AYUDA!!!

BUENAS COMANDANTES!!!

ESTOY MUY CERCA DE LA NEBULOSA DE PUELIAE Y LA HE JODIDO!!! ME QUEDE SIN GASOLINA Y ESTOY PARADO!!!!!! QUE PUEDO HACER?!!!!!!!!!!!! HE ESTADO MAS DE 3 MESES EN EXPLORACION POR NEBULOSAS LEJOS DEL CENTRO DE LA GALAXIA!!!!!!!

DIGANME QUE SE PUEDE HACER ALGO!!!!!!!

Exacto como dice Danvees

Esos pilotos se dedican a rescatar pilotos que están en tu situación te llevan combustible y te rescatan. :eek::eek:

Last edited:
Hola Monchiko, manten la calma (no es necesario que escribas todo en mayusculas), podrias decirnos en que sistema te encuentras exactamante para mirar si alguno de nosotros estamos cerca o podemos rescatarte.

LO SIENTO ES QUE MI TECLADO YA SE FREGO LA TECLA DE MAYUSCULAS :/, ESTOY A 3000 LY DE LA NEBULOSA PUELIAE, OSEA MUYYYYY LEJOS JAJAJA. PERO YA PROGRAMARON MI RESCATE ESE GRUPO DE HEROES. QUE INICIATIVA TAN BUENA DE ESAS PERSONAS LLAMADAS LAS RATAS O ALGO ASI.

Mucha suerte Monchito. Pero de todos modos a ver si puedes concretar donde estás. Así nos hacemos una idea de la envergadura de la operación de rescate.

ESTOY EXACTAMENTE EN EL SISTEMA PLIELEAE TZ-R A86-3 :/, EN LINEA RECTA NO PARECE MUCHA DISTANCIA, PERO COMO ME HE ENFOCADO EN IR DE NEBULOSA TRAS NEBULOSA LEJOS DEL CENTRO DE LA GALAXIA PS TENGO YA UN MONTON DE DATOS DE EXPLORACION!

Me pasa a mi que estoy a 12k LY y le pego fuego al pc y después a mi XD
Se podría hacer un rescate tan lejano?

Salu2

Back
Top Bottom