Баунти

Шалом, наблюдение хочу свое рассказать и вас послушать:

После апдейта повадился я на свежекупленном Вультуре фармить кредиты и ранг.
Полетел значит в пояс астероидов и начал причинять всякие бобо на право и на лево.

Наблюдение значит вытекло такое:

Существует некий шанс, что меня зарандомит на крупные корабли. Всякие Дропшипы, клиперы, анаконды и питоши. А так же есть варик что зарандомит меня против гадской мелочи,которой нужно много для поднятия хотя бы ляма. Когда меня рандомит с Анакондой сил безопасности, то в 99% случаев пираты прилетают на знатных шипах и со знатной наградой. Если нету Анаконды - то и струлять мне по мелочи -(

От чего зависит вообще шанс встречи с крупнотоннажниками в местах добычи ресурса? Хочу стрелять анаконд по 100-150, а не сайдов по 5.

Вот. Извините за сумбурность. Пью.

Ящетаю, что все-таки чистый рандом.
Только что вот летал по быстрому на маяк для запиливания видео с ферделансом — и баунтихантеры были на кобрах и иглах, зато встретил две пиратские анаконды (одну из которых выпилил на камеру) и дропшип.

Так точно, рандом. Тоже частенько летаю на еста добычи, для фарма, и тут уж как попрет. Бывает так, что сразу по 2-3 Анаконды или Питона с Имперскими тяжами прилетает, а бывает что одни Аддеры да Кобры. Хотя когда их много и на них можно за такое же время заработать. Вот буквально вчера в системе недалеко от Етгриза перли просто без остановки одни Дропшипы да Питоны, иногда даже парами, и ни одного мелкого карпуза. Так за почти часик почти 2кк насобирал :)

Я, обычно, когда мелочь спамиться, просто реварп делаю, обычно после 2-3 реварпов попадаеться нормальный спавн.

мейбм от класса поджопного пепелаца зависит? ща питошу куплю, заценю
Нет. Летаю на "Кобре", мочил с полицаями чисто "Анаконд" (никаких других шипов, только "Анаконды" и все) на ресах. Лям поднял (еще до 1.2), потом надоело. Как и было сказано - чистый рандом.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я, обычно, когда мелочь спамиться, просто реварп делаю, обычно после 2-3 реварпов попадаеться нормальный спавн.
Быстрее выйти в главное меню и зайти обратно. ;)

тоже заметил. бывают "богатые" меся для добычи ресурсов. Одни анаконды, питоны, клипперы...

думаю это не на долго. так что...

В более ранних версиях игры замечал, что долгий фарм пиратов в одной системе вызывает постепенное измельчание добычи. Будь то бы действительно можно перестреляв всех уголовников очистить систему от пиратства на какое-то время. В итоге начинали попадаться только сайды со смехотворным баунти. Как сейчас - не знаю.

от кораблей полиции не зависит на чем будут пираты, полиции может и вообще не быть, но такая закономерность проскакивала и у меня
лучше обрати внимание на корабли шахтеров

возможно, ответ прост, если пираты прилетают на анакондах, то слабые шахтеры и полиция страдают, а остаются только достаточно сильные чтобы противостоять пиратам

Видел "шахтеров" и не Питоне которых пытались "ограбить" сайдвиндеры. )) Замтеил что в поясах астароидов пираты нападают "волнами" причем из чего будет сотоять очередная "волна" видимо все-так выбирается случайно, бывает что прилетают анаконды с конвоем из сайдвиндеров, а бывает что одни иглы.
Кстати, заметил что если пирату отсрелить двигатель и он "ушибется" насмерть об астероид то за него не заплатят, так потерял около 120к за Анаконду.

Не работает это так, недавно был в поясе астероидов, со мной была анаконда охраны, и спокойно прилетали и сайдивндеры, и иглы, и питоны, и клиперы, и анаконды - пираты. Так что просто не повезло, это не связано.

Back
Top Bottom