Ariel: странный чайный торговец

Ariel: странный чайный торговец

салют, камрады!
заметил такую странность: почти в каждой системе, где я летал по Источникам Сигналов мне попадался Т9 с именем "ariel", без принадлежности к фракциям, он передавал сообщения, что скупает любой чай.
я конечно понимаю, что в космосе бывает очень трудно найти чай, НО:
1. почему этот транспорт летает в каждой системе?
2. не скрывается ли за этим какая-то подпольная сеть любителей чая, да и чая ли вообще? :)
3. как может корабль , один и тот же корабль, быть во всех системах сразу? (я далёк от мысли, что он летает исключительно за мной)
наверняка многие видели этого торговца, кто-нибудь торговал с ним?
Кстати, есть еще один вездесущий торговец, тоже Т9 , но там чет название корабля звучит как название компании, что-то с технологиями связано, присылает сообщения, что скупит любую технику по хорошей цене.
я понимаю, что скорей всего эти корабли генерируются в каждой системе, но почему одинаковые имена? по логике даже если в каждой системе должны присутствовать странные торговцы, то почему ни дать им однотипные но разные имена?

Он меня тоже периодически преследует, так что не пугайся
1. Где хочет, там и летает:)
2. Может и скрывается...
3. А может это разные корабли, и вообще флот клонов)
Насчет чая - может врать.
Чтобы понять точно, чего ему надобно надо просканировать его Cargo Scanner'ом.
А то некоторые такие хотят всякого, привезешь и не берут

да он не пугает, забавный такой, "чаёк" просит)))
на счет сканера- он предлагает не купить, а именно ему продать чай) значит как раз у него на борту может чая и не быть))
хотя склоняюсь к мысли, что сканер все же нужен- очень часто встречаются странные корабли, по типу того же "funeral ship"(похоронное судно), который непонятно что везет, да еще и под охраной, и возникает желание проверить соответствует ли название действительности или это обманный маневр, чтоб не привлекать внимания к грузу.
вообще, было бы интересно еслиб за такими мелочами и странностями что-то стояло, можно было бы расследовать и искать. не хочется думать, что это просто недоработка разрабов. простительно конечно на данном этапе, но без интриги совсем не то, особенно вспоминая старую элиту , ведь были же и безымянные планеты, и станции без цен и товаров...
эх, ностальгия..

Еще есть свадебный кортеж.

А самое забавное что вчера был в сильном источнике и там дрались стервятники с федорами и питонами. Полное мессиво. Все без принадлежности к фракциям и на всех награда и не малая, просканировал во время наблюдения. Помог посбивать немного и неплохо заработал.

значит есть еще какие-то незаявленные фракции, ну по логике) раз такие разборки устраивают, значит есть что делить, есть причины и мотивы...
хотя, конечно, вероятно, что это просто генерация событий, чтоб игрокам было интересно в замесе поучаствовать и денежку посшибать, но ....есть о чем подумать))

Генерация событий, но выглядит все как заготовка на будущее, для чего то более крупного.

Клипер "Ариэль" наиболее известный участник так называемых "чайных гонок". Почти выйграл Великую чайную гонку 1866 года. В 1872 году клипер "Ариэль" во время очередной "чайной гонки" пропал, и о его судьбе, как и о судьбе экипажа, ничего не известно.

я знал, что у этого корабля есть своя история) не могло все быть просто так!

Да ладно!
Прямо целый чайный Летучий Голландец получается. Только британский...

Да ладно!
Прямо целый чайный Летучий Голландец получается. Только британский...

Слово британский меня пугает, со времен британских ученых ))

Back
Top Bottom