЕ мастерство и все такое подобное.
Мне лично пофигу как то.
1. Если непись видит что его долго пилят издали и что он не может скоростью это убрать ( я думаю непись что летит передом, т.е. комп проще убрать расстояние ) то просто хайвекнуться и делов то, у НПЦ нет заморочек в башке со всяким типа бредом - ой а это не спортивно.
2. Я уже писал выше, всем НПЦ раздать ЛОНГ ранже, НПЦ это комп, ему фиксами попасть что с 1 км что с 6км, по фигу.
ну и т.д.
Серж, я тебя очень прошу - не лезь в эту дискуссию, а? Тебе пофиг, а мне (и вероятно остальным) фильтровать.
Это идеально - поголовное равенство!...
Это плохо?
Хазард, тебе-то зачем уравниловка ? Зачем убирать нормально работающие механики ? Тем более что все фичи отличные от самолётных используются в основном в ПвП боях. По поводу орка перекручивает вультуру в фаофф - тут вообще-то надо отталкиваться от того как ФД обошлись с оркой (масса, движок)Хосспади, при чем тут вообще джой VS геймпад VS клавомышь? К слову, фа-офф лучше всего работает на клавомыши, так что убрав его, получаем сближение всех трех вариантов. Это плохо?
Это идеально - поголовное равенство!
Хазард, просто всё к тому, что кто-то умеет что-то лучше другого, даже при таком равенстве. В реалиях Элиты, например, я приспособился к фаофф. Но ЗНАЮ, что даже умея это, я - не супер-пупер ас. Кого-то собью в ПВП, кто-то с лёгкостью прихлопнет меня как таракана, ДАЖЕ летая по-самолётному против моего фаофф. Мы все в изначально РАВНЫХ условиях за исключением подключаемых примочек.
Оба режима доступны всем.
А будь такое равенство и фаон онли Вы станете ярым ПВПшником? Сомневаюсь...
И я не стану - так, поогрызаться, да за пожалуйста. Мой сверчок знает свой шесток.
UPD Да и в супернагибатора (как любит выражаться Mordhar) не перерожусь уже ну никак, даже если окажется, что я много лучше середнячка. И уверен, данное относится и к Вам.
Эти две механики фалфф и фаон не мешают друг другу. Достаточно пвп-бойцов которые летают не используя фаофф и летают хорошо. По поводу балансировки, вообще-то это космос и может было бы правильней выпилить самолётный режим ?Как бы попроще...
У нас в данный момент есть две ФМ - фа-офф (самолетная) и фа-офф ("типа реалистичная").
Хмм, скажем так... Берём твой мегакорвет против чего угодно имеющего помимо прочего и торпеды - выносим щитогенератор и пока ты приходишь в себя, выносим маневровые-рсд. А потом и силовую. Либо на каком угодно середняке тупо перекручиваем до момента пока ты не решишь хайвейкнуть.
(также необходим ребаланс противощитовых торпед и мин)